スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス8888
楽しかったなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°) イカ雑談もメンバー増えて嬉しいです!
頑張れ〜
あっ
おほ~^調子戻ってきた
4戦連勝!
チャー凄いな(*´꒳`*)
すご〜((.;゚;:Д:;゚;.))
この編成で載るの草
のらさん!!パワーすごーーー((.;゚;:Д:;゚;.))
緊張して、吐血しそう( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
頑張れ
止めるには惜しい気がするw
続けてもどっちでも(*´꒳`*) のらさん大丈夫?
できるとこまで
どでした?
すいません(>_<) 第二部出来なくなりました 適度に4人で第二部やってください
お疲れさまでした 2116でした
∑(゚Д゚)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 自己記録最高です!! 完全にキャリーしてもらってた自分(笑)
ちなみに最低は、ホコペアで986パワーなんですよ(笑) 本当にすっごい下手くそなの( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
ランクinしたね!
したかな!?(*゚∀゚)=3ハフンハフン したら、嬉しすぎる!!
外から失礼します、アンケートスレで答えてくれると嬉しいです!
バリアで何度も助かりました(  ̄▽ ̄) 3桁存在するのか……
ほんとー? 上手にタイミング良く使えてたかな(笑) 計測7回全部負けると、1000いかなかったよ(・Д・)
見て来たけど項目が多すぎて…
載るにはまだ、努力が必要なようだ(・Д・)
ガチのウデマエあげないとだめね( ;∀;)
大丈夫だって( ̄∇ ̄)
ありがとう! ほんと、うまうまな絵だね(・∀・)イイネ!!
惜しい∑(゚Д゚)
後一勝位だったか~
さーてスクイックリンの練習するか エイムを上げたい❕
猛者どもが集まった、凄い戦いだったよヽ(´o`; でも、楽しかった(*´∀`*)
ぐっもーにん! ランクインおめです!
出かけたはいいが、 雨が降ってきたのですぐまた帰宅w
起きるの遅い〜∑(゚Д゚) 多分チーム数が少なかっただけですたい(・ω・) ナメクジさんとフィンさんが上手すぎる(´ω`) 犬君もね
お邪魔しますよ( ̄ー ̄)ニヤ...
このナワバリなんだろか(笑)
馴れ合いが多いですな。非常にやりづらい。
ですね(笑)
あの部屋はダメなので抜けます
また、後でお邪魔します( ̄ー ̄)ニヤ...
第二部やります パスは0108 僕は参加出来ないです(T_T) 僕抜きで楽しくやってください
だ、誰もいなそう:(;゙゚'ω゚'): みんなお出かけかしら。。。
おやつ食べよう(о´∀`о)
おやつは何ですか? はなですか?くそですか?ゆびですか? はなくそゆびしゃぶりさん!
ポテチだよw
あーさん、リグマできないかい?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください