スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちるね~
。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚
何でもいいよ~ 好きなのどうぞ
じゃあ自分とは機会が合ったら遊ぼうね!
それがいい
ランクは?ウデマエは?あだ名つけてあげる
ランクは18になったばっかりだよー 腕前は知らないwww(いつもレギュラーマッチしかしてない)
おやすみ明日朝また明日朝7時
未完のブラックアサシン
WWWW
ドヤァ
よかったら使って
オーー そうきたか!
そうくるよ
じゃあアドバイスもらったし! 少しリメイクして使ってみるか!
未完はいらないか
そうだね いらないかも!?
ガチヤッテナイ=未完
A-です
あーーーーーーーーー まっ気が向いたら使ってみるぜ! じゃあ寝るよ! おやすみ!
未完のブラックアサシンレベル1 ブラックアサシンレベル2 闇のブラックアサシンレベル3
闇なるアサシンレベル4 ブラッドアサシンレベル5
2おやすみ
おはよう
おはよう(´・ω・`)(。・ω・。)(`・ω・´)
…
おはよ ご飯食べてた!!
起きた
バトルさんかして
レギュ?
そうだよ
合流して
したよ
はーい
カーボンでいく
んあ
おけ~
?
5*58だと~
おわるね~
おけ~
Blackさん、今日夜9時ですか?
あっ予定が少し変わったんですけど もし良ければ8時45分からしたいです! ただ予定が変わるかもしれないので無理になってしまったら 連絡させていただきますね
このスレ無駄すれ活気ないんなら消えろ メンバー何人かな?w無駄すれちゃん
入りたいんですが、、、 フレコと名前を書いときますので フレコ、3927.9803.6099 名前、ミラにゃん♯たぴおか
388168841011おくって~
送りましたよー
shさんフレンドコード教えて下さい!
全然いいですよ~
おけです!よろしくね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
条件 ・荒らさない ・暴言禁止 ・常識のある方 ・偽物禁止 誰でもどうぞ!楽しくプラべや、リグマなど やります!!