スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに武器光ったヽ(*´∀`)
ドキンちゃんと仲良く落ちてるね(笑)
武器光るとちょっと恥ずい(*´꒳`*) 下手くそだから(笑)
いやはやいやはや みなのものおはよう ではあーさんよ参加希望はいまのところ何人おるのだ? 人数が多い場合2つにやるっていうのも手だぞ では勉強すんで落ちます 飛行機のりてぇ✈
5人ぐらいいた気がする
眠い(´-ω-`)
犬君、自分、顔文字さん、フィンさん、ナメクジさん 5人居る(・ω・)
よし 2つに分けますかね
|_ ̄))ソォーッ 11時更新まで、 自分も入っていいですかー? そしてら、チームとペアとで別れて出来ますよね!?
うむ(・ω・)
午前10時から午前11時が第一部 午後3時から午後4時までが第二部でいいですか
おKです(*´꒳`*)
二部は参加出来るかわからん(・ω・)
第一部でやった人は第二部にはこれませんよ でも人数が足りない場合これるよ 僕は絶対出来るけど😉
まずリグマ募集したの僕だし
マリオさん+他3人って事ですね! おKです! じゃあー3時からの人が足りなかったら、入りますね! 10時は、人数足りてますもんね(*´∀`*)
あと20分
オーケー すまんなー😫
揃ったなら始めてもええんやで?( ´,_ゝ`)
大丈夫ですー(*´꒳`*) 3時から、人が足りなかったら、声かけてください!
では歯を磨いてくるぜ( ̄∇ ̄)
人足りなくなったら呼ぶよたぶん
とりあえず犬君、自分、ナメクジさん、フィンさんかな 顔文字さんまだinしてないし
緊張して来た(´-ω-`)
ワクワクしながらロムっていたけど、 マリオさんにフレンド申請するの忘れてました…(-_-;) 今からで申し訳ございませんが送りますm(_ _)m
パスは今日の日付 0108だよ
そろそろはじめます
自分は、チームリグマ募集入れてもらいました(*´꒳`*) 奇跡的にバッティングしたら、楽しいな(笑)
ちょっとまってーネットにつながんない
OK繋がった
このメンバーヤバそうだな(´-ω-`) 蘇る0キル10デスの悪夢…
では第一部リグマやります パスは今日の日付 0108です
合流させて頂きました(*´ω`*) どうか宜しくお願い致しますm(_ _)m
メンバーは僕 あーさん フィンさん のろなめくじさんです
よろしくお願いします( ̄∇ ̄)
呪われてしまったww
呪ナメクジ
改名ですね(・ω・)
あっのらなめくじさんだった すいません😝
寝坊した もうはじめていてください ごめんなさい🙇 第一部は諦めます(ごはんとかある)
みなさんよろしくお願いします( ̄∇ ̄)
ナイスでーす😁
皆さんめちゃくちゃ上手い…(゚∀゚)
つえー(・Д・)
ごめんチャー被ったw
負けたー(T_T)
(´・ω・`)
惜しい…
パブロマンじゃーー
自分乗ります(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください