スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょいまち
とりあえず名前かえてから...
今からしばらく時間空いてる?
斜めさんとバトってたら 入部希望者が2人来て、入っていいか聞かれたから、入っていいと思うけど、最終的には、エイリーンが決めるよって言った 終わり
なる
今日の、対抗戦まであと15分だよ
入部希望者どこいったし...
今からしばらく時間空いてる?
名前が………
それな。
3Sのほう、午前ってわかってるかなー
今親がお怒りなうなので、1時間くらいできそうにないデス....
ファイト
>>[615俺かわりにでようか?
えーりんどった
11、12時くらいまで 開催するならでていただきたい。
おk
もうプラベ開いてますー
勉強やれぇー テストあるんだろーー! デス。
えーりんえーりんえーりんえーりん
なる
あー3SLちゅうたろが午後だと思ってるパターン
午後なら参加できる
RRの印象を悪くし、とても許せない行為をされたからです
?
印象が悪いのはもとから
そういうことをしたのは、本当に本人なのですか?
八つ当たり乙
LSアンパンマンしかきてないー
少し待ってください URL持ってきます
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! 「けんか、荒らし、だめ絶対!」 あと何か書くことあったかな...
返信ペース遅くなります。
おk
けんか、荒らし、ではないのじゃ?
ケンカになるから
え
https://game8.jp/splatoon-2/forums/191537?page=4#anchor_comment_top 俺の語彙力の無さはほっといてください
元凶が何言ってんの? 立場上だと思ってんの?え?
みんなつぉい
誰か私に文章解読力をください。
俺も
難しい分をひたすら読むとかですかね?
あなたは文系なんですか?
RPGしてセリフを読もう
俺はどちらかと言うと理系
ううぅ 本読むの苦手じゃ
どちらでも無い…………のかな?
やっぱり... カミサマァー
暇じゃ
滑舌が悪いとかは外郎売や寿限無を読むと良いと思いますよ 外郎売は分が結構難しいですが()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! あと何か書くことあったかな...