スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは〜 条件とかってありますか?なかったら入りたいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)(名前にチーム名入れるとか)
なし
ほかに質問などありませんでしたら、 第一弾スレへお越し下さい。
入りたいです!
第一弾スレへお越し下さい。
わかりました(^^)
駄スレ
ああん ざけんな タヒね
ワロタ()
何か恨みでもあるんですか?
( °∀ °c彡))Д´)
自分が何言ってるか見返してみろ()
えっ 怖い、、。( ゚д゚)喧嘩ダァー
入会希望ですか?(人数欲しい…)
入りたい!まだ募集してる?
カーボンさん。またあなた人のこと煽ってるの?ダメでしょ!
はいくそわろ()
ちゃうちゃうwww偏見激しす
お断りしますがtsで話しましょ(*´ω`*)
返信遅れてすいません! いいですよ!
ID変わってて草
どうでもよくない?I
コメント数が異常に増えるので (半分荒らし)カーボンさんは 出禁にします。
荒らさないんだったらべつにいいでふ
いつの間にかこのようなチームが出来ていたんですか。 入会というか入団したいです。 ダメだったら引きます。 1816-1963-0986
俺はは全く荒らしているつもりはありませんよ このスレッド自体が本当に駄スレだから駄スレと指摘しただけ コメ数が異常に増えるのは気のs(ry ↑自分の語彙力に無さよ
僕もぜひ。入団したいです! 入団させてもらうかは、分かりませんが、楽しそうなので 返信をいただき入団が決まったらこの会の事やルールを教えてください。ご検討宜しくお願いします
いいですお
いいんですが、 名前か、あだ名を決めていただけると…
このスレは閉鎖します
入りたいです
入りたいです!
夜暇なんです!(宿題やるときあるけど)拾ってください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは『イカの会』入会の手続きを させていただいております。 本部へはこちらへ(第1弾) https://game8.jp/splatoon-2/forums/191980#anchor_comment_last 入会どしどしお待ちしております。