スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流し中 (まだ打たないと…)
もう通報もんだよこれ
もう少しだからね(ごめんなさい)
あああああ とか書く勇気はない
そうそう テトリスでせめて2位取れればいいなあ…と思ってるのよ
もう…やだ(笑)
空虚 うぬ殺人をして証拠を隠滅してるような気分や…
よし…ようやく済んだ。勝手ながら本当にごめんなさいね… 今日の14時にプラベしよう まちゃさん
なんか、メチャ米あるww14時ですね!分かりました!
プラベで何します?(・ω・)ノ
ワイノ、フレコ 1497 6197 4987
そうね…リグマの方がいい説あるよ(笑) プラベ2人ではなんも出来ないね(笑)
そうですね〜じゃあリグマにします2人で じゃあワイが募集するよー
どれくらいします?
そうねえ…とりあえず7回ぐらいしてから鮭やろうか
はーい!
ごめん アサリガチで嫌いだから次でラストにして 嫌気がさす。 サモランの方がいい(笑)
サモランならずっと出来るわー(笑)
じゃあ、今回のバトルでやめる
ありがとう シューターゲーだから好きやない(笑)
へやお願いねー
サモランならめちゃ活躍するから任せて。
サモランの部屋ひらいたおー
おお!任せました!
評価どれくらい?
カタパを落とすためだけのボムピ(笑)
ハコビヤなんて初めて見た!
いいかい 間欠泉は絶対後ろから開けてはいけないんだ(笑)
一番奥にあるやつ コンテナサイドにあるやつから開けるといいよ
じゅくれんバイトガール
直ぐにあげるよ(笑)
どれくらいします?
すまなえ めし食べてくるねー できる時また連絡するー
今は休憩するよ
分かりました!
戻ってきたよ
寝過ごした(゚o゚;;
と思ったよ(笑)
思ってたんカーーーいヽ(´o`;
まちゃさんの事だから 寝てるだろうなー て思ってました(笑)
「毛魂」と書いて、「スパークリング」と読ませたい(^○^)
ナン……だと?
NOooooooooooooooooooooooooooooooo!
どしたの(笑)
フェスって確か、混沌派にしました?
俺は常にマイノリティを選択するよ どうゆうことか分かるかい?
秩序派ということですか?
そう 状況としては絶望的だけど、やれるだけのことはしたい
10倍マッチ勝ったんですね!おめでとうございます(^∇^)パァッ
最近、忙しかったお(^○^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここのスレッドにようこそ!ここのスレッドは混沌派が集まって一緒にバトルしたり、雑談したりします!フェスがオワテモ雑談したり、プライベートマッチしたりする予定です!秩序派も気軽に雑談しましょう!入りたいのならばとりあえず、何でもいいので米ントお願いしやす よろしくお願いします!(≧∇≦)