スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくね~
スレッドたてます?
システム?しかも950*5
ゆっきーさん、よろしくね♪ フレコ、3927-9803-6099
次スレたてる?
黒くならん
とりあえずもっちゃんが立ててくださーい
こうかな
ちがった
だから#jtmとうえ
返信遅くなってすいません! 実は緊急の予定が入って、、、 夜8時からじゃないと遊べなくなってしまいました。 すいません、、、 予定変更してかまいませんか? ダメならいまやってくださる方でやって下さい。 お願いします。
あ、フレコ4645-2334-1129です
システム?しかも返信できない
おちる
できない笑
だから#jgjdってつけろって
こう?
それか#任意の元とうつか
おけです!待ってます!w
そう
あ、はい
フレンド申請していいですか? 名前はチームshのblackと申します
じゃあ次スレ立てるからみんなきてね!!
いいですよ😉
了解です
偽物は草
ありがとうございます。 優しい方で、、、 (T_T)
このチーム誰か1里でもいいから入って https://game8.jp/splatoon-2/forums/193647
チラッ こんばんわ。チーム名の由来お聞きしてもよろしいですか?
SPLASHの「Sh」です! とりあえず新スレへお願いします!
きごう
って打ってもないか
◆ ◆
そして運命は狂い始める
そしてーかーがやーくウルトラソウルへいっ
このおおぞらにー
つばさをひろげーとんでーゆきたーいーよー
かなしみのなーいー
じゆうなーそらにー
つばさーはためーかーせー
ゆきーたいー
このスレは
いっぱいなので
別のスレに移動するから
はいりたいひとは
はやく
きてねー
byレムりん
次のスレは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!