スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こないかな〜
わらびんくるかな
ガチマしてるね
まけた...
準備してるね*\(^o^)/*
すみません、今行きます!
わらびんお帰り〜(*゚▽゚*) やろう!
今作ります!
はい(*^^*)
わらびんがライバルチームでよかったぁ。 勝った方に数つけていきますね。 ミッションマルチのやつです(*^▽^*)
はーい
あと、ハンター1人なのっメリットなしで
やったぁーーーー‼️(*^▽^*)
あ…
あの…募集見てきました^^ 参加したいのですがいいですか?( ´・ω・` ) 急にすいません迷惑でしたら無視してください。
あ...
もちろん大丈夫です‼️ ありがとうございます*\(^o^)/* コメント番号1.8.11をみてから申請お願いします!
よしっ!
今の所1対1ですね
そうですね。
ミッション2です
わかりました。
よし!
ひどいぃ。リス地待ちなんて(←お前は黙ってろ)
はい!ありがとうございます
必殺技を思い知れ‼️(←バカw)
名前だしてもらえますか?
あれ?ゆうとさん?
私ハンターかと思ったぁ!(あほ) シクシク
はははは!
ミッション3! (攻撃1回のみ)
今の所2対2...
わかりました
2人のみのフェスw
わらびん塗らないから私勘違いしてるか疑っちゃったw
あ、そうだった?ごめ。
笑
全然大丈夫だよ! むしろこの方が見つけるのに手間がないw
え?そうだったのか。
笑びもちぃさん、w頑張りましょう!
はい笑
言わない方がよかったかも( ;∀;)
笑びもちぃになってる⁉️w
かったぁ!
これからは勝敗数普通フェスのように楽しみを作るために隠しますね( ´∀`)
わかりました(^ ^)
逃走者2人以上いないのでミッションそのままで
まっけたぁ( ;∀;)
わかりました(^ ^)
9時からだけど居るよね!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり