スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、初めましていらっしゃい。
フレンド申請なのですが、 リーダーが今現在不在のため自己紹介をしてからでお願いします。 偽物対策のため、トリップは忘れずにどうぞ。 基本的にフリーです。気軽にお声がけください 質問があれば答えられる範囲であればお答えします。
きたよー!そして落ちまーす!!
www早いwww
チーム 入りたい でも 人見知り こわい みんな こわい
人見知りでも 大丈夫 みんな優しすぎる 協力してくれる スプラ 一緒に出来る 友達 増える
本当? 嬉しい みんなと 一緒に スプラ したい 友達 いっぱい 欲しい 一緒に バイトも したい!
喜んで( *´艸`) 加入したければ自己紹介をせよ
自分も最初入る時ちょい不安だったなw
松崎しげる 趣味はガーデニングで毎日花枯らせてます! よろしくお願いします🙇⤵ もう少しいりますか? 好きな食べ物はなまこです。嫌いな食べ物はいのししです!
www よろしくね!!
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
くっそww
チーム名の由来? 確か S スプラトゥーン S 好きな S スクイッド じゃないっけ??
今からバイトしようと思ってるけど誰かやる?
助けてww ジョイコンが本体にはまんないwww ふざけんな
ごめんこれ僕
大丈夫か!?
ご飯食べてきまふ
6:30からでいい?今部屋の片付けしてるから、、
大丈夫じゃないよおおおおお。゚(゚^ω^゚)゚。 さっきまで入ってたのに…… 1回外したら入んなくなった(´・ω・`)
うんこない
おいwww これ偽物なんでww
あ、チーム入りたいんですか?w
はちみつかな?w
入ったかな?多分無理に入れようとすると壊れるから、原因考えてからはめ直してみたら?
おけ!
それなww 反省してない系だ
あのガキ臭い悪口の書き方ほんと笑う
ご飯食べ終わりました!! 6:30ですね!okです!!
食べた後だからヤメロ偽物ww
自分部屋作るので^^
オケです😆
ちょっと早いですが、部屋作ります!!
オッケーっす
ドーナツうめえ
スルメうめえ
あ、名前変えました
ガチアサリおいしいよ バトルに使わないで、みんなで食べよ?
あと一個ww
アサリもうめえ
惜しいww
モグラとかなるべく誘導してみようかw
そだね
こんばんは 混ざってやりたいでし、サーモンデシ
いいデシよw
じゃあ一緒にやるか フレンドコード7991 9188 1497
あ、入った。゚(゚^ω^゚)゚。
おめでとおおおおおおお!!
よかったぁーーー!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはチーム3Sのイカが集まるスレッド。 入りたい人はこのコメを見てね。 <このチームに入りたい人へ> 入りたい人は一度このスレに挨拶をしてから僕にフレ申請をしてください。腕前ランクは問いません <説明> チームに入っている人スイッチの名前を「3S※○○○○○※」にしてください。 もし名前が収まりきらないのであれば※を抜かしても構いません。 通話、LINEはしません。 活動日は不定期。 愚痴や暴言等はやめてください。