スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう
なお※ちゅうたろ※3Sリーダーと スレ主は別人です
リーダーが不在のためリーダーに変わり立てました。 フレンド申請なんですが、 自己紹介をしてからお願いします。
きたぞよ
こんばんは 初めまして チーム名の由来教えてくださいな
えぇっとなんでしたっけ。
リーダーがいないもんで。
なんだっけ?
あ、初めましていらっしゃい。
フレンド申請なのですが、 リーダーが今現在不在のため自己紹介をしてからでお願いします。 偽物対策のため、トリップは忘れずにどうぞ。 基本的にフリーです。気軽にお声がけください 質問があれば答えられる範囲であればお答えします。
きたよー!そして落ちまーす!!
www早いwww
チーム 入りたい でも 人見知り こわい みんな こわい
人見知りでも 大丈夫 みんな優しすぎる 協力してくれる スプラ 一緒に出来る 友達 増える
本当? 嬉しい みんなと 一緒に スプラ したい 友達 いっぱい 欲しい 一緒に バイトも したい!
喜んで( *´艸`) 加入したければ自己紹介をせよ
自分も最初入る時ちょい不安だったなw
松崎しげる 趣味はガーデニングで毎日花枯らせてます! よろしくお願いします🙇⤵ もう少しいりますか? 好きな食べ物はなまこです。嫌いな食べ物はいのししです!
www よろしくね!!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
くっそww
チーム名の由来? 確か S スプラトゥーン S 好きな S スクイッド じゃないっけ??
今からバイトしようと思ってるけど誰かやる?
助けてww ジョイコンが本体にはまんないwww ふざけんな
ごめんこれ僕
大丈夫か!?
ご飯食べてきまふ
6:30からでいい?今部屋の片付けしてるから、、
大丈夫じゃないよおおおおお。゚(゚^ω^゚)゚。 さっきまで入ってたのに…… 1回外したら入んなくなった(´・ω・`)
うんこない
おいwww これ偽物なんでww
あ、チーム入りたいんですか?w
はちみつかな?w
入ったかな?多分無理に入れようとすると壊れるから、原因考えてからはめ直してみたら?
おけ!
それなww 反省してない系だ
あのガキ臭い悪口の書き方ほんと笑う
ご飯食べ終わりました!! 6:30ですね!okです!!
食べた後だからヤメロ偽物ww
自分部屋作るので^^
オケです😆
ちょっと早いですが、部屋作ります!!
オッケーっす
ドーナツうめえ
スルメうめえ
あ、名前変えました
ガチアサリおいしいよ バトルに使わないで、みんなで食べよ?
あと一個ww
アサリもうめえ
惜しいww
モグラとかなるべく誘導してみようかw
そだね
こんばんは 混ざってやりたいでし、サーモンデシ
いいデシよw
じゃあ一緒にやるか フレンドコード7991 9188 1497
あ、入った。゚(゚^ω^゚)゚。
おめでとおおおおおおお!!
よかったぁーーー!!!!
あれ?フレンドなってるっけ? なってなかったら申請して欲しいデシ
遅れてごめんなさデジ 今から機動戦士ガンダムでし 申請いたすでち
てかメンテナンス終わってたんだ
申請してほしいでし(´・ω・`)
テレビ取られてるのでswitch本体をスタンドにしてやります 視野狭いかも…
終わってるでし
テレビでやろーっと
携帯モードでやってるww
フレンドなったんで、部屋作ります!!
今ニュース連打してます
あ。念のためパスは3333でw
オッケー!てか、テレビでやるとお母さんと弟に見られて恥ずかしい(/-\*)
ナイッスー!
ナイス!!ww
私、イクラ運びするわ
お願いします!!
ぬ、抜けた!?
ありがとうございました!でし
飯の準備でだし
いい子だなぁ
うぅ…ごめん
あと1個!!
大丈夫!!^^
終わって風呂待ち中 9時以降もしてますか?
そらぴーさんのフレンドリストから僕のフレコって見ることができるんですか? switchに慣れてません
出来ると思うw
うーん、私はそのときになってからじゃないと難しい
見れたような…?
嘘、気づいたら皆死んでた
グリルつらいねw
多分出来ないと思うよ
できないのか…
後で一瞬抜ける。フレンドになりたい。
誰?木刀?
木刀× 僕と?
うん!(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
いいよ、一緒に遊んだユーザーからお願いね🙇 あんまりネットでフレコ載せたくない…
ブキチのうらぎりものって名前
もう送ったぞ
あ、ほんと?あとで承認しとく
後でもう一度確認する
あっぶなww
ギリギリセーフ!!
結論ほうしゅうとかゲットできたかな?w
バッテリーがヤバいんでやめます>< お疲れ様でした!!
お疲れさまでしたぁ❤️
フレンドコード見れないみたいですよー
ダサイごみちーむ
誰ですか?
この人のなりすましいっぱいいるから気をつけたほうがいいよ。 気にするな
飯落ちします
迷惑かけてごめんね!! かめさんの偽物が…… かめさんいいひとだから!(
かめさんも大変やね…
うんまぁダサイのは百歩譲っていいとして ゴミとはなんだゴミとは。
スプラをするやる気が出ない件
いいんかいw
ゴミは許せん
↑2つどっちも僕です どっぷりげんがー。です 名前変えました!w
さぁーてバイトやろうかな 誰かいる?
主はスプラ9時30分以降はしませんんんんん
しっかしかめさん偽物たくさんおるならトリップ変えりゃいいのに
変えてもまた偽物さんも同じトリップにするのw
さんをつける必要はないで。
ちょくちょく顔出します。
偽物
おけ!
やったぜ。向こうの掲示板にもカモン
向こうの掲示板がエラーおきとる
え
ずっとエラーで入れないよ
入れないぃぃ
あと、新しいスレ作ってくれてありです。
ジェッパは強い
ほんとだぁぁぁぁ
あ、あと元どっぷりげんがー。なんでよろです
これはww
ん、おkです
えっと…
入れたドン
?
同じく
あ、いえ。 何回もエラー起きて大変だったなんてないですから安心して下さい(^ω^) あと加入メンバーが2.3人いまする。 偽物が多く出現したり、メンバーが炎上したりとですね。 私もしでかしましたけど。
話についていけてなくて(。>д<)ソイチューバーカスタム楽しみだわぁ~😆
炎上……? やらかした……? ゾンジテナイ(^ω^)
どの内容?
また修正くるんやろなぁ
Twitterで知った
だ、誰がやったんだろーなー
ジェットパック苦手だからな~。カスタム使えるかな
とりまチャー類は封印で。
エイムがゴミなもんで。
久しぶりにきたかな?ww ソイチューバーカスタム追加されたね。 使う気はないキリツ★(-ω-´)
ンオオオオオオオオオオオオウッッ!!www ソイヤッwwソイヤッwwww すみませんでした
謎テンションなんですねわかります
oh(´・ω・`)...
ガチマでノヴァさんと会ったww
完敗です(;_;)
多分こっちの人が強かったんですよー
20キルくらいしてたじゃん
死にまくってましたww
チーム入りたいです! やっぱ入らない
ど、どっち!
入ります! やっぱいいや
どっちよww
悩んでます 自分弱いし下手くそだし前作からずっとやってるのに何も学習しないし サーモンランとタコツボキャニオンしか居場所がありません
大丈夫!私も雑魚だし腕前低いし、、、 私と一緒に成長しようよ
じゃあ考える時間ください。一年でいいですから それまでに決心します絶対
1年ww
大丈夫だよ! みんな優しいから!w
ヤバ、名無しになってた
入ります。入りたいです
このチームだれかはいって https://game8.jp/splatoon-2/forums/193647
迷惑。やめてください
ちょっとまってね! リーダーかコルクさんが来てからで!
遅い。もういい こんなチーム入らない なりすましばっかり
お、おまたせしまし…たどうもコルクと申します。 いや名無しさん。無理に入ることはないです。 こちらも入っていただけたなら嬉しいですし 最善を尽くしますよ。 自分に合ったチームを探して下さい。 それと、なりすましに関してはこちらは被害者側と考えておりますのであまり接触しないように。
自分の事は自分で決めな
みなさんこの中で好きなやつありますか? https://youtu.be/UBeuJ-jjOa0
ログインアヤトゥー参上!!
さっきまで昼寝してたわww どうしよwwむちゃ眠いww
おはようw
3.9ができた!インク回復量アップの
私これから美容院行くので落ちます
いってらっしゃい!
帰りました😆
今お風呂50℃のに2、30分入ってたw のぼせた~
!!
お久しぶりです。携帯ではinできなくなります。 ユキさんリーダーさんは、掲示板にいらしてください。
おはよー。 最近スプラ2やってねぇや…。むちゃ眠かったからなww
いや活動休止状態ですねw とある関係上私はinできないです。。。すいません。
そうだね…(ノω・、)
そうだね~(´;ω;`)
そうだね…。゚(゚´Д`゚)゚。
は?
そうだね?( ;∀;)
リーダー Shのスレに来たのってなんでですか??
例の事件のやつ見てて、大丈夫かなと思ったので少しお邪魔させていただきました。
すみません・・最近顔出してなかった・・ 改めて自己紹介! B~A帯から抜け出せないしょぼい茎わかめです よろしくお願いします(´・ω・`)
あぁw 分かる?誰かw
あ、よろしくお願いします!
たぶん、、わかる
します~
最近よく使うブキはリッターです (´・ω・`)ゼンゼンキルデキナイクセニ・・
ってか誰でしょう!w
名前変えてたら途中で送ってた。w
ミスです じゃあ誰でしょう!
げんがーさん?
mocaさん。(ボソ
アタりぃ
3sのリーダー。feederでコルクさん読んでたけど見た?
どゆこと
シロンどしたの?
どしたの(´・ω・)
なんか過疎ってるなーって
??
うんそれ。
スプラやらなすぎて今日やったらエイムがくそごみで笑ったわw
どーしよ なんか活気がぁぁぁ
今週テストなんでオンになる確率低いです(´・ω・`)
もうテスト終わったんでイン率高いです(´・ω・`)
ちょいスプラするやる気がでないもんでw
なんか飽きがくる
眠い…。夜遅くまで勉強辛い…。 あ。明日テスト最終日なので(´д`;) 頑張ります。ネムイネムイ…。
てか寝ますわ。おやすみーZzz…(_ _ )
お久
最近スクイクよりソイチューバーの方がいいと思ってきたww
でしょ!!
スプラマジでやっとらん。 pubg練習でいっぱいいっぱいや
おひさ 最近モンハンしてて全然してない。
それでもスクイクを使う!(-ω-´)
え~(´・д・`)
やっぱりスクイクは前から使ってるし、その武器で慣れていきたいなww
最近立ち回り悪くなってるしww
( ̄~ ̄;)
暇やぁ
なんかごめんwinしなさすぎてだめだわwwww 土日あたりスプラしようかwwww
おけけ
フェス発表されたねーw 皆どうする?てか、まさかゲーム内で連敗聞くとは思わなかったw
それな 俺は花かな 単純に考えると俺は団子そんな好きじゃない 意味がもう違ってる気がする あ、でも団子、、、うーん ヒメちゃん連敗だからイイダのほうにまだ投票してないからそっちにし…ゲソゲソ ヒメちゃん連敗だからヒメの方にする。。。
っていうかまだ冬なのに春系のお題とは。
リダぜんぜんいないお;;
ここ最近インできなかったですね。すみません。久しぶりにここにきたけど活気がない気がする、、、
リーダー、お久しぶりです(*´∀`*)
それなです(´・ω・`) 活動する??
活動しましょう リダも大変かと思いますがリアルではありえないリーダーシップをとりつつ… 過疎ってますね またLSに対抗戦もちかけたいですがどうでしょうか。。。
LSの方がOKなら対抗戦してもいいですけど、、、来週の土日がいい感じかな?
フェスどっちに投票した? 僕は[花]
同じく
お花さんやで。
このチーム終わったの?
ん?なんでですか?
3日も放置されてたから
対抗戦してー
あ(また顔出してませんでした‼申し訳ございません)
久しぶりにきた… 皆どうしてるの? あ。スクイク塗りカンストしました。←どうでもいい
もう解散していいよ
???
???
顔出ししていなくて申し訳ありません。 こちらの生活でゲーム自体をする気力がありません。 いやぁ困りましたね。どうしましょうか。 リーダーも忙しいようですので。 新しく別の掲示板で再活動するのもありです。
どうしようか…。 こっちも忙しい時があるからさ…
解散はしたくないですな リダが忙しいのかな? スプラやる気でないけどね俺は笑笑 モンハン楽s(殴
それn((
壁|ω・`)チラッ
最近、サーモンにハマってきたw カンスト目指してます
パスがわからんのだよw
え!?私覚えてますが教えましょうか?
よろw
Sing222ing だと思います。大文字か小文字どっちかよく分からんな(˘-ω-˘ ).。oஇ
おぉありがとっ
Switchのアイコン変えましたー
エリアのチャージャーいいよね〜( ・∀・) 1キルでも0キルの人がいたら安心するし、敵が結構攻めてくるからガチマでチャー練習するのにちょうどいい! 縄張りでもいいけど敵が攻めてこないからつまんないんだよねー わかる人いないかな?(´・ω・`)
まぁそのかわり、ラグが多いけど(´・∀・`)
暇です。誰か助けてください
やっと帰ってきた、、、、お久です。 すみません。ここ数週間消えてましたね。
オヒサアアアアアア
リーダーひさびさ(・´ω`・人)ですね!
スプラの活動がなさすぎますねどーしましょ
どうしましょうか……
ワンチャン人集めて4リグかな
春休みですし、部活終わったりして暇になると思われる時間で合わせたり。。。 コルクさんお仕事されてるんでしたっけ そうなると夜になりますね
( ˘•૩•˘ ).。oஇ
ねーねーコルクさん ユザネさ、コルク(¥_¥)〆 こんなんだった?
え、違いますがw
なんのユザネでしょうw
あ。そらぴーですw 最近複数のリア友がスプラ2を買ったそうなので、イカッチャで楽しんでますw部活とかあってめんどいけど。 スプラでの活動したいねw
通報した
なんでですか?何か通報するようなこと誰かしたんですか?
なぜ通報?意味深なんですけどw
理由を教えて貰えるかな(^ω^)ニコニコ
お久~(^ω^)ニコニコ
(やばぁ~誰だこの人?)○o。.(」゚ロ゚)」 おひさ~
入りたいです
お、おぉ、急だね
やっぱりいいです。 m(._.)mオサワガセシマシタ 入ろうかなと思ったんですけど、フレンド作りたくないので… ごめんなさいm(_ _)m
え!?あ、はい。。
誰かTwitterかYouTubeのアカウント作れる人or持ってる人いない?? その、年越しの時に過ごしたゲームが色々ありログインできなくなって、、、(BANではない) それで伝えてほしいことが、、、
自分できない……(´・ω・`) あ。あと今日から春休み終わったので(涙)
涙やな 明日前日投稿で手伝いやわ
今日だけ名前ちょっと変わってるので。気にしないでくれw 昨日春休みの課題なんとか終わらせたので、やっとスプラゆっくりできる!! やったぜ☆あと、受験生なので来年か秋らへんオンになる確率低くなるw
リーダーの所に合流したけど、わかったかな? その時名前変えてたからわかんなかったかな? 「3238 カビキラー」って名前のイカですw リーダーイカニンジャでカーリングはやめてくれぇww さすがリーダーだわwリスキル好きねぇww
4/9~4/11まで修学旅行なので、その日はスイッチ出来ないです!!
楽しんでね~
楽しんできますww
ただいまですw
まだやってんの?このチーム もう解散すれば shのゴミもいるし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。