スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません 回線的に負担がかかるので厳しいかもしれません
了解です。またやる時に人数が相手いれば、入らせてもらえると嬉しいです。
相手いれば→空いていれば
了解
俺は寝る!明日9時半に起きれる気がしな…
おはようございます(≧∇≦*)(6時朝)
実は昨日唐突に雪遊びにいくことになりまして…大会が参加できませんでした……(´・ω・`)
もう500いっている
そうですか 楽しかったですか? 風邪引かないよう注意来てくださいねー
はーい
今日バトル?する?
よわいです僕
対抗戦て午後もするの?
3SもSLも楽しそうだなぁ( ˘ω˘ ) 尚更RRは(ry
知らない
おはようございます
うむ、変換ミスった( ˘ω˘ ) スヤァ…
こんぶさんマダカナー
……
昨日なんかやりましたか?
あ、外から失礼しました
で、副リー誰になった?
一応あんぱんまんsになったけど、 またかわるかも~
OKあんぱんsとばとりたい
(絶対僕負ける
なんでいかもちぃs出禁になっとるの...?
私負けた、、気がする
Sなのにーまけたのーあーかかてるきがしない
あーゆーおーけー?
Are you OK?
あーゆーおーけー
(謎の会話)
僕の偽物が出てね、きずいたら出禁になってた。
あ、しくった。
はーい
おつ
おっはー。
斜めさん
ばとりたいの?
フレコ483906312404です
入って
送っとく
まさかS
デスカ?
483906312404ですね!!
じゃあ1時半から
最高s+3
いまやる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! あと何か書くことあったかな...