スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あるところに『イカ』というありきたりなイカがいました。 そのイカは人になるのが夢でした。
しゅんた君やんw
なにそれおいしいの?
?
うん、 しゅんたくんは雑談スレの荒らし
自分でスレ立てて自分のスレ荒らすのかな 何がしたいんだろう
人間になれる代わりに海に入ったら死ぬってヒトヒトの実食ったんじゃ
#1 ある日、あるイカは初めて人間を見ました。そのイカは人間になりたいという夢をいだきはじめました。
#2 そして地球温暖化が進み人間が絶滅しました。その約1万年後、イカとタコの生きる世界に変わり、あるイカはついに人になることができました。しかし、ヒトになる代わり、水などに入れなくなりました。 その後他のイカたちも進化しました。そして、もう一つヒトになれる族がいました。その族は「タコ」でした。土地争いになりました。
#3 前半、後半がありましたが、タコたちに逆転勝ちできました! そしてファッションなどが発達してきて…
#3.5 この続きはまた今度!
くしすけせ
雑!
10点中4点 イカたちの心情入れて書いたらいいと思う 中学生より
そうそう
イカは空を見ていた。 神さま、私をあの方と同じ、 人間にしてください。
何これ面白いw
海に入れるようになったからイカになったんだよなぁ……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
「人間になれるという能力と引き換えに海に入ったら死んでしまうようになったイカ」 という題名の作文をみんなで書いてってくれ 登場人物など自由ですがパクリ禁止で お願いします