スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい( ´∀`)しゃけで〜す(このゆうとー!違うだろー!wwww)
笑笑
どうする?
先やってよっか?
一瞬抜けていいですか?
急に謎のスロット始めたやつw
はい(^o^)/ 様子見ですね
はい。 ガチマ潜ってるかもです。
しゃけさんなにしてた?
ただま!(´・∀・`)もうすぐ出きるよ!しゃけさん?RRだけどいたっけ?私が知らないだけなの?
了解です( ;∀;) はじめてましょう
何もしてなかったから、多分ガチマだと思います。
ミッション2!
ですよね
しゃけって誰だ!?元々いたら(入ってたら)ごめんなさい。( ;∀;)
最近見てないだけだと思います。
了解です! ありがとうございます*\(^o^)/* しゃけさんは元サーモンさんでは?
了解です! ありがとうございます*\(^o^)/* しゃけさんは元サーモンさんでは?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
2つ送れてる(^_^;)
そっか!失礼なことしたな‥‥でも何回か会った気がする
サーモン=イカさんですよ。
逃走中第7弾いきましょう( ´∀`)
それなら知ってる!
な!? なぜ私はしらんのじゃ?
あ、そうだった。ごめん... 食べるサーモンは、サーモン=しゃけ、だからなんか間違えたw
何回か潜ってからきます
前も言ってたような…
了解です
私もそんな気がした!(間違えすぎw私も)
次終わったらやめます。すみません(ーー;)
しまった( ;∀;)
了解です( ;∀;)
落ちた… ではおやすみなさい😴
おやすみなさい😴💤🌙⭐ ありがとうございました‼️
べにさんきて〜
先に歯磨き落ちします。 30分には戻りま〜す。
あと五分後に来ます
フレンドなってないっぽい申請よろ
二人ならペアリグマしない?フェスなのにねごめんなさい。
いや、いるよ
本と?
すみません。 今ネタバレになるかもですが同点なのであと1戦やってもいいですか?
オフラインだね
いた*\(^o^)/*
エエよ
ありがとう! 運命の1戦! パスめんどいからなしで(1戦なのでw)
作りました!
どういう試合?
第7弾スレッドいきましょう
逃走中でミッション1です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり