スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うし
次じゃなかった
ないすー
今すぐじゃなくてもまた今度にします?
そうしましょー
すみませんm(_ _)m
全然大丈夫です!
完全なる戦犯
全然大丈夫!
エイリさん何してます?
なんもしてないです
エイリさんリグマやろ!
エイリさーんタイマンしよー
くそ、数秒でまけた
あ、どうぞ
いやややや どうぞ
....?
誰か~スペ性1.3の足ギアもってないー?
持ってないー
人数的にタイマンやりたいかな?
ノヴァァァァさんと
持ってるー
3分ほーち
プラベで一回対戦して、注文させてくれません?
3.9は イカ速、人速、サブ効率、だけ
3.9は実戦に向いてる訳じゃないので作りませんねぇ YouTubeの人が全部の3.9持ってるとか聞きましたが
あとスパタン
いいですよ、服、頭もいるのあります?まぁまぁ揃ってると思うんですが
戦犯しちゃった
ありがとうございます フレコ621436699400
イカ速1.3が服しかないんですよねぇ
イカ速頭もありますよー!
一旦ぬけますねー
すぺ3.9あるよー
頭いる?
イカ速1.3の頭とスペ性1.3の足くださいー
充電が・・・お疲れ様でした~
みんなほしいものある?
アゲル
うーん、
調整ギア欲しい
みんなきてたね、プラベ開きましょうか?
おつかれま〜
開いて
ひらいたぞー
みんな来ます?
あとは今ほしいって言うのはないです
ほしいものあるー?
何欲しい?
あ、スシのギアほしい人いますか? サブ性能0.2、サブ効率1.1の頭、 サブ効率1.3の服と頭あるんですが
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマン(スシorスシコラorチャー)で同等以上の実力を見せることです ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! あと何か書くことあったかな...