スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんユーザー間違えた‥‥
あともう少しあれば...( ;∀;) なんか心拍数増えたw
どうかしました?
なにがいる?
べにさんどうした?
え‥‥なんか私変人になってる!? 人数足りてるかなって思っただけ。もし、二人だったらペアリグマしたいし?
プラベでも全然良いんだけどね!
今わらびんと私だよ
きて欲しい...。 人数合わないのは毎回フェスでそうなるから、メリットあるから大丈夫!
やったあ!
次、飯落ちます
了解です( ;∀;)👍
すみません(ーー;)
負けたー。
じゃあわらびんが戻ってきたら再開しま〜す!
ただいまぁ!
お帰りー‼️(*^▽^*) 早い....(すごw)
今作りますね
ドヤァϵ( 'Θ' )϶
作成完了(*^▽^*)
マルチミッションで。
ww
わかりました。
めっちゃうざい顔文字見つけたw
えー⁉️ みたいみたい(ワクワクw) 見せて見せてー( ´∀`)
風呂入ってくる。すみません(ーー;)
了解です( ;∀;)👍
わらびんが戻ってきたら再開しま〜す! (前と同じw
なすさん、いまいます?
(なんだお前) /(☻Θ☻/)ノ*\(・☻・)/
確かにw
唐突に自己紹介すいません。 先程参加希望したものです! 名前は「ちも」です。(switchでは「なす」です。) 仲良く遊べたらいいなって思ってます!^^ よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です‼️ ちもさん、これからよろしくお願いします(*^▽^*) 今できますか?
ただいまぁ!帰ってきた!
お帰りー(*^▽^*) 作りました! 0817です*\(^o^)/*
ミッション1です! マルチの
わかりました
今日は無理です…明日やるなら参加します!
了解です! ありがとうございます*\(^o^)/*
勝ったけど負けたような...? 不思議な感じw
やられた( ;∀;)
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
すみません! 作り直します
よろしくです(*^▽^*) ショートケーキとチョコレートケーキどっちが好きですか?
ショートケーキ!(お前が返信すなw)
今フェスやってますので(*^▽^*) どっちにしますか?
チョコレートケーキ!(お前が返信すなw)
しゃけさん?
あれ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第6弾作りました‼️まだまだ募集しています! 私のフレコ2511-3208-3625 下に写真たくさん出すので初めて入る方は見てください! よろしくお願いします。 ミッションの写真は軽く見るだけでokで〜す。 (修正点) ルール2は毎回ハンター順番で ルール3はミッションの時以外ヤグラ乗るの禁止 ルール4はサブはジャンプビーコン以外あり