スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一人いるー?
フレンド申請しました チャー練習!です
チャーそろえる?
もう同じようなスレッドあります すみませんが同じようなスレッドがないか確認してからスレッドを作ってください!
なんかすみません… 「でもスレッドを作る」のとこにちゃんとこのこと 書いてあります
間違えました スレッド一覧のところです
すみません見ていませんでした。マジで
リクエストありますか?
大丈夫です!次からは気をつけましょうね! (´-`).。oO(自分も公式のリグマ掲示板あるの知らなくて 作っちゃったなんて言えない 今見たらまたなんか似たようなのいっぱい)
回線落ちているのなんで
もうやめます明日の6時ぐらいからスプラやりましょう。楽しかったです。また~
フレンドでしたっけ?
20:00ならいけますが…遅いですかね?無理だったらいいですが
わかりましたーあ夜ですか朝ですか
出来ますよ(^○^)
20時にします
ok
20時出来ますか
それじゃ明日会いましょう。バーイ
ありがとうございます!(*´∇`)ノ ではでは~ チームかペアか教えてくれー ちなみに宣伝ですが(すみません) 私のリグマスレッドこちらです https://game8.jp/splatoon-2/forums/196245#anchor_comment_last
( ´ ▽ ` )/バーイ
たぶんチームです
20時が楽しみ('ω')
ヨッシ〜イカさんフレンドどになりたいです。フレコ047208487404
参加したいでーす!
いいですよ
フレンド申請は誰でも認めます
遅くなりました… いいですよ!ただし今は起動出来ないんで(親がいる)そちらから 申請してくだされば嬉しいです!2634-6073-7812
私のスレッドは見ていただけましたか? 人数が少ないですけど
見ました
見ました
ありがとうございます!嬉しいです(*>`ω´<*) (´-`).。oO(バグってない?)
さてはお前中学生だな( ͡° ͜ʖ ͡°)
バグってるw
フレンド申請は誰でも認めます
中学生以下ですwww 小学生なもんで(5) すみません…失礼ですがそちらは年齢どんくらいっすか? (年上なのはわかっとるよ)
ぐっ...
今きずいたけど 「フレンドど」になってるww
小5ですw
とゆう事はよしイカ若い力踊るのか?
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ同級生!!
(`・∀・)ノイェ-イ!永遠言ったァ!
リグマ出来ないでフェスしませんか。(プリンのひと)
しかし誰も来なかった。 人数が多く集まるフレンド募集掲示板で ここのスレッド宣伝すれば来ると思いますよ〜 宣伝しておきましょうか?
フレコ0472 08487404
申請しました〜 楽しそうですね!!
誰か来てくれー
ペアでしますか??
どうする45分まで待つ
一旦抜けます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4人でリグマやりたいです。出来れば武器も揃えたいてす。揃えたい武器があったらコメントで言ってもいいです。フレコ0472 08487404です。パス5454です。