スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタりぃ
oh(´・ω・`)...
3sのリーダー。feederでコルクさん読んでたけど見た?
どゆこと
oh(´・ω・`)...
シロンどしたの?
どしたの(´・ω・)
なんか過疎ってるなーって
??
うんそれ。
スプラやらなすぎて今日やったらエイムがくそごみで笑ったわw
どーしよ なんか活気がぁぁぁ
今週テストなんでオンになる確率低いです(´・ω・`)
もうテスト終わったんでイン率高いです(´・ω・`)
ちょいスプラするやる気がでないもんでw
なんか飽きがくる
眠い…。夜遅くまで勉強辛い…。 あ。明日テスト最終日なので(´д`;) 頑張ります。ネムイネムイ…。
てか寝ますわ。おやすみーZzz…(_ _ )
お久
最近スクイクよりソイチューバーの方がいいと思ってきたww
でしょ!!
スプラマジでやっとらん。 pubg練習でいっぱいいっぱいや
おひさ 最近モンハンしてて全然してない。
それでもスクイクを使う!(-ω-´)
え~(´・д・`)
やっぱりスクイクは前から使ってるし、その武器で慣れていきたいなww
最近立ち回り悪くなってるしww
( ̄~ ̄;)
暇やぁ
なんかごめんwinしなさすぎてだめだわwwww 土日あたりスプラしようかwwww
おけけ
フェス発表されたねーw 皆どうする?てか、まさかゲーム内で連敗聞くとは思わなかったw
それな 俺は花かな 単純に考えると俺は団子そんな好きじゃない 意味がもう違ってる気がする あ、でも団子、、、うーん ヒメちゃん連敗だからイイダのほうにまだ投票してないからそっちにし…ゲソゲソ ヒメちゃん連敗だからヒメの方にする。。。
っていうかまだ冬なのに春系のお題とは。
リダぜんぜんいないお;;
ここ最近インできなかったですね。すみません。久しぶりにここにきたけど活気がない気がする、、、
リーダー、お久しぶりです(*´∀`*)
それなです(´・ω・`) 活動する??
活動しましょう リダも大変かと思いますがリアルではありえないリーダーシップをとりつつ… 過疎ってますね またLSに対抗戦もちかけたいですがどうでしょうか。。。
LSの方がOKなら対抗戦してもいいですけど、、、来週の土日がいい感じかな?
フェスどっちに投票した? 僕は[花]
同じく
お花さんやで。
このチーム終わったの?
ん?なんでですか?
3日も放置されてたから
対抗戦してー
あ(また顔出してませんでした‼申し訳ございません)
久しぶりにきた… 皆どうしてるの? あ。スクイク塗りカンストしました。←どうでもいい
もう解散していいよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。