スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早!
フレコ送っときました
スナイパーさんにも
レドレドレドレドラドレドレドレファソラレドレドレドレドラドレファソラソ、ソファレ、レミ
?
あ、いっしーですw w
あだ名に変化していくスレになっている
2人で秘密のことはなそー
このハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
名前長くするチャレンジかめさんより~
ミサイルミサイルハァハア(*´∀`*)
ミサイルミサイルハァハア
だー
ウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウデマエウ
ちょwww
名前これがいあや~
ミサイルって美味しいのかな?
英語てきとうにうつとこうなる
thingandnotthebestathingandnotthebestathingandnotthebestofthisistheday,mywayforhimforthemup.da.ad
ミサイル大好き❤
美味しいと思う
金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩金正恩
拡=カステラ 炎=クリーム 煙=イチゴ
荒らしかな?( ^ω^)ニコッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
い、いえち、ちが、がいまま、す
カオス過ぎやろ笑笑
金は、あ、ああい、いつ、つで、す
かめさんは金正恩すっきやな、
ミラ、ラにゃ、んで、です(金)は、あ、あら、、し、しで、、はは、ああ、、あ、あり、りりま、ませ、、、ん
(´^д^`)ワロタ
結婚して🤵👰💒っていう風になったらいいじゃん
あなたでしょうが
わっつ
ひ、ひひぇー、
さーせん、ふざけ過ぎました
まぁ落ち着こ?w
頭の中で金正恩がゲシュタルト崩壊する、
あ、ああやや、やまま、まなならるら、くて、てて、いかい、いで、た、です、、よ、よ
ふ、ふぅ、-、、-
あと、これは荒らしでは無い、ボケだ
魔理沙さんなんだぼはぜ
お、お化け・、に、、、に、にが・*※て、て
なんでやねんだぼはぜ
ヌゥwww
絶対☆裏切り☆ヌルヌル
明 日 の 大 会 は サモラン
お、ば・・、、、、、、、--ー…(。○ω○)気絶
我が名はダークフレイムマスター、闇の炎の使い手にして庵炎龍を体に宿す神の使いだ
ちゅうにいやーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!