スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 やっぱりいつも21時に寝てるから無理があった(^_^;) 副リーダーのわらびもちぃさんに作り直して続けるのお願いします!
わかりました。
分かりました(^_^;) じゃあ誰か代わりに作るのお願いします。 明日は19時〜21時です! おやすみなさい😴💤⭐
大丈夫ですか?ありがとうございます
私作りましょうか?
わらび餅さんフレンドコード教えてくれませんか?
スイッチ大丈夫でした。すみません
了解です今入ります
2263-8719-8791です
そうしなくても一緒に遊んだ人から出来ますよ!
一回タイマンしませんか?チャー練習したいので
ありがとうございます
そうでしたね
寝まーすありがとう😊 おやすみなさい💤
すみません(ーー;)
おやすみなさい😴
つぶあんさんやります?やらないですか?
やらなさそうですね。おやすみなさい😴
終わっちゃった? これルールまとめたやつです。 今度こそ寝ますね。 おやすみなさい😴
続き
すみません かなり返信遅れましたテスト期間なのでやめます おやすみなさい
フェス第1回のお題未定
わかりました(^ ^)楽しそう!
楽しそうですね!
ムーさんの弟さん3G午後になります出来たらよろしくお願いします
(第1回逃走中限定フェス) 第1回のお題は、好きなのは「ハンター」?「逃走者」?です! もし差があったら変更するかもです。 下の例のようにしてください。 (例) 投票「ハンター」‼️のようにやるのお願いします。メモるので
「逃走中」(^-^)/ 逃走者に決まっているんだ😏
[逃走車]👈わざと 絶対!逃走社!👈わざと
逃走車いきなりですけどお邪ましてよろしいでしょうか?
「逃走者」
今やってますか?
いややってないですね はい
ありがとう
もちろん‼️ ありがとうございます! 2511-3208-3625に申請お願いします。
私も逃走者だw 差が大きいので、行くなら「ディズニーランド」?「ディズニーシー」?にします! できれば今日やりたいのですが...
今日やるなら、18時〜22時です‼️ 今日ができないとかなり伸びてしまうので(^_^;)
悪いんですけど…どっちも好きではないんです… 本当にすいません嫌いなんですディズニー
分かりました(^_^;) じゃあ、数合わせしてもよいですか? あと、もうすぐスレッド1000で、途中で終わるとまずいのでスレッド作っておきますが、コメントは控えてください。
はい
すいません 違うお題がいいです僕…
分かりました! じゃあ作ってるときに考えておきます。
すいませんありがとうございます
私は、ランドです。
私も‼️ お題どうしよっかな?
ちがうのにするのですね👌🏻
すいません ディズニー嫌いなんです(ごめんなさい) 僕のせいで…
私落ちますね。
逃走中限定フェス第1回は、食べたいのは「ショートケーキ」vs「チョコレートケーキ」に決定します‼️ どちらにするか教えてください! あと、今日18時〜22時がフェスでこれるかどうか。
チョコレートケーキ
私はチョコレートケーキ‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり