スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに明日する予定なので来てくださったら嬉しいです。
全然大丈夫です! 明日できるといいですねぇ 課題に一切手をつけてない(ボソッ
すみませんでした( ; ; )
ありがとおおお.°(ಗдಗ。)°.
私もだ\( 'ω')/
僕もギア揃えしたいです! 途中からですけど大丈夫ですか?
よろしくお願いします(*´꒳`*)
今日は1時〜します! ただ8人来なかったら中止になるのでご了承ください。
人が集まらなそうなので今日はやめます
了解です(´・ω・`)
すみません<(_ _)> 1時に用事が入ってまして… フレコもまた今度載せておきます
僕もはいらせてもらっていいですか?フレコは 483906312404です!
よろしくです〜(*´꒳`*)
こちらこそよろしくお願いします! いつやります? 明日なら21時30分までぼくはいけます
フレコメモしてきました~ 2455 8905 0698です ユザネは<りすくませんぱい>です!
夜8時以降は無理ですけどそれ以外の時間なら大体大丈夫です
わかりました〜
べにさん申請送っておきました! 認証お願いします<(_ _)>
あ、言い忘れてましたけど自分一回に起動できる時間が30分までなので他の人たちと作業してる途中で抜けるかもしれません(-.-) そこだけよろしくお願いします<(_ _)>
あのぉ ぼくもいいですか? ランク59 ユーザーネームはTS*・ω・もちぃです 腕前その他B アサリC 8347 3857 0102 申請は現在はどなたでもどぞ よろしくお願いいたします‼
ちなみに次やるのはいつですか?
不定期なので皆んなが揃ったらって感じで結構ゆる〜いですぅw
しました!
よろぴくぴくぅ ごめんうざかった、、
私が
うざくないうざくない
お~は~ よろぴくぴくぅ
なんで返信先ついたんだろ
べにっちー私もいいかな? 現在 ランク44 ユーザーネームTS*ゆかたん エリアB- ヤグラC+ ホコB+ アサリC+ フレコ SW 1490-8791-5032 誰でもフレ申してねー
明日から3学期…部活…学年末テスト…うっ頭が… とうわけで掲示板とスプラのイン率減ります 時間があった時にまた連絡するのでその時にまたよろしくお願いします
頭1.3 服1.3 作りたいです (人速・イカ速・安全靴の内のどれかで)
自分もしたいけど もともとチケット無いんで 一緒出来る人いないかなあ
サーモンランを
どーぞどーぞ
いいですよー!返信遅いんでまた今度とかしませんか?
こんばんは〜…って何か寂しい! ぽこにゃんの画像貼っておこう。
↓
1週間と2日反応なし、 鯖主はナワバリバトル合流→ギア3.9作りの時間の予告無いの? 3.9作りたい…
あのですねー大変申し訳ありませんがそこまで頻繁にしていくわけではないんですよね… 勘違いさせてしまって申し訳ありません
強く言って申し訳ありません。
いやいや٩( 'ω' )وそんなことないですよん
俺も作りてえw イカ速0.3
よろー でもねまじで全然しないから自分で言うのもなんだけどダスレw
ちょwx
わかってるなら3.9つくろうお^^
異例の3か月放置
こんばんは!
突然すみません。自分もギアパワー1.3作りたいのですけどその縄張りに入れさせていただけないでしょうか?無理なら無理でいいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3.9や1.3作りたい!かけらが欲しい!と思うときありませんか? その為にはまずフレンドになり、レギュラーマッチに潜って塗りポイントを稼ごうと思っています。ただ、最低8人いないとただの迷惑行為なので人数が必要になります。なのでみんなが揃うまでは普通に戦って、みんな揃ったら始めたいと思います。 初心者、上級者、どなたでも歓迎です。是非ポイント稼ぎたいと思う方は一緒にギアを揃えましょう(๑╹ω╹๑ )