スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました-
時間は9時半(午前)でやります
出来るかな?
じゃあおや…(-_-)zzz
のらさん、ありがとう(≧∀≦) 最後のビーバスは、いい感じに確保できた気がする! 敵武器の確認大事だね!
あんま上手く言えなかったけど良かったですd
スレ立てお疲れ様です!(*´ω`*)
早いな(・Д・) やる人〜
じゃあ10時(午前)
オケ( ͡° ͜ʖ ͡°) 集まんなかったらRRかTSで集めてね。
リグマ募集 明日午前10時からやります 2人募集 あーさんは絶対なのでね パスは明日いいます フレコは1319-2807-7690です(多分) 違った場合ただのイカの雑談部屋みてね スイッチ名TS*MARIO です
ではまた明日 眠いし(-_-)zzz
……(・Д・) 起きれるかな…
リグマスケジュール9:00~11:00でっせ?
1人確保‼︎
9時からリーグマッチって凄いなぁ(゚∀゚)
2人目確保‼︎
ねぇ 俺はダメなの?
予約できたらしてください 参加希望はあります… 寝ます おやすみなさい
3人目確保〜!
ええっ!?∑(゚Д゚) お誘いありがとうございます! 明日早く起きてアップしとかなきゃ!\\\\٩( 'ω' )و ////
やったヽ(*´∀`) 楽しみになって来たー! あと名前長いもちぃさんかな。
みんな顔文字かわいいなぁ……💪('👄'💪)むづかしぃ
それもかわいいですよ(¬_¬)
\\\\強そうで可愛い////です(*´ω`*)
|_ ̄))ソォーッ 23時までホコリグマ行ける人、いませんかー?
あざっす💪(*´ω`💪)改変
だれが名前長いもちぃだってぇ… 事実だけど できれば・ω・さんってよんでください てん おめが てんってやればできます (パソコンなら?キーで点が打てます) 一応コピー用つくっておきまふ。 ・ω・ よろぴくぴくぅです
φ(..)メモメモ 💪(*´ω`💪)
また明日( ´ ▽ ` )ノ
行け、ます!(゚∀゚)
リグマ募集板いてくる(´・_・`)
ありがとーです( ;∀;) 部屋立てます!
⊂((・x・))⊃
りょ
良いなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
合流し、ました!
いいなぁ
ほこもち、上手すぎです((.;゚;:Д:;゚;.))
それと僕勉強したりするので時間が遅れる場合があります 訂正 やる時間 午前10時から午前11時までです
あーさん、やれるー?? チームでやるー?
ありがとうです(*´ω`*) でも一番最初にデスしました笑
おい…あーさん?君は絶対参加ていったよね…💢
行きたいなぁ〜(¬_¬)
スレ立て乙でーす
お、おう やるよ(・ω・)
落ちまーす 眠い…おやすみ(-_-)zzz
ぽむさん、リグマできますかー?
これは…ぽむさんがリグマに行って俺がぼっちの流れ!!
マニュさん出来るのか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ただのイカの雑談部屋の続きです ただのイカの雑談部屋のコメが1000いったら使ってください