スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
記念すべき第一回目のお題は「クマサンの意外な正体、誰だった?」だ。 ぜひボケてくれ。
クマサン=ダウニーって聞いたことあるけど?
ふなっしー の中身の人 副業でクマさんはじめました
パーマ大佐
まだお お、おまえまだ生きてたのか…
宮崎敏郎
面白い
ありがとう(//∇//)
キテルグマ ま、今日は木曜だからね。
次のお題は「次のフェス、何対何?」だ。 あくまで大喜利なのでぼけてほしい。
バイトするならどっち キヤノンにうたれるドスコイVS筆にひかれるコジヤケ そっち~ どつちもいや~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
嫌なのはどっち? ハコビヤにプレッサー撃たない糞VSシャケに突っ込んで干潮奥でヘルプヘルプうっさい糞
座布団何枚か、くらいの評価は下さい(金イクラでも可) モチベーションが保てません(T^T) 私、褒めてのびるタイプなので。
コメありがとうございます。 分かりました。 座布団などではありませんが、毎回お題を出すときに優勝した方を発表させていただきます。(前言撤回)
ありがとうございます! ご期待に添えるよう努力いたしますo(^-^)o
カワイイのはどっち 絶対おならしたのに「ごめ~ん。お腹なっちやったぁ」って言い張る彼女 v
ヒメに勝たせたい派vsイイダにいれときゃ勝てる派
ミスった カワイイのはどっち 絶対おならしたのに「ごめ~ん。お腹なっちやったぁ」って言い張る彼女 VS 絶対ゲップしたのに「ごめ~ん。ヒャックリ出ちゃったぁ」って言い張る彼女 いや~ん。それ私のおねえちゃーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アップデートしてほしいのは 上司VS部下 ちょと今日は色々あってね(T^T) いいの、大丈夫。早く帰って家飲みするから。
今回のお題、優勝者は19のアイスさん! おめでとうございます! 次のお題は「オクタリアンの意外すぎる黒幕、誰だった?」だ。
ありがとうございます! はいっ。そーですね。一番先に、支えてくれた家族に、この喜びを伝えたいです! ありがとう! おねえちゃん! ヾ(≧∇≦) 次回のお題は、そーですねー。少し難しいですね~。 ヒーロークリアしてないので……。 でも、なんとか、頑張ってみます!
「オクタリアンの意外過ぎる黒幕、誰?」 二丁目の奥田さん家の奥さん ソースは裏のご隠居、碇谷さん。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が週一でお題を出すので皆様はそのお題にボケてください。 優勝、準優勝などはないです。