スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です‼️ 同じですね(*゚▽゚*) 勝利目指して頑張りましょう! ちなみに、記録として残しとくつもりです。 バズさんはチョコレートチームっと、メモメモ📝
いつまでフェスやるの?
私はショートケーキ🍰だね!
了解です! 今回は今日のみです。 第2回は2日やります。
ちょっと今親説得中だからもしかしたら出来ないかも( ;∀;)
ショートケーキですね
了解です( ;∀;)シクシク...
了解です! いまのところこうです! 安定型‼️イェーイ
な か ま
飯落ち
ショートケーキのみなさん私はs+なのに弱いです(^_^;)
じゃあチームの絵かくわ!
遠回しに雑魚っていってんのか!?ww
ナカマショートケーキスキダヨナ^ - ^
ひどーい(棒)
ま、自分雑魚だから言い返せない現状w
私より強いということデス
それはないな(真顔)
え❓べにさんの方が上手いんだよね❓
なんだかケーキ🍰食べたくなってきた
確かにー
ランク ガチマ すべてにおいてRRのなかで最下位なんです! 初めたのが遅いって言うのもあるかもたけど
ふはははっ!
ランクと腕前はかざりですし。
やさすぃ‥‥だからモテるんだね!納得!😁
え❓モテる❓あ、ありがとう(///v///)
いーな~モテたい‼顔は不細工じゃない(かわいいとは言ってない)なんだけど‥‥(ナルシストではない)
メールやってる?
性格はいいのに…
やってない…ごめん
全然いいけど顔とか見てもらってどうゆう髪型がいいとかアドバイスしてもらいたいんだ~
ただいまー! 飯食べてきました!が、家のクリスマスツリー飾るのでちょうど18時くらいに戻りま〜す。
無理にいれろ!とか言わんし、きにせえへんよ?
おっ!楽しそうだね(´・∀・`)
そうなんだ。
あの、18時は帰る時間なので…
だったら普通にアドバイスするよー^_^
フェスのプラベあるじゃん!さっきつべみたんだけど缶けり面白いな~って!逃走中っぽいし良い感じ!どうかな?
からつけあっきぃで見たよ!
そうなの❓でもいまできん。ごめん。
了解です。 いつくらいに戻れそうですか? 今作りました! 0817です! フェス開始
まだ駄目そうです…30分にはできると思います。
私9時からなら!
了解です!
分かりました...。 バズさんどうしたのかな? じゃあ18時30分〜22時にします!
わかりました
もしかしたら、30分にかえれないかも
了解です( ;∀;) じゃあわらびんがきたら開始で!
フレ掲示板で募集かけてきました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり