スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「第30弾記念大型アップデート」(2〜8コメ目) 皆さんにTS*ポイントカードが配られました‼️ 名前欄に「TS*P〜」と書いて自分のTS*ポイントを書きましょう! TS*ポイントを貯めて「TS*ショップ」で商品を買いましょう! 称号では、複数あるので価値の低い称号から価値の高い称号を買う時(もしくは2つ目の称号を買う時)は、いらないほうの称号を買った時よりも少し安い価格ですが売ってください!
(TS*ポイントの入手方法&もらえる量) ❶プラベガチバトルでは「勝利」→200P「負け」→100P ❷ナワバリ合流orフェスマッチでキル稼ぎでは... 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P ❸リーグマッチでは、リーグパワーの分ポイントとしてゲット! ❹サーモンランでは、バイトポイントがTS*ポイントとしてゲット!
❺プラベのトーナメント大会では... 優勝→500P 準優勝→400P 参加賞→200P ❻逃走中では、「勝利」→200P「負け」→100P 勝利の例→逃走者の場合逃げ切った ハンターの場合全員捕まえた 負けの例→逃走者の場合ハンターに捕まった、ハンターの場合全員捕まえられなかった
❼プラベで塗りポイント対決では... 「勝利」→200P「負け」→100P チームの塗りポイントの合計で勝敗を決める。(ナワバリバトル勝ちチームは1000Pプラスされるがそれは除いた合計で勝敗が決まる) ❽プラベでローラー縛りor通常キル対決では... 0〜5キル→0P 5〜9キル→100P 10〜14キル→200P 15〜20キル→300P 21キル以上→400P (‼️重要‼️) 私がやる「今日の予定」の時しかTS*ポイントになりません
(TS*ショップの商品) ❶リーグマッチ優先券→混雑時に優先的にリーグマッチに参加できる! 「価格:5000P」 ❷サーモンラン優先券→混雑時に優先的にサーモンランに参加できる! 「価格:5000P」 ❸フェスマッチ優先券→混雑時に優先的にフェスマッチに参加できる! 「価格:5000P」 ❹観戦拒否券→自分に観戦の順番が回ってきた時にこれを使うと自分の順番がパスされ、次の人に順番が回る。(1回のみ)「価格:5000P」 ※このコメの写真は、を押すと見れます
❺新遊び「塗りポイント対決」 「価格:5000P」 ❻新遊び「ローラー縛りキル対決」 「価格:3000P」 ❼TS*の称号→その称号の名前を名前の欄に書ける。称号の価値が高いほど値段が高い! 称号は複数あるので、価値の低い称号から価値の高い称号を買う時(もしくは2つ目の称号を買う時)は、いらないほうの称号を、その「称号の価格の半分の値段」で売ってください! ※みんなのTS*ポイントのたまり具合を見て商品価格を修正するかもです。 ※このコメの写真は、を押せば見れます
(TS*の称号一覧) ❶(好きな武器名)の神「価格2000P」 ❷(好きなステージ)の神「価格:3000P」 ❸(好きなルール)の神「価格3000P」 (プラベ・サーモンラン・ヤグラ・ホコ・アサリ・エリア・ナワバリ) ❹エイムの神「価格:4000P」 ❺キルの神「価格:4000P」 ❻TS*ポイント大金持ちの神「価格:5000P」 終わり
❽ローラー縛りガチバトル対決「価格:3000P」入荷!٩(ˊᗜˋ*)و
んなことにぷにぷにの写真もってくんなゲーム8汚し野郎
理解しました(* ̄  ̄*)
こういう荒らしはチームのためにもみんなで積極的に通報した方が良いですよ、部外者が失礼しました
「訂正」 リーグマッチサーモンランフェスマッチ優先券&観戦拒否券を4000Pにします。 ×3で買うなら12000Pが10000Pに割引されます!
「提案」 TS*ショップにギアを追加するのはどうですか? (1.3メイン等) 迷惑なら無視してもいいです
提案ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و どうやってギアを商品にするんですか?
プラベとかした後にウニに注文するんじゃない?(適当)
合ってますよ! 注文されたギア(TS*ショップで)ギアを身に着けてプラべ等でするとハイカラスクエアのどこかにプレイヤーが出てくるんでそこでダウニーの弟子?に注文したら次の日に届きます(必ずしも1.3等が届くわけではありません) 説明が下手ですみません わからない場合はしらべてみてください 長文すみませんでした
有料にしないでくださいw
テスト
いや、それは知ってるけど… 厳しい気が…
テスト(二回目)w
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
誰? はっち?
すいません。 PCの調子が悪くてトリップが出来るか試していました
YES
迷惑かけてすいませんでした…
おかえりー
こん! 今日は何かありますか? 今日はできるので…|’ω’)ヌッ
|’ω’)ヌッ
こんにちはー!私だ私!姉だよ! 私は見た…私は見てしまったのだ…!
全然平気だよ(*´∇`*)
こんにちはー!٩(ˊᗜˋ*)و 何を見た!?
まさか…
今日たまたま部活なかったから少し時間あるからやろう!(*´∇`*)
20時〜21時リグマ
予定は? ってか定休日っていつだったけ?W
まじか~←8時までしかできない人
ww 定休日は月火木だお!(部活の日) 今日はたまたまなかったからやるお!
。゚(゚´Д`゚)゚。
だって僕はよい子だもん!www
突然だけど誰かマイクラ持ってる人いる?(*´∇`*)
はーい!(おひさです)
おひさです٩(ˊᗜˋ*)و 実は私ディズニーランドのアトラクション作ってるんです‼️ 今回はカリブの海賊で協力してほしいのですが良いですか?
他にもたくさんディズニー以外にもありますが、ディズニーアトラクションの作ったやつ紹介します! ❶プーさんのハニーハント ❷ロジャーラビットのカートゥーンスピン ❸スペースマウンテン ❹カリブの海賊(制作中)
プーさんのハニーハントの一部の画像 →押す
スペースマウンテンの外部
誰かいる?
おむつあむあむ おいちい
だ、誰?
いいですよ〜手伝わせていただきます!
すご!!!
ありがとうございます‼️٩(ˊᗜˋ*)و
今からできますか?
とりあえずはじめました!
ありがとうございます😊
かりあげーんさんいるかな?
はい!ごめんなさい見れなくて…
いえ、全然平気ですよ!
リグ間開いてー
今からできそうですか?
できそうです。
おちたので大丈夫です! リグマの時間でもあるので!
?
?
やっぱり人数が足りなそうなのでリグマ中止にします!。゚(゚´Д`゚)゚。 もっちーいないな… マイクラ部屋作りますね
リグマは?
あ、、、
はーい
ああ! リグマね! (リグ間で考え込んでたなんていえないw)
ところで、ゆっち!部活は何?
美術部だお! かりあげーんさんは?(ニックネームつけたいな)
つけて!俺も美術だよ!
おお(*´∇`*) 中何?
2!
黒のコンクリートでまず穴埋めいいですか?
おけです!
私は1!
あ、今年でね笑
ありがとうございます!
全部ですか?
あww じゃあ同じだ‼️
同じか!!笑
黒で囲んだところをお願いします!
了解です
ww はかどってきたらどこかで実物だいみませんか?(*´∇`*) スペースマウンテンとかプーさんのハニーハントとか
ありがとうございます!無理はしなくて大丈夫ですよ!
スピードのポーション使うと速くなりますよ!
ありがとうございます
いいですね〜ディズニー大好き!!
私もだよ‼️(*´∇`*)
また今度機会があったらお願いしてもいいかな?最後完成したら是非きてね!
同じ!!!以外に似てるところあるね笑
是非!
是非!
間違えた笑笑
だね!w よくディズニーいくよ!
?
二回打ったってこと
ああww
完全に宿題をほーちしてたら親が…w一回落ちます。
wwそして泣泣 わかりました。゚(゚´Д`゚)゚。
いつ戻れるかな?
いますか?
います!٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんは〜(*´∇`*)
ごめん!風呂ついでに入ってた!長風呂派
^^
おお!
おちます^^
はーい
返信速くない?
まだいるお^^
落ちたかな? じゃあ落ちよう ぐあぁぁぁぁぁぁぁぁぁおちたあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いやぁモンハンwのクエの合間に確認してるから笑笑
ww^^ …………寝る……
寝るんかい!
さびしぃよぉ
あれ....みんないない?ええっと寝たのが5時で起きたら11時....生活バランス治さないと........
仲間がいるぞ!!!笑
おはよう^^ ごめんね^^
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
(今日の予定) 19時〜20時サーモンラン 20時〜21時リグマ だお(*´∇`*)
一緒にマイクラやりたいおー(*´ω`*)
マイクら買ったら一緒にやろね~
おk
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
マイクラでディズニーランド作ってるお!
ただいまぁ
サバイバルしない?
マイクらで
いいですね!٩(ˊᗜˋ*)و けどそろそろ活動時間だからできない。゚(゚´Д`゚)゚。
きました
まあいつか エンドラ後ちょっとで倒すんでその時は一緒に
敬語だったりダメごだったりw
小西です
あれ? もしかして小西ってアーマーだったの⁉️w
辞めてくださいそういうの
おう
名無しは俺です 機能消したからやりにくい
変なURLのせたのは俺じゃない
もう、トリップと名無しだけでw
ただいまーw トイレ行ってました(*´ω`*) 部屋作りました!
ゆずっちよろしく!٩(ˊᗜˋ*)و
君のいない世界にも何かの意味はきっとあってでもきみのいないせかいなどーohー 僕らターイムくらいやー時をかけあーがるクライマーときのかくれーんぼはぐれーっこはもーいいよ嬉しくてーなくのは悲しくて笑うのは僕が僕の心を追い越したんだー
もしかして◆◆◆◆してた?w ◆は解いてね
こんばんは! やっぱり忘れられない…ハハッ(←ミ◯キー?)
pってなんですか? ゆずさんって誰?
また名無しにしとった
足がいたい 100メートル走練習しててw ベスト12.2秒
Pの意味は1から見たらわかる。 ゆずっちは新入り
サーモン入りまーす★
こんばんは!٩(ˊᗜˋ*)و ミッキーww わらびんこれるかな?
面倒いからいいやーw
間違ってたらごめん…
よろしくです!
ゆうちゃんの顔の想像がついてきたw
小西行長知ってる?
あんまり言いたい言葉じゃないんだけど、おしっ○?
おな○○
マイクらしかやってないw
俺って変たいだなぁーって思う いまも19時19分で変なこと思い浮かべちゃったw
調子に乗るな―ww
やめーいw
するかw
落ち着いて――――w
(否定の意味のするかだからね)
知らなくてーぜーんぶ君をまねーたよ もうすこしだけーでいい、後少しだけでいい,
荒野行動してくるおもろいんだよな
やったことある?中1ちゃん
あ、そっちかw
荒野行動やってるんだ!
男子だし(*´ω`*)
今度マイクラ作業仲間募集٩(ˊᗜˋ*)و 今回はカリブの海賊だお
これ終わったら風呂おちします
(正確には妹がマイクラやるから落ちではないw)
風呂入ってきますね! ありがとうございました!٩(ˊᗜˋ*)و
わしは姉じゃー!(ご飯食べてきました)
おk
わしは妹じゃー!w
お前か〜!(←お前ゆっちの妹さんに向けてめっちゃ失礼だな。あ、そっかお前は赤ちゃんだもんなーほらほらお口大丈夫でちゅかー?笑)
わしは兄じゃーw
ww
わしは一人っ子じゃ....
爺ちゃん増殖w
w
みんな何何年生?
小学5年生
同じく
同じだ!(*´∇`*) お兄ちゃんは中1だよ
6
今日の予定は… 21:00だったわw
みんな10代ほやほやだなぁー 俺は15
祐ちゃんいまサバイバルしない?
ゆっちー!今は馴れ合いです!
へ? 男子
こんにちは!妹です! すみませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
誰?
これって定番の一人二役NT-?
? お兄ちゃん部活だよ
何部なの?
あに
誰ですか?
美術
ゆうとさんらしぃw
かってにすまほつかって大丈夫?
許可もらってるんで大丈夫!
ただいま…( ; ; ) 熱37.0で部活の途中に早退しました… 辛いよー。゚(゚´Д`゚)゚。
いまはかったら37.6
ゆっくり休んで元気になったら一緒にやろうね(^^)
はい(*´ー`*) おやすみなさい…😷🤒🤧
私も風邪ひいたった…;;;; 熱はないけど喉が焼けてるみたい…;;;; あ、どーも!もちちゃんでーっす♡
お大事にね! 暖かくしてね! ご飯は冷めたものは絶対食べないでね!
無理は強いない
ありがとうございます(*´∇`*) わかりました!
大丈夫?( ; ; )
私はしばらく寝ます( ; ; )頭痛くて辛〜い。゚(゚´Д`゚)゚。そして妹にスイッチ占領されるというw
インフルはやってんなー俺ら後ちょいで学級閉鎖! 鹿児島がいま一番インフル多いとの情報
こんばんは!熱出したのでここに来れないかもしれないです…
インフル流行ってるな〜しっかり治してね!
私も熱だお。゚(゚´Д`゚)゚。 今37.8だった…
おはようございます… まだ熱があって今日は中学校休むことになりました🤒 このまま寝込んで3連休が終わってしまうのか…!?
お母さんです 今までのテストの間違え直しをしたらゲームしてもいいですよ ノート半分に間違えた問題を書き出して、反対側に正解を書き出しなさい。スマホ禁止。できないならじーと寝てなさい。
嘘ばればれ、通報します
俺も熱があるから休んだ!!
呪われたマリオさん(ムーのリア友)がなんかマンこスレッドたててる
わらびもちぃさんのトリップ「スイーツ」だったよw 誰かなりすましたかったらやってみたら? 俺はそんなことしないけどね、トリップのもじ知りたかっただけ
久しぶりです。スイッチ名変えて、きな粉が大好きなのできなこにしました。これからもよろしくねー
学校疲れ~たー! 早く帰ってきた
えかゆ
おかえりー!
誰ですか?
名無しさんです
わかりました٩(ˊᗜˋ*)و
こんちは!今日の予定は・・・皆体調悪そうなんでなさそうですね おだいじに
「お知らせ」 TS*ポイントの使用が少ないし、かなり差が出てきてるので没にしたいと思います。゚(゚´Д`゚)゚。 でもまだ第30弾じゃなくてよかったw
ありがとうございます(*´∇`*) 今日は体調悪くてできないです。゚(゚´Д`゚)゚。 すみません💦 明日治ればやりましょう! (ベッド🛌の中で打ち込んでる人w)
あれ、さっきゆっち私の縄張り合流した?
妹さん?
?
へ…;;;;
俺の予想が当たってしまった…
俺の予想が当たってしまった…
ううう.....さみしいよ....誰もいない....明日から3連休なのに.... そういえば前の米見てたら変態米ばっかだな....小学もいるんでそこらへんは....ね?
俺がいるぞ!!!
ここに来る回数減ってるけど僕は…
おはよー
今インフルエンザになってる人いる?
ゆうとさんへ 俺は今日でTSを辞める事にしました 逃走中すれ7弾?位から逃走中をやらせて頂き楽しかったです また機会あればリグマとかサーモンやりましょうね では ありがとうございます
え〜寂しいよぉ〜じゃあさ、荒野またやろね
誰もいない....
誰か米して.........
はーい
おはよー ゆっち大丈夫かな?
あれゆっちだったの? ごめんなさい…
おはよー
ゆっちー何してんの? やめてよー
ゆっちは掲示板がエラーになって来れないらしいです。ここにきてとの伝言をいただきましたので。皆様ここに来てください。https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/
TS辞めたと伝えて下さい
エラーでできないー
こんばんはSQのするめですうちのチームと2on2してもらえますか? 練習試合的なかんじでお願いします!
フレコは3543-4622-8419です!
同じく
上のリンク行ってねー
ゆっちが戻ってくるまでの辛抱だ…
今やってもセッションがタイムアウトしましたとか出てくる…
TSは解散
しのね くるな うんこ
あなた誰?
くまのプーもちぃ
の偽物じゃない?https://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/これにかいてた
皆帰ってきて.... >>262 エラーでできない........ あうあうあー
みんな荒らしは無視で
はーい
ゆっちたぶん戻ってこんよ 新しいサイト行ってる
エラーでできない
一緒に新しいチームつくりません?
みんなああああああああああああああ!会いたかったよおおおおおお!(←いないと思うぞ)
久しぶりですね
おっそうだな(便乗)ゆっちが戻ってくる可能性は微レ存?........
(ゆっちが戻ってくる可能性とか)ないです
ホモは嘘つき だから作らない
やほー 私のこと覚えてるよね(T ^ T)
( ̄◇ ̄;)
当たり前だよなぁ! あとゆずさんはホモだった…?(錯乱)
当たり前だよなぁ!じゃなくて当たり前だよなぁ!?だったゾ 語録間違えるなんぞホモ一生の不覚…
当たり前だよなぁ!?じゃなくて当たり前だよなぁ?だゾ
リグしよいよ
ファッ!? 許してください!なんでもしますから!
ん?今何でもするって言ったよね?
(言って)ないです(震え声)
突然ですが今日からTS*をやめてLS∞というチームに入ることにしました(ゆっちこないし)ゆっちにお伝えください。皆さんとフレンドのままがいいです。
TS解散だって…でも新しいチームが3月ごろにできるらしい
は?うそだら?
マジか…
まじか........暇だな ドンキータさん勝てたの?LSさんに
なんとかねw ゆずさんもLS∞に114!514!
1919!(いつか)
ドンキータさんのウデマエ教えてください!(できれば全部)
全部Sゾ
ホコS+上がったー!
全部A帯の俺がLSさんに勝てる訳がないYO☆
諦めたらそこでギブアップだよってそれいちばん言われてるから
そうだね~LS∞入ってる人
暇........誰かいる? 過疎ってんな........
はいはい!
........誰?
かりあげ。
このチームの人?全然見たことありませんが........
うん、パスワード忘れてログインできない。LS∞とTSに入ってるよ
ふーん........←(これ好きやな俺)返信遅いんでLSさんの所見たら安らかしてたんかと思った エラーでリーダーとこいけない........
[壁]‥) チラッ
ギロッ!(≠▼_▼) おすすめチームない?(唐突)
LS∞
すごくね?今日、学校休んだ!!!めっちゃ嬉しいけど今おきた…
そ、そうか LSさんは強いから勝てないと思うんだ
エイム力鍛えてギア整えて本気だせばいける
カーボンさんの強さしらないか?
とりま、エイム練毎日しとけばsにはいけるよ
久しぶりです。 少しリアルの事情で4月からあまりゲームや掲示板ができなくなります。なので、脱退は悲しいのでお休みという形を取らせていただきます。もう解散っぽいけど。度々暇があれば来ますが、もし長い日にち帰ってこなかったら察してください(しんだとかやないんだからね!)でも必ず帰ってきます。その時はおかえり。と言ってくださいね。でも後約1ヶ月半は浮上を頻繁にしたいと思います。 よろしくお願いします
まじかー
知らないです やったことないんで
まじだよ。 LINEとかなら浮上いけるけどな。掲示板とかは無理
TS解散で新しくできるチームがぷにぷに?ってやつのLINEグルだと…(;;)まだわかんないが 私やってないはぷにぷに…まじショック 私も、新しくLINEとか掲示板とかでチームでも作ろうかな。(忙しくなくなったら)チーム入ってくれる人@∞募集中!!!(あつまるわけないわw)
掲示板はむりだわ
あ、勘違いしてた。なかったことに…そそ( ๑´•ω•)
スマホない........ちょくちょく掲示板に来るけど話しかしないし........暇すぎる!!!!!
TS解散すんの?
もう解散してるんじゃない?分からないけど LINEとかスマホ持ってない........ またぼっちの仲間入りか
解散はしてないみたい BANされた人たちが多いから他のサイト利用してるみたい
そのサイトにエラーでいけない........
任せろ
え?何をですか?
PCじゃないと時間かかるのでまた今度で アプデなの痛い
何しようとしてるんですか?
エラーコード \(^о^)/ \(^ο^)/ \(^о^)/
Googleまではいったけどサイト開いたらエラーコード \(^о^)/\(^о^)/\(^о バンザイ(泣)
機種が問題なのかな
きしゅ........? スマホとかPCってこと? WiiU
こんばんは 3Sの者です 以前僕たちもこのサイトを利用しましたが 一週間ほどでWii Uでは入れなくなりました おそらくはスマホかパソコンでしか入れなくなった、もしくはデータ量が多くてエラーかって感じかと思います フィーダー自体機能が多すぎるのでそのせいかもですね
その通りです WIIUか………機種問題確定です そりゃ繋がりませんよw
ひどいよよよよよよよよよよよ 僕にすくいようはないかよよよよよよよよよ
そもそもフィーダーで何しようとしてたんですか?
違うところからのURL貼れば行けるんじゃないかって
ふーん どれも失敗で溜め息しかでないな........
フェスのお題出ましたね!皆さんどっちにした? 前のようにチームでフェスしたい........
団子にする予定
おはようございます(≧∇≦) 最近スプラトゥーンやってないのでいま何のフェスやってるか教えてくれませんか?
どっちを選ぶ? 花VS団子
ありがとうございます(≧∇≦)
ほんと人いないな........
LSの試験を受けなさい
勇気がない........ 自分弱いし
うはwwwwwwwニューロボイダーたのしwwwwww
努力と結果は比例しない はっきりわかんだね
久しぶり(はぁと)
お、おう
ひま
俺も
誰?
ねえ、もう忘れたの?かりあげだって。 ログインのパスワード忘れて変えられない人
名前じゃなくてどこの人?
TSとLS
ほんとかな~ 証明を
じゃ、LS∞のスレ、昔のTSのスレ見てみ
まんどくさいから信じる
それか、信じられんだったらスクショ送ろうか?
とりま、やらん?
おなかすいたたすけてしんじゃう
ナニを?
すぷら
いいゾ~^フレンドなりましょーねー
おけ! 1915 4995 0392
何する?
なにする?
うーむ
草
タイマン
かくれんぼ
やるかー
作った パス1919
ww草
スシね
よし!本気出す!
ファッ!?強スギィ
飯食ってくるね〜
あさーす
かくれんぼ アルファ鬼 3分から
ざ
飯あるとか裏山 俺ないんだけど
ワレ、ハラヘッタ........オマエノメシ、クウ
なんでや笑笑
親がいない........オマエニジュモンヲカケル テレテレテレ ハラhell!
親はいつ帰ってくるのか........もう3時間は経った........
まじかよ
おなかすいた
ハラheII! 遅いか........ それにしても人が少ない
過疎りスギィ!
あ、そうだ(唐突) フェスヒメちゃん勝ちましたねぇ! 嬉しくて涙がで、出ますよ…
一人事が悲しくて涙が出てくる泣泣泣泣
このスレを俺の独り言スレにしたい(小並感)
ここ俺のスレだから
(涙が)じゃない-1145141919810点
すいません!許してください!なんでもしますから!
ん?今何でもするって言ったよね?→相手の股間を触る
え、それは…
思い通りの反応してくれてよかった(小並)
ホモ臭い〜 臭いからか、不運にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばい、すべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
(かばい)のあとの(、)これミスな
ちと消5には難しい話ですね........
ファッ!? いんゆめは義務教育ゾ 小学校のうちに習ってるはずなんだよなぁ… あと誤字はホモ よって君もホモゾ Q,E,D証明完了
誤字じゃなくて消防をかけて打っているんだよなぁ........
スプラしているんなら早く返信くれませんかねぇ........
返信あくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろさみしいあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろあくしろ
すいません!許してください!なんでもしますから!
無限ループさせようとするのはNG 後上のテスト
暇ー 暇すぎて不運にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばい、すべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
プラベしようぜ!(話無視)
フレコ教えて(はぁと)
もうなっているだルォオ!?
まぁいい教えよう 6114 1522 4117
名前が名無しさんだったからね、しょうがないね
おっそうだな 見知らぬ人話す時は名無しにしているゾ
このスレのコメント数810までもってけ
当たり前だよなぁ?
果たして可能なのか........
最近ずっとこのスレに顔出してなくてすみませんでしたぁぁぁぁ‼(それがいいたかっただけです) 元 (-。-)より。
カービィシリーズのアイコン出たから愛しのデデデ屁以下に変えたゾ よろしくなんだゾ
デデデよりウ ン チ ー コ ン グだルォオ!?
お前ガールじゃねぇか!裏切ったな!
(自分がウ ン チ ー コ ン グにするとか言って)ないです
RUというチームに変わったぞ? このすれさゲロだって お前ら何してんだ? カスもどきが. 下げろとリーダーからの命令!
口悪っ
さーせん
お前にせもんだな!はっちはもっと優しかった
誤字がどうか知らんけど俺のフレンドのはっちPUだゾ
やはりホモはうそつき
TSの由来ってなんやろ........楽しい?
もともと逃走中やるチームだったから 逃走中…逃走中じゃない?
ださい(直球)
おじさんやめちくりー
おじさんとは?俺のサブ垢の名前おじさんだけど
うーんこ のスレ過疎っているな
この語録知らないのはほんとひで
改行に悪意を感じる… 感じない?
しねひでのことか
スマブラウンチーコング最終回だと!?スイッチでも待ってるぞ ウ ン チ ー コ ン グって知ってるぅ?
元々こんなに過疎ったのは誰のせいだ?リーダーか?マリオか?
俺だよ(適当)
日本語でおk(ウ ン チ ー コ ン グ 並感)
適当過ぎて草
ウ ン チ ー コ ン グ だにどどまちがえるなくそが
[悲報]ドンキータは表ではホモ出していない事が発覚 よってドンキータはホモじゃない 証拠 1大喜利スレ 2語録を間違える
表でホモ丸出しとか引かれちゃうダルォオ!? よって俺はノン毛、はっきりわかんだね
じゃあなんでここでは使うんだよおかしいじゃんアゼルバイジャン
お前のことが…好きだったんだよ!(大胆な告白は女の子の特権)
うわきも(冷静)
エマージェンシー!!エマージェンシー!!スレが過疎化しています!直ちにコメントしてください!エマージェンシー!!エマージェンシー!!スレが過疎化しています!直ちにコメントしてください!
(自分の美貌に)溺れる!溺れる!
俺かっこよすぎwwwwwww(激寒) 誰かこのスレkskさせてホラホラホラ
肝すぎるッピ!
う○こガス工場作ったやつよりまし
デデドン!(過疎化)
窓際行って…過疎れ
デデドン!(人がいない)
あああああああああああまけたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああA+があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおああああああ
後名前↑に変えたんでよろしくンゴ(もう遅い)
ウ ン チ ー コ ン グって知ってるぅ?
なんとか...俺一人で.....810米まで.......進むぞ.....だからよ......(コメント)止まるんじゃねぇぞ......
お ま た せ
デデドン!
てか、過疎ってるならまたチーム募集すればいいじゃん
ゆずさんマイクラ持ってる?(唐突)
もうも無駄だよ......
持ってないリモ!
さて、久しブリブリブリブチチブリュリュリュリュリュにスプラやるか
絶対☆裏切り☆ヌルヌル ミスターユナイテッド小沢☆ ごめんなさい
思ったんだけどさ、ガチマ行ってると[弱くてごめんなさい]みたいな名前の人がいるんだよね。自分で弱いと思っているならガチマに入らないでほしい 味方にも迷惑がかかる こんなこと考えれる俺って天才かよ(錯乱)
ハァ......いよいよ本格的に過疎ってきたな......俺がチーム作ってもどうせ米ゼロで新しいスレに流されるだけか......
俺らでチーム作るゾ
チーム名はゆずの「ゆ」とドンキータの「ド」といんゆめの「い」で「DIY」はどうかゾ(ホモは世界を救う)
「DIY」には初心者でも上級者でも協力して「KIZUNA」を作るという意味も込められているゾ(後から無理やり意味を付け足した並感)やっぱ俺天才じゃないですかねぇ…
うーん、試しにつくるか?でも流されるだけたぞ(語録無視)
ていうか君弱くなったよね?
ブキ練
ちょっとウデマエ晒し(いならい) エリアS+ ホコS ヤグラS アサリA
チームの件についてはどうなんですか?あの、一言でも、黙ってないで言えやゴルァアアア!!(新米アナウンサー)
俺リーダーで
アサリSでそれ以外S+
「チームDIY 誰でも大歓迎!」とか適当なスレタイでいいんで立ててください
次はフォートナイトで出会ったな
リアともきたんで抜けます
おひさ
ヌッ!!!
あのさぁ......おふざけでスナイパーライフル撃つのやめてくれない?特にスナイパーライフルは銃声が大きいから周りにバレるんだよ あと初心者の集いみたいな所に招待するのやめて お前らと同じレベルじゃないから あと課金してフレンドブースト発動させろ お前らだけ課金せずフレンドブーストもらうとか俺に得がない
よお久しぶり
誰お前
すいません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとはいってない) シーズン5はバトルパス買うから多少はね? まあ我のフレンドがクソザコナメクジなのは認める 駄菓子菓子俺はそこそこ実力はあると思うからじゃけん今度デュオしましょうねー
色々変わりましたねぇ!
あーなんかどうでもよくなって何もかもブロックしちゃった。まあフォートナイトではフレ申請送るから安心しろ
ひらがな打てないから送って www3ki
おけ
さすがにふざけすぎた スマソ
クソザコナメクジで竹
あのさぁ......声小さすぎん?男ならもっと声張って、どうぞ
マイクの向きがおかしかったからね、しょうがないね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集は終了しました! (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる!