スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙です……からの華麗な2ゲット
ようやくスプラができる
サブインクイカ速3.9完成
いかそくさんてんきゅうつよ
明日はクラーゲスイカニンジャ届くから開発するか
3時まで起きてますか? よかったら1時からリグマやりたいな〜って
ガチマでキープライン行きそうなので少々お時間を‼
S+戻れるかな
質問返答するとTwitterに貼られるんですね
ツイッターじゃなくてメアドでログインしてるから返答してもツイに貼られない
なるほど
ギリ昇格ならず リグマ開きますね
あさりのカーボンは強い
オンライン状況公開してないカーボンさんをはたして俺は感知出来るのかな?
非公開だったのか
普通何時間とか表示されるんだけど非公開にすると常にオフラインになる
俺の存在意義ェ
アサリ苦手
深夜は強い人ばっかりだな
ナイスナイス!
危ない
サブインク3.9スシ
キル全然できてねえw ナメクジさん強すぎ
クイボガイジだ~
いえ〜い
キルするゲームじゃなくてアサリ集めて投げるゲームだから
余裕⭐️
フラグたてないで
は、はい
やっちまったぜ⭐️き
フラグはへし折るもの
敗北を知りたい
1 戦 目
なーんもしてない
人少なそうだしワンチャンあるかなぁ
可能性はある
うらどりでアサリぶちこみまくるおれかっけぇ
わぁお まさに戦犯
そこにシビれる憧れるぅ
最近リザルトほとんど読んでない
ズキュュュン(アサリをいれる音)
着地にやられた
(;_;)
ガンガン前でたほうがいいんですかね?
これぞ戦犯
時によりけりとしか……
アサリ結構いれたじゃない
えぇ……
押し切られたな
押しきれなかった
今の自分立ち回りが理想に近かった
全員英語www
ナイスです そこそこうまく立ち回れた
若干ラグかったし海外とマッチすることもあんのかね?
マッチングなかなかしないと思ったら
案外普通の試合だった
パブロリザルトひどいけどめっちゃ活躍してた
ほんそれです
ああいうリザルトに拘らず勝ちに来るパブロが真のパブロマンなのかもしれない
真の雑魚はここに居るけどね
なんならBFみたいにヤグラ死守+500とかやればいいのにw
敗因:俺
BFもやってるんだ
ナイスです
ナイスパッタリーアイツ一人で四人消し飛ばした
普通だなぁ
みんなおつよい
神かよ
勝てばよかろうなのだ……
危なあああああい!
熱い戦いが多い
2100乗った乗った
結構スパッタリーも様になってきたかな?
これがスプラの楽しいところ! マジで接戦好き
直撃率上がってきた
珍しく機嫌のいいボンさん
ふぅ…………
あと一戦
ラストですね
お、おう
リーグでスパッタリー上達できて良かった
最後決めたった
熱すぎやろ
ナイスでーす
疲れたー
少し横になりましょうかね 久々にスプラに熱くなれた
それではまた朝頃に
乙~
わいのチョコボが〜 会社行けん(・Д・)
およよー 今日も休みか(・∀・)
休まん( ˘ω˘ ) ツイッターのDM見てね。
なになにー? な、何かの勧誘か(・∀・)
昨日の一連の流れ、やっと理解したぞヽ(ー▭ーヽ;)⊇” ΞΞΞ3
私休み〜🎶
ログインできたっぽい
人速3.9まで、あと服のみ。
☆が付いてからでもずっとサザエ貰えるんだね。 サザエループ(人´ω`*)♡
うむ( ˘ω˘ )
わしもログインしたぜへっへ
ヽ(*´∇`)ノ
マニュコラさん、最終土日は時間制限解除してもらえたらいいよねー(・ε・` ) 自分、土曜の昼はスプラインできないけど。。。 金曜プラベやりそうなら観戦でもいいから入れてほしいぞ!!
ここのメンバー全員参加じゃ( ˘ω˘ ) SCC Iの話はマニュさんが日程決めるだろ… その日程次第で木曜日に変えても良いし
SCC I?
あれ違った? ゆーへさんとここのメンバーでプラベやりたいってマニュさんが言ってた様な…
その闘いは、変態達に任せようぞ‼︎
そうなの?
うんうん( ˘ω˘ ) まあわからんけどな… ぽむさんメンバーに選ばれてたよ(΄◉◞౪◟◉`)
言ってたけどさぁ… 本当にやれるかは未知数だしなぁ、のらさんレベルがあと二人いればいい試合になると思うけどぶっちゃけ今やったら勝負にもならない
この前プラベでSCCI対その他の組み合わせになったけどボッコボコにされたし
過去スレ確認して来たぜ。 つまり、変態達と変態達のキルゲームをしようって話なのね。 私は変態枠ではないからパス安定。
あなたが言ったんでしょ! こっちは勝負出来るなんて毛頭思ってないわ
それだ!ルール関係なく四対四のキルゲーにすればまだ勝負になるかも
今のところうちメンバーで参加できそうなのは S+勢の なめさん、ねぎちゃん、ノフさん、ボン、フィンさん?
マニュコラ使いぽむは、強いじゃないか!! じぇっぱであさりを拾う技も持ってるw
人速3.8でもだいぶ早くて面白かったw
いやー、私も「お、実は私はマニュコラ使いだったのでは?!」と思ってナワバリ潜ってたら なめさんスパッタリーにコテンパンにされて自信なくしましたw
強いやつと戦うのも楽しいが、 プラベでマニュコラ縛りで、 マニュコラさんを偲ぶ会をやろうぞw
私のスプラの目標は「打倒なめさん」
あの方は、ほら、、、幼女だから。。。
キューバン投げよう!笑
キューバン職人!
しゃぶりんアイコン付けないのね
はなくそにするわけにはいかないから。。。。
マニュ対面は苦手なのじゃ…
昔はジェッパでホコもとれたから籠城されてもジェッパで回収出来たんだけどね~、今は出来なくなった
昔ってヤグラの上でジェッパ吐いて、ヤグラの上に居なくてもヤグラって進んでた?
ジェッパニガテ
なんかTwitter検閲かかった
ジェッパつかったらフェイントかけてもすぐに溶かされるけどどうすればいいんだろ
せっかくの休みなのに親の手伝いに半分持ってかれた悲しい
敵を寄せ付けない!ですかね?
やられる前にやる
休みであることが幸福だから、その幸福を半分ぐらい誰かに与えるのが大人ってもんさ。byぽむ
大人じゃないから分けなくていいか……
あといるかわからんけどマニュコラさんイカニンジャクラーゲス広場の人が持ってた
お、おう
クラーゲスイカニン持ってる
5歳児のナメクジがなんか言ってる。 塩振るぞ!
ランキング51位だ
おー怖い怖い
マニュコラにクラーゲスイカニンジャくれくれしたけど広場の人が持ってて注文した
カローラ極めたい
おめめ
地味に呼び捨てである まあ捨てるか捨てないかなんて人の勝手だけと
ガチマガチマ
エリアか、何気に一番高い
ミスった
武器の名前が武器の人は呼び捨てによくなる あとぽむさん私5歳じゃなくて6歳
いきなり0キル2人はくそわろ
どっちでもヨロシw
わぁおまたぜろきるー
6才幼女って書いてるから?w
…………は?
そ
……ん?
やっと勝てた
💩
ごめん6歳児さん。
4人連続0キルて マヂ不運
いいこちゃん(//∇//)
ピカ厨だ
時代はキャリートゥーンですからね
ナス子ちゃん……
突っ込むのは、うんこの方と思うぞw
ぴかちうだ( ˘ω˘ )
🍆? なす子……*****
こんにちは。(o´・ω・`o)ノ
ナ(ー)ス(いい)子
こんちゃ( ・∇・)
限界がある
ワイはポケモンガチ勢や
なるほどナス子。あだ名うまいですね。
あだ名をつけてくスタイル(°∀°)
なんて事だΣ(゚д゚lll) いいこちゃんが来たタイミングであんな下品な物を書き込んでしまった…
ナワバリで かわいいこちゃん( ̄0 ̄;)でしているのに関わらず ランク90 S+50、ランク76 S+6 の方々と一緒でした。⭐のかたにもよく逢います Nsいいこのほうは ランク30から50くらい……なぜでしょ😢
またもフルタイム0キル
強いからかなぁ( ˘ω˘ ) サブ垢始めたんだね
状況にもよるけどハイプレ溜まったら速攻でリスジャンしてる奴の思考が分からん
ホコヤグラなら安全で確実に止めれるからあり
今エリア
よほどプレッサーに自信があるんだろう……
下手くそプレッサー。
底辺だから尚更
あーーーさん やさしぃ。🍆子?は0キルが得意です。 サブアカというか、心の友です。(o^-^o)
\(//∇//)\
やぐらか 次負けたら落ちるやん
あんまり「味方が悪い」ばっか言ってると印象悪いぞ。 言いたい気持ちは痛いほどわかるけど。
案の定
あぶねえええええまだピンチついてなかった
心のなかでとどめておくかんじか
チョーシ金は50立ったっけな
んー、吐き出しはした方が良いですけど 言い過ぎはダメって感じです。
いいこと言いますね今日は
酷い負け方でS落ち 既に印象悪いのでご心配なさらず フルタイム底キルやら立ち回りガバガバやらetcばっかりでつい言っちゃうんだよなぁ
自分がクソザ"コナメクジなのも分かってる 前作でカンストしてた頃も自分が強いなんて思ってなかったし
ツッコミ期待
それだと普段は良いこと言ってないみたいになるやん
それわしやないかーい
……
月ちゃん!
オ"ェ"ォ"オ"オ"ァ"ィ"イ"ア"ス"ゥ"(首絞め)
相変わらず締まってんなぁ
もうこれで理解してください
あんたは頑張った( ˘ω˘ )
5時からガチホコしません?リグマ
チームだったらあと1人いれば あーさん、わたし、ムーちゃんで出来ます あーさんとは今やってます
こんにちは?こんばんは?(´∀`*) 雪まだ残っていて綺麗でした スプラやるので来ました
ちわちわ!
ちわっす!( ´∀`)
ムーちゃんに振られちゃいました
あらら…(*´-`) おーよしよしよしよしよしよしよしよしよし(^ω^)
( ˘ω˘ )
バイトしません?フィンサマ
シャケしばきませーん?
(*´-`)و OK お誘いありがとう
フィンさんうま〜ヽ(*´∀`)
明日スキー教室だー!
羨ましい!スノボしたい!
あーさんもぽむさんも、うまうま〜(*´∇`*)
ゼロデスの方が何を仰る!フィンさんうまうまです!
ごほごほ
風邪か!?w
1200まで良いっすか?
ちがうよーん トリップ変えたよーんぼーく
OKっす( ´∀`)
トリップをアクセサリー感覚で付け替えてるのかもしれないけど自分が自分であるための証明だから最小限にしないとトラブルを招くことがある。ひとまず本人だと思うから言うけど、周りの人からしたら本人が唐突にトリップ変えて来たっつっても赤の他人が成り済ましで普通にトリップつけてきたのと区別つかないから気をつけた方がいいと思います
ちゃうで、のらさん きっとサにてんてんが多いことについてのツッコミ待ちだったはず
私の以前のユーザーネームであるから……
なぬ!?知らなかった…
あっそれとTS*抜けたんでTS*ついてないです
あっそれとTS*抜けたんでTS*ついてないです
正解
そうだったのか……
勝った! のらさんに勝った! スプラじゃないけど
リグマ募集ガチホコやろーぜ!
むーさんどんまい
ウワーァァァァ
1200行きました?
1200到達しました!
フィンさん
ありがとうございます!
ぽむさん、あーさん、ありがとうございました!(*´∇`*)
こちらこそ〜ヽ(*´∀`)
今日はこれで許してぐだざいぃ( ˘ω˘ ) https://twitter.com/4gaonvhoxoutjno/status/955734557772283904
いいジェッパじゃ あえて言うならすぐ近くの障害物に隠れてからジェッパ使うと上昇中に撃たれて死ぬことがなくなるし奇襲にもなるよ
ありヽ(*´∀`) ジェッパまだまだ使いこなせん( ˘ω˘ )
ローラーの縦振りはどうしたら良いですか! 気づいたらスペシャルが無駄になってるの辛い
わしから言えるのは… 殺られる前に殺やれじゃ( ˘ω˘ )
|д・) ソォーッ… 21時までリグマ行ける人いますかー?
ヤグラ練習したい(・∀・)
なりすましじゃありませんw
行こうかな
俺から言えるのはマニューバーを持ってスライドで回避しろ…だ
(*・ω・)ノ
行くか!
ジェッパ中です!
ありがとー(((o(♡´▽`♡)o))) チーム部屋立てて待ってます!!
カレー食べながらガチマだ( ˘ω˘ )
ぽむさん待ちしとります! 準備できたら、よろです(*´∀`*)
私は茎わかめや( ˘ω˘ )
ゆっくり食べてw
‼︎
行くぜ_:(´ཀ`」 ∠):
口からカレー垂れてる!
フィンさんと、リグマ始めてからも!? ワクワク(・∀・)
うわぁ(;ω;) すまねぇ
本当?! 楽しまなきゃ!
何が、なんだかわからねぇ(・∀・)
こらぁ! しゃぶりぃ〜
まさかの0キルーwwww
ローラーでリグマ・ガチマ潜るの久しぶり( ˘ω˘ )
お、囮役(・∀・)
ギリギリセーフ(´∀`*)
なーんもしてね( ˘ω˘ )
フィンさーーん、素敵(*´д`*)ハァハァ
な、何も考えられない_| ̄|○ il||li
大丈夫、私今からボコボコにされるから( ˘ω˘ )
あっ(*゚▽゚*)
フィンさん1人グイグイ攻めてるの、マップで見てます。笑
ごめんなさい死に過ぎました
敵が強い(;ω;)
じ、自分もS+なったんだけどな((.;゚;:Д:;゚;.)) フィンさんと全然違うーw
なんもできん(;ω;)
同じく。゚(゚´ω`゚)゚。
ブラスター辛い( ˘ω˘ )
素直に草だ( ˘ω˘ )
玉が当たらん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
きつい
三連敗じゃよ( ˘ω˘ ) しかもボコボコに…
ぅぉーーーーーおおおあおとわあわあを
何もしてないが、叫びたかったw
ローラーには近づかれない、ダイナモ・チャージャーがいるときは出来るだけジェッパは使わない チャージャー相手では下降と上昇でも対処可能だけど 例外として上昇して一撃で倒す
ナイッスゥーー(*´∀`*)
エイムダメな時…バケツだ‼︎
ナイスでーす!
補足、ローラーとブラスター相手には意味ないけど相手の真上の位置からジェッパ使うとキルされないし一方的に攻撃できる
お付き合いくださって、 ありがとうございましたー( ;∀;)
ありがとうございました(;ω;) ダメダメだった…
お疲れ様でした!楽しかったです!(*´∇`*) 最後に勝てたしリーグパワーも更新、文句なしの満足感!
フィンさん強い( ˘ω˘ )
いつも足元来られて倒されるのは何だったんだ
お疲れ様〜
チームでできて、楽しかったよぉ〜(≧∀≦)
ローラー、ブラスターの真上にいるとやられますよ あとバケツ
ありがとうござぃましたー(*´∀`*) がっつりみんなに頼りきっていたw
やっ\\\\٩( 'ω' )و ////たぜ!
_(:3」z)_
|д`)д`)チラリズム こんばんは!突然ですがあーさんの好きな(いつも使ってる?)ブキとかありますか?
始まらないと思ったら、幼女がっ( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
始まらん
人速かけら集めー
あーさんおらんので予想だけどいつも握ってるのはデュアルかラピエリ、たまにスプチャ……多分デュアルが一番かな?
落ちたね(*´ェ`*)
昔はZAPも握ってたね。
ほしいギアも特になくなってしまった
カムバックスペ減欲しいです
ギア無くても、のらなめさん強いから!!w
チラリズム(//∇//) 良く使う武器はデュアル、ラピエリ、ザップですね( ˘ω˘ ) ヒッセン持ってる笑顔も好き。
誰かー、一時間リグマしません?
わい、寝る。 _:(´ཀ`」 ∠):
残念、
のらさん、マニュさんとこへお逝きなさい(・∀・)
縄張りの気分でリーグは重たい 昨日ボンさんとしこたまやったから……
くそしゃぶりさんは? 計測だけでも
ワイで良いのかー(・∀・) お付き合いさせていただく!
部屋作ってくださいな
どぞ、宜しく(*´∀`*)
ちょっと待っててくださいね
なるほど!φ(..*)メモメモ 参考にする( ˘ω˘)スヤァ✨
待ってまーす(*´ー`)ノ
最初お試しスパッタします
ナイスー
えーよえーよ(*´益`*) 好きなこといっばいしよ!!
意外とよかつた
ドンマイ、味方ボールドも4Kも弱かったししょうがない
ワシもだいぶ弱いぞ( ;∀;)
ナイスー
いい動画もとれたし
思い出じゃな(^ω^)
調子上がってきたかも
後ろから、サポートしますw
やっぱり約二日ぶりのスプラいきなりリグマは流石にキツかったみたいですww やっとエイムが合うようになってきました
毎日やってても、、、ƪ(˘⌣˘)ʃ
連続で無双出来てる
ごめん、もうちよっと早くノックアウト出来てれば… 俺のミスです
連勝( ;∀;) ありがとう!!!
すっごい楽しかったよー(*´ー`)ノ
それはよかった、 またやりましょー
うーん、最初から最後の調子でいたら全勝も夢じゃなかったんだけどなぁ
復活時間短縮ベースのギアの時は、カムバックとステジャンに加えてスパタンも入れた方がいいですか?
あと、サーマルインク強いですか?(;´д⊂)
カムバックだけでいいかと あえて言うならスペ減
返信ありがとうございます。 ステジャンとかいらないんですか? 同じギア付けると効果弱くなるからスパタンとかも併用したほうが良いと思ってました。 スペゲンも強いですけど自分弱いスシなので200もたまるか不安です(;´д⊂)
使い道がダイナモ位しか思いつかない位にはクソギアだと思います
いやいや!スシはゾンビいらないですよ! ゾンビって言うからてっきり短距離射程かと… スシならサブ効率とイカ速ってのが定番だと思いますよ
でも自分のスシは短射程なみのデス数です(;´д⊂)
えつと、今更ですがガチマとナワバリのどっちを想定してます? それによって解答も変わるのですが…
ガチマです。ヤグラとホコは復活時間短縮使ったら勝率よくなったんです。
おや、マニュコラ先生の授業が始まってますな。
マニュコラ先生ありがとうございます(o;ω;o)
先生は物知りなのでたくさん質問をしましょう。
-3教祖様を崇めるのじゃ( ー`дー´)
すぱちゃく狩りしようとすると、着地後にキルするタイムラグが発生w いざエイム合わせるの難しいのー
ハナクソエイムガチ勢だからな( ˘ω˘ )
(o゚Д゚o)ンマッ!!
金曜日22時…殺戮の宴
ガクガク(((i;・´ω`・人・´ω`・;i)))ブルブル
ではホコはカムバ・ゾンビ・イカ速で積極的にホコを持つ感じがいいのかな、防衛はカムバがあるので復活後跳んだりせずスペシャルを溜めてスパチャクでホコを止める感じで なお、この方法ならボールドマーカーが一番いいです ホコを持つ前にカーボムで道を作ってその道を通ってカウントを進められるしカーボムでホコに近づいてスパチャクで止められるので
ヤグラは復短あまり刺さらない気がします 復短で勝率が上がったって事は突撃しすぎなのかも ヤグラ止めるときはヤグラの後ろに回り込んで攻撃すると大抵止めれますしデス数も抑えられます ヤグラ進めるときは相手が最低でも二落ちしてから 自分一人になったら後ちょっとのカウントでリード出来る場合を除いてさっさと逃げてスパチャクを溜める、これを基本方針にしてみて下さい この方法ならイカ速以外は好きなギアでOKです 最初はキルするよりもデスしないことを大事にいきましょう
おそらくそれはスシの射程を活かして動けてないからだと思います 必要以上に敵に近づいてないですか? 試し打ち場などでスシの射程を把握して射程ギリギリで戦えるようになるとデスは減ると思います 敵のシューターと撃ち合うときに必要なのでジャンプ撃ちを出来るようにしておきましょう
自分も、大変参考になりました<(_ _*)>
こんにちは。(*゚∀゚*) スレを読むだけでドキドキ 実戦で立ち回りできるようになりたぃ かっこいぃ(о´∀`о) はなゆびさんのIDΣ(;゚∀゚)ノ………… はなく……ゆびしゃぶり なんですね(≧▽≦)
(´∀`*)えへへ
デレデレしてんじゃねぇ(΄◉◞౪◟◉`)
お下劣な方が何も申すか。
ぽむさん、もっと言ってやれー((´゚∀゚`))
プロコンまたカスが(´・_・`)
と、思ったらしゃぶりんもお下劣な方じゃないか! ね!はなくそゆびしゃぶりさん!
それ何なんだろね。私のもそんなに酷くはないけど白い粉が付いてる。
みんな...私と一緒に遊んでくれ...
まだ飯食ってないからその後だったら遊べますよ!
学級閉鎖などつまらーーん!
やり過ぎ( ˘ω˘ )
ありがとうございます...[ぼっちの私になんて優しい...]
3時位からなら遊べるよ✌︎('ω'✌︎ )
幼き日に皆が通る道じゃよ 思い出すがよい( ✧Д✧) カッ!!
やってないよ( ˘ω˘ )ふつう…
絶対やってるから!! お母さんにすぐ電話して聞いてみなさい!!w
いっかい修理だしてるんだけど、粉が出たら拭き取ってと、ちゅいが気がされてあった。笑
仕事しよ( ˘ω˘ )
つまり粉は仕様なわけか
ムーちゃんご飯食べ終わったけど何するの?
また私は振られるのだ_(:3」z)_
/ jjjj _ / タ {!!! _ ヽ、 ,/ ノ ~ `、 \ `、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ `、ヽ. ``Y" r ' i. 、 ¥ ノ `、.` -‐´;`ー イ
コピペだとズレるんかぁw
変なテストをしてもうて、申し訳ない m(。≧Д≦。)mスマーン!!
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽむさーん〜 いまからできますか〜?
フレ申請送りました!
お、やりましょう!
何やります?
リグマしませんか?(Bでもよければ...)
やろやろ
先に言っときます! 戦犯ごめんなさい🙏
今のところ私の方が役に立ってない!
えぇ!?そんなことないですよー!!! ところで腕前おいくつですか?(期待)
あーーーさん ヾ(o´∀`o)ノ こんにちは 仕事うらやましぃ…おつかれさまです 私もそろそろ復帰しなければ 手技が(;゜0゜)
A-止まりだす!
やっぱりAの人は強いな〜!!、!
頑張れ〜 大変だけど仕事楽しい! いいこちゃん(//∇//)
学級閉鎖という仕事は気楽だZE★
自主勉するのだ( ˘ω˘ )
やばい今日の私、マジでダメ過ぎる
もう2時間勉強したZE★
ガチエリアc...やばい...
大丈夫!もう私よりヤバいことは無いから!
どうする続ける?
うん...
やめます! ありがどうございました!
わかりました!お疲れ様です。
メンテだとぉ
にゃにぃ!
暇になったから晩御飯のお買い物に行きましょ( ˘ω˘ )
暇だから改名( ˘ω˘ )
( ˘ω˘ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ラーメンにモヤシを入れる文化は滅びるべき。
お風呂気持ち良かったー(*´ェ`*)
深夜にヤグラA+に落ちました どうも雑魚です
(●⌒,_ゝ⌒●)ピッピカチュー
モヤシは給料日前の救世主だ( ˘ω˘ )
どーんまい( ˘ω˘ )
ナワバリでかけら集めやー
9時から誰かリグマしませんか?
カラオケなう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
こんばんは 今日もスプラトゥーンやります(´∀`*)
カラオケ!なんか意外ですね…
今日のワシはとんでもなく調子が悪いのじゃ。すまぬぅ。
わたしもカラオケ行きたい!!
ばんわ!
音痴だけどね( ˘ω˘ )
フィンさん! 金曜日22時からプラベでおねがいしまーす
そんな貴方にバケツヽ(*´∀`)
ばんわです! 了解です(*´꒳`*) 恐らく参加できると思います 明後日楽しみですね!
ナワバリ民だから軽めにさくっとナワバリしたい
ナメさんもよろしくねヽ(*´∀`) プラベ
オッケーです
ぴかちう……
(●´ω`●)
ぽむさんがカラオケ好きなのはなんかイメージ通り
俺もナワバリ好きだけどあとちょっとしかやれる時間がないからリグマとかしたい
じゃあ一緒にリグマしませんか?
良いですよ( ˘ω˘ ) お誘いありがとうです
やたー 一時間半の間しか出来ないですけど、よろしくです
折角だからディスコで会話できると嬉しいかな
此方こそ宜しくお願いします(´∀`*)
部屋作ってて下さい
マニュコラさんとフレ登録したか分からなかったので一応 2036-6259-4029
フィンさんとマニュコラさんだと、強そうー(・∀・) 2人とも結果報告ヨロシコw
部屋作りました!\\\\٩( 'ω' )و ////
やべ!まだフレンドじゃなかった 819127684993 ↑これフレコです
フレ申請送らせて頂きました! 再度部屋を作りました!
無事合流( ˘ω˘ )
頑張りましょ!
了解!( ˘ω˘ )
うわあ、勝ったと思った
頑張って頑張ります!
完全にお荷物だった…
んなことぁない( ˘ω˘ )
頑張って頑張る........頭痛が痛いみたいなもんじゃん(それは何かが違う
ナイスー
ナイス!
楽しそうだな......
あの細道はマニュコラにはキツい…
一週間の曜日は月月火水木金金! みたいな?
デボンのにもつ?(ポケモンネタ
危ねー
ギリギリセーフ!
やっぱりこのステージでスパッタホコは苦手じゃ
マンタチョウザメか
んー、ホントにこのステ嫌い
チョウザメはホコで唯一の勝率5割切ってるクソステ
楽しんでいるようじゃな( ˘ω˘ ) 風呂入って寝る。
金曜日22時からプラベだ( ˘ω˘ ) よろしく〜
長距離武器が強すぎてムカつくんじゃ( ˘ω˘ )
安価間違えた。 カーボンさんね
流石にこれは編成勝ち
計測で2000行かないのか… 完全に俺のせい…というかチョウザメのせい
落ちた!
新しく部屋作りました
了解です
他の人が落ちた!と思ったら私も落ちていた…?
俺とタイナモの一騎打ちで勝ちました笑
部屋作りました
まだマッチング生きてたのか笑 凄いですね!
でも14しか貰えませんでした(T-T)
今の完璧だな
今40貰えたから大丈夫!\\\\٩( 'ω' )و ////
また通信切れた
あと3分… マジでふざけんなよ
マニュコラさん今日は通信切れやすい日かも…?( ˘ω˘ )
部屋作りました
了解です!
ステージといい通信切れといい今日はホントに災難だ
今ので俺はラストです
お疲れ様でした!(´∀`*) 楽しかった…( ˘ω˘ ) 最後勝てて良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました 本当ならもっと上に行けたはずなんですけどね~ 足引っ張ったり通信切れたりしちゃってごめんなさい
いえいえ自分も足引っ張ってしまいましたので、すみません また機会があればリベンジしましょうね!
そうですね、次はホッケのステージがあるときにでもやりたいですね
おはよよよ(*´0`) 明日のプラベ、楽しみでやんす。
最終的にリグパワー2000超えてそうだね。。。
残念ながら1970行かないくらいでした… 完全に足引っ張ったなぁ、通信切れといい申し訳ない
心を鍛えなければ… どんなにぼこられても折れない心を…
ナワバリでも通信切れ?落ちてるのあったよ。 相手二人もオチてて、のらなめさんが相手陣地まで攻め入ってたわw 昨日、不安定だったんかもねー
ぴーぴかぢゅー(そうだね)
昨日は30分しかスプラしてないからわかんなーい(´∀`*) 修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
プラベってやったことないだけど、 8人+観戦するイカ何人まで入れるの?
合計で10人かな?だから観戦が2人になる。
集まってるのが8人( ˘ω˘ )
観戦したいからあと1人欲しくなるね
うむ( ˘ω˘ )
猛烈にう◯ち君を書き込みたくなる衝動はなぜじゃろか…
欲望に身を委ねよ!
お、おぬしは! あーさんのう◯ち君を書き込みたいという汚い暗黒面が1つの人格を形成し、宿主であるあーさんから分離した存在! 漆黒のあーさん!
はっ∑(゚Д゚) 危うく過ちを犯す所だった( ˘ω˘ )
ぴーぴかぴかぴかーーーぴーかー (やめとけ。いいこちゃんにみられるぞ)
みんなって他ゲーで何やってる?
スプラ以外はもうやってない( ˘ω˘ ) 1つのゲームにハマるとそれしかやらないタイプ
ヾ(o´∀`o)ノこんにちは 外は寒いですね サラダバー食べすぎてメインが苦しかった😢 ぴかちうとあーさん…あーさんとぴかちう…… いいこと💩…… いいこと💩…… 💩といいこ
……Σ(゚Д゚〃) はなゆびさんがフルから……Σ(;゚∀゚)ノ
こんちわ!なんかしません?
……Σ(゚Д゚〃) う○ちくんって 絵文字じゃ…ないんですかっっ(;゚∇゚) ……置き去りいいこ 誰にも読まれてないみたい(o^-^o) よかったぁ~
いいこちゃんが〜Σ(゚д゚lll) くそしゃぶり‼︎許さん‼︎
読んでるよ(//∇//) 💩
アサリなう( ˘ω˘ )
こんにちは フレさんがしていた 車レースやってます。 毎回 乗り上げたり 激突しながら
Σ(;゚∀゚)ノ ヒミツでお願いします
2人だけの秘密…(//∇//)
10万ボルトゥ( ✧Д✧) カッ!!
暇じや
いいこちゃん、悪い奴はおしおきしておきましたよ ( `・ㅂ・)و. ぐっ.
シャケでもしばいてこいw
野良はつまらん( ˘ω˘ )
ルカリオ!はどうだん!
野良でクリアできた時、 最後のナイス連打で嬉々するのじゃ(*ˊᗜˋ*)/
明日の夜10時からプラベでおねがいしまーす( ˘ω˘ )
行けたらね 行けたら(大事な事なので(ry
強制だよ(΄◉◞౪◟◉`)
やじゃ
暇ならリグマしましょ、一時間半
ヾ(≧∀≦*)ノ〃……ん?(*`・ω・)ゞ ……はなゆびさんのフリが
いいこちゃんは、シャケも倒せない? ナースだから、、、 夜、シャケしばきにイカない?(・∀・)
良いよ( ˘ω˘ ) 調子悪いよ。今から?
わいのいいこちゃんに手を出す気か(・Д・)
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フンフンフーン
今から!部屋作ります 後はディスコで
すいません、時間節約で作ってください
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪ 私はナワバリで塗る人生を。…イカ生? AMに入ったらフレさん⭐Sカンストしてました いいこはAMに12になりました 腕前はΣ(;゚∀゚)ノ
S帯でしたが +50ではなかったのでカンストとは言わないですね
さくっと解釈すると、、、 いいこちゃん、ウデマエS+なんですか?(・∀・)
ぽむさんは、PS4のモンハン買うのー?
あっ、フレさんが、です(*`・ω・)ゞ エイム力ないので 迷惑かけちゃうからガチマッチも行けず (o^-^o)
ならば、夜にでもシャケをしばきに行こう‼︎ (○´∀`人´∀`○)
シャケとぴかちうは、悪いやつだから、 しばいとかないと(・∀・)
カンストした武器はシャープマーカー 銀プロ ボールドで それすらキルがとれず(;゚∇゚) ランダム武器サーモンランは(ヾノ・∀・`) (*^ー^)ノ♪(*_ _)
ニャンターがあれば買うよ! 買ったら教えて!
あーさんとのペアリグマのパワー2000を超えたぜ! やっぱりホッケのマニュコラはマジで強い
あーさんももう普通に上手くない? いつもリグマあーさんとやると全然死んでないもん。
カンスト武器多っw 自分は黒ZAPだけですよー 楽しければいいんですって(*´∀`*)
うまいうまい 死なないでビーコン代わりになってくれるから凸気味の俺と相性もいいし
2000超えすごー(((o(♡´▽`♡)o)))
体験版やったけど、モンスター倒せなかった。笑 迷いちうだけど、買ったらお知らせします!
2100超え!
最終いくつだったー? 100ケツか!?
2170くらい! 完璧だった! 通話楽しかったしステージも得意だったから二回しか負けてないし百傑期待!
おつかれー(๑>◡<๑) それは、楽しみだ!!
乙〜 後半はなーんもしてね(;ω;)
おめでとう!多分行くでしょうな そうか……あーさんも強くなったか……( ˘ω˘ ) ならば、くそしゃぶりAIM卒業試験を行わなくてはな……最後への手向けとして、全力で行かせてもらう!( ⊙ω⊙ )
待て待て待て あんたが全力だしたら誰もその卒業試験突破出来ないでしょ!
皆分かってるだろうけど俺はマニュコラだけだな、多分2回位カンスト出来る量は塗ってる
貴方の前に無数の屍が転がるであろう_:(´ཀ`」 ∠):
あーさんが覚醒して勝つ胸熱展開期待 カンスト武器一個ももってねぇ……
わいデュアル塗りカンスト(´∀`*)
塗りカンストって○○使いって感じがして格好いいっすね…… 持ち武器が決めきれない( ˘ω˘ )
ソイでカンストしてなー (/。'(ェ)')よろしクマ
じゃあ1月中にオナシャス
今の性能なら出来るような……一月中…無理!!
出た! ナメさんソイ縛り宣言( ˘ω˘ ) ( ˘ω˘ )←こいつがみんなに使われてる問題
そろそろリグマ結果出たー?
気に入ったから辞書登録した
ひとつの武器使ってると飽きるので武器縛りはやらない( ˘ω˘ )
出たー(´∀`*) ゴールドの87位‼︎
ぴかちうとめでとう
キター!ゴールドの写真とランキングの写真プリーズ
Twitterで!
ピラミッドだけ投稿( ˘ω˘ )
ありヽ(*´∀`) マニュさんにキャリーしてもろうた(΄◉◞౪◟◉`)
いやいやいや、ホコ止めとビーコンの活躍には目を見張るものがありましたぜ! 何はともあれありがとう! また一つ思い出が出来た
すごいね!!良かったねー! おめでとう㊗️
21時更新まで だれか一緒にシャケしばかなーい?(●´ω`●)
あ、俺リグマ中に超イケメンな傘に守って貰った動画とれたから今度Twitterにあげようかな なんか負ける気がしなかったから動画撮る余裕もあったw
わい、今日は満足だからスプラしなーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(*`益´*)がう
こんばんは(*´꒳`*) イカやるので今日も来ました
俺も満足(^O^) スゲー、充足感 あーさんには感謝してもしたりない
Ps+券切れたので私もスプラするか……
うふふヽ(*´∀`)
凄い…強者ですね!(´∀`*)
あーさん!Twitterにあげてくれい! ここに載せた写真は保存出来ん(´・ω・`) めちゃくちゃ嬉しいからピラミッドと合わせて記念に保存じゃ
オケ
お祭り状態だな……(;゜∇゜)
すごいなー(●´ω`●)
嬉しいんだ!とても嬉しいんだ‼︎ マニュさんと良い思い出できた〜(о´∀`о)
お祭り気分ですww 今年1心が浮ついてる
ケツは何度も経験してるだろうし試合ですごい息があったって感じか
ね~、スゴイいい思い出できた めちゃくちゃ嬉しい 通話してたからあーさんは分かると思うけどめちゃくちゃハイテンションになってる
ん?俺は百傑はこの前のゆーへーさん達にキャリーされたチームリグマが初めてでペアリグマも今日が初めてだよ?
何はともあれおめでとう
あ、あーさんのことか
ありがとう!
わ、ゴールドだ!!(*´▽`*)♡おめでとうございます!!凄いや!
わ、ゴールドだ!!(*´▽`*)♡おめでとうございます!!凄いや!
マニュコラさん常連かと思った
ありがとうござります〜ヽ(*´∀`) 私の実力がバレてしまった( ˘ω˘ )
やはり卒業試験か……( ˘ω˘ )
ありゃ、そうでしたか 俺はそもそもリグマやらないのとやれるとしても夜なので結構百傑枠が小さくて… 実はこれが二回目なんです
明日のあーさん卒業試験の試験官は俺もしますわ( ˘ω˘ )
明日のプラベが怖い…
ぴかちう!
え、どうして?
ですか?が抜けていたw
ナメさんとマニュさん変態コンビに虐殺される(;ω;)
気にしない( ˘ω˘ )
なるほど・・・(未来が視えた)
(≧▽≦)
ブラスターが嫌いです。 どうすれば勝てるのでしょうか? まぐれ直撃許さん!
運直は許せん ブラスターはホントに嫌い
ホッブラはスライドで調節して射程外から殺るか一気にAIMずらしつつスライドして近づいて殺るか……ロンブラは近づいて殺る、引かれたら大人しくこっちも引く……デュアルは殺りやすい部類だと思う
マニュコラはノヴァブラ以外は超接近して横歩きでキルするのがやりやすい気がする ノヴァからは基本逃げるか不意打ちのみ ノヴァは先手取られたらほぼ勝つのは不可能だから一旦引くべしかな
まぐれ直撃ってなんだ?( ˘ω˘ )
デュアルは分からないけどノヴァは引き撃ちすれば勝てるだろうし他のブラスターは…分からん
イメージはそうなんですよね。やっぱり なかなか上手くいかんのですよ(;ω;) スライドからのエイム力不足か…
多分スライド中に直撃したりジャンプでブレが大きいのに直撃したりめちゃくちゃ近づいてるのに直撃とられたりってことだと思う
うんうん( ˘ω˘ )
上手い人は偏差撃ちがデフォルトだと聞き及ぶが…
だれか、ワシのヤグラ練につきおうてくれる若者はおらんかのぉー( ̄(工) ̄)
ギア開けしたいから、エンジョーイで( ̄(工) ̄)
前作から比べるとジャンプのブレが大きい(らしい)ので上手い人はジャンプして着地のタイミングで撃ったりするらしいんですけどそうじゃなくジャンプの頂点で撃ってるのに当たってたり流石にスライド中に直撃は偏差撃ちってレベルじゃないですし超至近距離も同じような理由で運直であると判断してます
練習したい
逝ってラッシャーヽ(*´∀`) 風呂入って寝るかな。
ジャンプ中は急に動き変わったりしないし至近距離は振り向いて撃てば当たるから運直でない気も
おめでとおおおおお!!! そして!わたしを置いて行かないでくれぇぇ!!
なうほど・・・
23時まで、いけたらおなしゃす! 部屋立てマッスル!
ブラスターはジャンプ中無理か
洗濯クラブラ抜け
小ジャンはあれだけど大ジャンプは当てられても仕方がない
やっと見つけた、こういうことらしい https://twitter.com/rarabai6_game/status/938755163313131520
ふむ( ˘ω˘ )ブラスターの直撃には人それぞれの想いがある事がわかった。私から1つ、明日のプラベはブラスターは禁止‼︎ エイム力ある人達のブラスターは怖すぎるのでな
クソエイムのワシは?使っちゃだめ?
うーん( ˘ω˘ ) ぽむさんも実はうまいからダメー(о´∀`о)
たまブレの話ね読み間違えてすまん
あれ?そういう話じゃなかった? 俺の文章力不足か… 受験生がこれじゃダメだな(笑)
むむむ(。-_-。)
俺が間違えたんや……
スパッタリーで横ぶりローラーカモれる方法ない?
くりいく!すぐもどる!
僕、エイム力ある人のスパッタリーやマニューバーやデュアルも危険だと思います!!
ない!マジな話ローラーはボールドとかスパッタとかの超短距離武器は全部メタれる あえて言うならスライド2回で敵の背後に回れれば横振りも避けれるけどその場でグルって一回転されたら轢かれてやられるしローラー対面はスパッタはマジで厳しいと思う
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ))Д´)
かめきちありがとうw
なにー?笑 颯爽と戻ったよ(・∀・)
私はクソエイムガチ勢なのでご安心を( ˘ω˘ ) (デュアルを奪われたら何も残らん)
傘禁止にすっぞ
このスレの大半の人のメイン武器は封じられるじゃん、それww そしたらチャージャー持つからいいけど
賛成!
もちぃは、夜できないの?スプラトゥーン
そしてノフさん僕っ娘だったか
(´-`)おわた…
やろうと思えばできるお(嘘) たまにできるお
ボクっ娘好きか。 おぬしとは良い酒が飲めそうじゃ。
\(^o^)/オワタ
だってさぁ、シューター使える人って大体他のシューターもいくらか使えるでしょ、でも傘しか使えなかったら類似ブキキャンシェルくらいしかないじゃないか!!ずるいぞ!!(?)
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
キャンシェルさんに謝って? スパイさんも忘れないで?
今日も平和じゃのう(´ω`) 寝る。
フ…いつから私が娘だと錯覚していた・・・?( ̄ー ̄)ニヤリ
きゃんせる→重い スパイ→傘\(^o^)/オワタ
おやふみ
ぬわにぃ〜⁉︎ 寝れねぇ‼︎
なん…だと…!?
いやいや、マニューバー1本でやってきたイカは普通のシューターなんて使えないぞ?(のらさんは例外) チャージャーとローラーは辛うじて使えるけど
熱意w
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
なんじゃと!?
!?
いろいろ使えるのが取り柄だ‼
みんなに朗報!パブロなら誰でも使える簡単なブキだよ! 必要なのはそう!パブロ筋のみ! もうエイムちゃんなんて嫌いだい!
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
そうだね(¬_¬) 明日はヒッセン縛りだな
いや現役JCですけど()
あ、俺のパブロ筋は貧弱なのでパスの方向でお願いしまーす(笑)
ゆびつかれる
なるほど…つまりのらさんはキャンシェル縛りということで…(*^^*)
僕もホクサイ筋しか持ってないんだよな(←持ってるじゃん)
パブロっちは難しい…( ˘ω˘ )
(・∀・)イイネ!!
色々使うんだよ‼
明日プラベやるけど来るか? 22時から
パブロ不人気! 大丈夫だよ、パブロちゃん。僕は君を見捨てない! 次回、「パブロ死す」
いや、パブロ死ヌンカイww
最近あまり使ってないよね( ͡° ͜ʖ ͡°)
行けたらいいな (小学生だからお母さんに依存する)
ヒーローブラシしか使ってないなぁ
来れそうなら遊びに来てヽ(*´∀`) 殺戮の宴に…
でもスパッタリーはダメ、絶対 どうせスライド使いは皆傘カモいとか思ってるんだうわあああああああ('ω')
中指派と人差し指派と交互派がいたな1は
いくぜっ((((・ω・))))カタカタ 待ってろよ((((・ω・))))カタカタ 殺戮の宴よ((((・ω・))))カタカタ
人差し指でふ
寝る
イヤッッホォォォオオォオウ! * + 巛\ 〒| + + 。|| * + / / ∧_∧ / / (´∀`/ / + /~ | /ュヘ |* + (_〕) | / | + ガタン / /ヽ | ||| / / | |||| ―――――――――――
スパイおふふめ
もちつけ
:;(∩´﹏`∩);:
ワシは「中指痙攣連打法」
ぽむさんの中指が心配になってきた
だがしかし…スパイガジェットさんはスリムすぎて…(´-`)
たしかに耐久性が草
ボム一発当てれば終わり
wwスプラに労災ってあるんですかね
自分キル遅いからパラに落ち着く(´-`*)
次回『くまさん商会終了のお知らせ』
パブロの死からの企業倒産…闇が深い…くコ:彡
地味に絵文字がイカ
くコ:彡三くコ:彡三くコ:彡三
-3スパッタリー命削ってやってる
緊急睡眠のおしらせ おこられた
あぁ…ブラスターとスライドにカモられるシェルターに未来はあるのか…!?
手首が悲鳴をあげる
なんで下げるんですか?普通あげるんじゃ?
-3教会主教としてね……
だから4.5教に入ればいいのに… 手首の健康をたもてますよ
厳しい戒律が悟りへの道を示す……
スパッタリーで思い出したんだけどさ たまにガチマorナワバリで、マニューバの一点射撃で凄くながく撃ち続けてる光景を見るんだけど。 あれってただのラグ?それともそういう技術があるの?
やっぱりドM……。
のらなめさん、あざーっした(●´ω`●)
ちょっと入信してみようかな
決め撃ちのこと? それだったら俺もよくやるけど…
乙
なんじゃそら
ぽむさんスライドしたあと動かなければ継続できる
そうなの!?? 知らなかった。
ちょっと試し撃ちで見てくる。
あ、それが分からなかったの! 当たり前に使いすぎててずっと一転射撃出来るってことを知らない人がいることに気づかなかった…
そして無言で4に戻す
✝-3を崇めよ✝ https://twitter.com/Orgerin459/status/956527807575736322 取り立て新鮮
結局のとこ、自分も0に落ち着いでます(・∀・)
うわあああああああ。 ずっと撃てるぅ!
必須だと思うの
俺もそう思う
スティック+5にしてぶん回したら肉スプリンクラーになれる
敵が撃ち続けてる中で、俺だけすぐ一点射撃が終わっちゃうから 「ラグ酷すぎだろ!」って勝手にキレてた自分を殴りたい。
高台でスティックぶん回せば一気にスペシャル溜まる(塗り後はめちゃくちゃ汚い)
これで明日からのぽむさんは無敵!!
だねだね。うわぁ知らなかったよ。
クソエイムの加護が無ければ無敵になれる!
目指せカンスト!やね
さぁのらさんスパッタを持つんだ…
明日あーさんは卒業試験に合格すればクソエイムの加護を失うみたいですよ 試験官は俺とのらさん
いやッタリー
ずっとドラクエ11をやってたスプラ離れしかけの雑魚です 何やってるの?
ナワバリ
ナワバリ!ムムム( 一一)
よしガチマ行こう(のらさんから逃げたいだけ
ザトウヤグラって神やん
ワシはエイムを鍛えるためにサブ垢でガチマちゃー
初心者狩りだ!
('ω')うわあああああああ
初心者狩り狩りの血が疼く……
ナワバリ、ありがトゥ(о´∀`о) 寝まーす おやすみー
おやすみ~(*´ω`)
おやすみ
私も寝る‼
おやすみなさい
ヤグラ終わったら寝るか
腕が鈍りすぎ事件薄
自分も意識が朦朧としてきたからやめる(寝るとは言っていない)
早めに寝るんですよ~
寝なさい()
@が消えていた事件簿
初心者狩りじゃなーい!何故なら私はクソエイムチャーだから!
相手にカンストが居た事件簿
ぽむさん初心者狩り事件簿
全然勝てないので寝る事件簿←それは違う
速攻S行ってやるからな!
口だけ事件簿←ごめんなさい
目覚めるとそこには 電源を消し忘れたスマホがありました() まだ3時か 5時に起きる自信ないしつべ見てるか(ショートスリーパー)
昨夜は盛り上がったようじゃな( ˘ω˘ ) 良き良き
お二方が一番盛り上がってた
えへへ(//∇//) 朝早いですな( ˘ω˘ )
今日の22時からも、盛り上がるぞο(*´˘`*)ο ぴかちうが、ぼっこぼこかぁー
お主もボコられる側だぞ(΄◉◞౪◟◉`)
か、観戦希望(;A´エ` )
お恥ずかしい限りです(*´д`*)
ヾ(o´∀`o)ノ そろそろ 就活準備しなきゃ^_^; 無になりすぎたかな……
(*´ノ0`)がんばっ♪ 応援するよ!!
あーさん、マニュコラさん、 スゴィ… 今夜はさらに スゴそうですね(;゜∀゜) 頑張って下さい! 私もAM、キルがすごいプレイヤーさんと逢い 私も1700p ぬれてしまいました…… ヾ(@゜▽゜@)ノ新記録💓
(*^ー^)ノ♪ありがとうございます
いいこちゃん(´∀`艸)♡
えへへ(//∇//) いいこちゃんもすごい( ˘ω˘ )
(΄◉◞౪◟◉`)
…地雷ですね(o^-^o)
ナワバリは自陣キレイに塗ってくれる人が居るととても助かる 地雷じゃないですよd( ̄  ̄) 対面した相手と戦える様に練習しましょう。
いいこちゃーん(///pωq///) 夜はスプラできないの? 22時にプラベきたら楽しいよ。
敵との間隔や、まわりがみえてないなぁ~と 思うことよくあるんです(^_^ゞ キルもできるよぅ 頑張ります((T_T))
対面した相手と戦えるよう 戦えるよう…… あーさん?単純なわたしには奥が深すぎて… 相手武器の把握からしないとですね むずかしぃー(=^ェ^=) ありがとうございます
いいこちゃんはボールドだとして塗ってる相手と出会う(//∇//) ボールドは短射程なので正面から撃ち合っても自分の玉が相手に届く前にやられる事が多いと思います(╹◡╹)♡ イカで隠れて相手の横や後ろから近づいて自分の距離で戦いましょう。カーリングボムで近づいたりボムを囮回り込んだりしましょう。いいこちゃん(//∇//)
さてと、今日のプラベのでスケジュール決めておこう( ˘ω˘ ) マニュさんが時間が限られてるから有意義に使わんとな。
ギアは変えてもボールドは手放さず、最近はボールドのみです あーさん…お仕事中?すみません わかりやすくありがとうございます(*- -)(*_ _) チャージャーさんのキル集ばかり見てないで ^_^;ボールドのYouTubeもさがしてみます!!
d( ̄  ̄)
自分は、22時から0時までの2時間参加できます。よろ~
うむ( ˘ω˘ )だいたい1時間半位かな
1時間30分間、ずっとルール無用のキル取り合戦? それともルール変えながらやる?
マニュさんはチャー縛りとかやりたいらしい( ˘ω˘ ) 他にやりたい事があれば意見を
ガチルールで遊べば盛り上がるかなぁって思いましたけど 4項目あるので1時間30分の中じゃ回せないですよねw
1項目22.5分
うんd( ̄  ̄) 楽しいそうだ( ͡° ͜ʖ ͡°) 変態対凡人もやるぞ(΄◉◞౪◟◉`)
4試合ずつやって80分 みんなが気になるやつ2回か、ナワバリ3回か…
凡人でよろ
みんなどこ行った?
居るよd( ̄  ̄) まぁ楽しもうぜ(΄◉◞౪◟◉`)殺戮を…
💩
いまからプラベできる人いる?(・∀・∩)
武器縛りは カスタマイズして続けるで対応されるから結構きついお
うーん( ˘ω˘ ) 3時から用事
昨日のでホコは鍛えられた感じかな? ウデマエアップおめ!
早く言えばよかった…
あと15分
マニューバーさんいた?
ん?どゆこと?
ありヽ(*´∀`) 昨日のリグマの方が敵も強いが味方も強くて楽しかった( ˘ω˘ ) A帯はホコ割らない持たないで辛い
いなくコ:彡と思った
チャー縛りは、きちぃな。。。 バイト以外で使ったことないw
練習するのだ( ˘ω˘ ) 私もここのプラベのチャー縛りで初めて使ったし
✖チャージャー=キル道具 〇チャージャー=塗り道具 勝率上がるお
(;A´エ` )
ほう( ˘ω˘ )
・ω・もちぃは、チャー使えるイカー?
塗りポイント多くて1000p少なくて500p キル数平均4.5
あーさん?
チャー塗り凄いね(*´∨`*)
そうそう、元あーさんw
★ *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥
あーさん時間発生中
約4分
みんなどこ行った?(本日2回目)
|ω・`)
|ω・`)
たしかにあーさんみたいはタイプは味方強い方が楽しいよね
チラチラなにw
はな ↑ ゆび さん
いるよーって意思表示w
はなに指をinw
σ( ̄~ ̄) モグモグ
ぉぃそれはだめだろ
落ちた?
眠いヽ( ´O`)ゞ
ヤフーニュース熟読してたw コメ見るのタノシ
しゃぶりん!モンハン面白そうだな!欲しいぞ!
狩りに行こうぞ~( ´ ▽ ` )ノ
買いたいけど高いんだよなぁ 給料入んないとキツイw
高いよねw 自分もスイッチのモンハン、売ったから買えたようなものw
くそさみい(・Д・)
かえってきた?
まだだよ(・ω・) 家に帰りたい〜
絶賛オデッセイなう
おっすおっすマリオだぜー
ほう( ˘ω˘ )
オデッセイ なわとび100回 簡単I検索 知ってる人いない?\(^o^)/
ドカバトしたいマン
えっえっえっ…
ちはやですか? って聞いてほしいの?
えっ!モンハン!!!! 3G、4持ってる
呪われたマリオ写真ほしい?
はっ?ただ好きなだけ
写真?
反射無し版
すまぬ。ワールドの話なのじゃ。
マリオオデッセイもってねーし
分かってるぜい よしなまさんとかアポロさんとかモンハン強い
悲報マリオはオデッセイ持ってない
持ってるぜ( ˘ω˘ ) 一回もやってないけどな…
マリオ+ラビッツならもっとるよ
一回もやったことないのに持ってる=金持ち =行ったら遊べる(←なぜそうなる)=しゅっパーツ
次スレは?
偽物出来てたからそれ使うか?
イカ雑ばっかだし ニセかいてあるしな~
3Gでボルボとチャナガ倒さないといけない件
偽物を本物にしてしまうのか。新しいですねw
4は探索しないといけない件
出来れば書いてくださいって言ってるし( ˘ω˘ )
ぴかちうつえぇ
ぴっかー
一千万ボルト!!!
パブロで1046p良い
‼︎
ぴかちうのランク=まが玉
ありかもね
青ッタリーむずい(・Д・)
煽ったりーね
煽ったりーね
煽りイカいるな( ˘ω˘ )
名前 悪魔の・・・ 種類 ハイパープレッサー煽り
うむ( ˘ω˘ )
あーさんが使った武器をヒーロー武器にする煽りを現在実行中
プレッサーの金網上とかは煽りイカが最速の移動方法だ
良く分からんがな( ˘ω˘ )
ほう( ˘ω˘ ) ナメさんボコしてやって下さい
あい
これで抜ける( ˘ω˘ ) 煽りイカが不快じゃ
先から これに聞こえる https://www.youtube.com/watch?v=EW63RpFBqug
スライドの方が速い
プレッサー発動中です
誰かリグマしない?
やはりいないか…
逃走中やらん?
リーグマッチ募集提示版いってくる
逃走中やらない?
逃走中やろうよ
ルール知らないしご飯を食べようと思う( ˘ω˘ )
連キルしたあとに殺られたけど別に煽って来なかった
ごめんなさい(・ω・) 抜けちゃった… なんでワイは煽られたんだ…
あと1人リグマしよー
なるほど
ご飯なう( ˘ω˘ )
あと1人なのに…
ソワソワ( *`ω´)
大人のトロ生食感ショコラうま〜(*゚▽゚*)
★ *・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿(ღ✪v✪)。゚:*:✼.。✿.。キラキラ♥ 一個ちょうだい
B帯エリア、タノシー(´∀`*)
買うのだ( ˘ω˘ ) ご馳走様
♪(´ε` )
チャー練したのか?
スレ名は? スレは?
リグマやろっ
A帯に上がってしまった( ;´Д`) チャーは練習しないーw ソイのらさんを倒す方が楽しい。笑
落ちマフ( ̄∇ ̄)スレ頼んだ
昨日が給料日だったんだな!?
21時にお風呂なっちゃうよ( ;∀;)
そっか22:00
に始まるもんね
いや、全員チャー縛りをするんだよ(・ω・)
( ´゚Д゚)・;’.、カハッ
ず
っとじゃないよね?w 観戦にしてw
プラベでもギア開いたらする? ドリンク回数減っちゃう?!
!!!???∑(゚Д゚) こんばんは 皆さん今日は宜しくお願いします!(´∀`*) 9時までチャーの練習でもします
9時のお知らせ
プラベでギア開いたりはしないはず
ドリンク回数は分かりませんが、 ランクやお金に関するポイントなどは、 入らなかった気がしますね
10時からです!
10時からになりましたか、了解です(*´꒳`*)
ガチマを本気でやったりもしたい( ˘ω˘ ) 1戦目はヤグラ無視のキルゲームの予定! プラベ実行委員会よりお知らせしました
プラベ実行委員会による進行スケジュールの予定を教えて下さい
1戦目からゲーム、2戦目チャー縛りキルゲーム、3戦目… あとは、何したいかな?
戦闘中 武器は何でも良い。 禁止ギア爆風軽減、各性能アップギア スペシャル・サブ無し 1.全員最初50コイン持っているとする。 倒されるごとに※10※減る。倒した人は※5※増える。 全員コインが0になるか、時間切れになったら終了。 ミッション1 全員チャージャーを使う。 スペシャルを使っていい。 ※スペシャルでやられた時20減り倒した方は10増える※ これどうですか? これしたいですあーさんあ、ぴかちうだったw
戦闘中2 武器は何でも良い。 禁止ギア爆風軽減、各性能アップギア スペシャル・サブ無し 1.全員最初50コイン持っているとする。 倒されるごとに※10※減る。倒した人は※5※増える。 チーム全員のコインが0になるか、時間切れになったら合計ポイントが多い方の勝ち ミッション1 全員チャージャーを使う。 スペシャルを使っていい。 ※スペシャルでやられた時20減り倒した方は10増える※ これどうですか? ござったのでもう一回...
ん?
誤字ったので...
逃走中はよくわからない(・ω・)
戦闘中(・∀・)
とりまやってみよ...
えー…(・ω・) 他の人がやるって言ったらね 1人では決められない
前やってみたけどめっちゃ面白い🤣
ならこれは? ※イカお化け屋敷※ お化けと逃げる人に分かれる。お化けはスプラローラーでイカ禁止4回まで振れる。逃げる側はキャンピングシェルターで ※歩いて※ガチホコの敵陣地にジャンプビーコンを誰か一人でもおけたら勝ち。4回以上振った人はリス地待機。逃げる側は4分からスタートこれもダメ?
うーん( ˘ω˘ ) ちょっと待ってね
戦闘中はルール難しいからダメかなー、皆会話出来るならやってもいいと思う…っていうか面白そうだけど お化け屋敷はやってもいいかも 多数決というか皆で決めるつもりだけどさ
ガチ以外のルールは覚えられないよ( ;´Д`)
1戦目は、好きな武器で倒すやつ 2戦目は、チャー縛りで倒すやつ で、決まりね。おけおけ
じゃあ、キルのみと普通のルールだけで行こうか
初心者にオヌヌメのチャーってなに?w だ、誰かー
不器用でごめんなさい_| ̄|○ il||li
竹w お化け屋敷だけでも採用を...
スプチャ
こないだ、バイトで使ったねw それでやってみる。 ありがとう! お化けやるとき、自分抜けてもいいし(´∀`*) 採用してもらってー
また今度やろd( ̄  ̄)
同じくスプチャ
ぴえーん
ありがとう。 どっちを使おうw 3戦目はチャー縛り同じ武器ダメで、やってくれるかな?笑
1000かな?
お引っ越し~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカのイカの為の(ryの続きです