スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
《Sh》に入りませんか? いつでも好きな時にできる人と好きなことができますよ
はいれ
ちょ……w もうちょい優しくね……?w
どこも弱いので入りません
かっこいぃ……
ならウデマエは? 相当高いんだろうね。まぁでもどうせ嘘つくだろうし あ、写真載せてよ
え、、じゃあタイマンしますか?
ウデマエ教えてって言ってますよね 話はそれから
観戦したいぃ(o^-^o)
唐突w
ならSQに入りません? 基本エンジョイですが自分は腕前S+ですよ〜
どこも弱いって書いてあるよね? あと今そういう状況じゃない
あとあなたにウデマエは聞いてないんで。
皆さん仲良くね~
ウデマエC-です
えwwwwwS+25くらいかとww
なんかごめん
聞いてもいいですか?? スプラ2のランクは? 前作の腕前は?? (*・∀・*)ノ
前作もC-です。ナワバリ一本でやってきました 今のランクですか、72くらいだったかと
効率のよい稼ぎ方…… の、話が…………(o・ω・o) 効率のよい稼ぎ方 だれか教えて
こんばつは キンモデで走り塗りですかね?
塗り専のフレと合流したからっていうのもあるけど3000いったことあります! キンモデサイコー
銀もでの方が良くない? SP的に
パブロ で、ですか?
それは人によりますね! 自分はスプリンクラーが好きなのと、スフィアで裏取りできるからキンモデ使ってます
煽りイカ通報やめろ!
こちらこそ
それでタイマン挑む?w ちな私S+です
武器は なに?なに??
そうですか。そちらの得意な武器でいいですよ
えっ 同じ武器つかうの?
タイマンって普通そうなんじゃないんですか?
タイマンって そうなんですね……(o・ω・o) ていうか、タイマンスレじゃないハズ いかに稼ぐか 主旨に戻らないと(^-^;
何でもいいですけど あとほんとにC-かんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前作はナワバリ占領してパブロで5000くらい稼げたんですが 2の効率のいい稼ぎ方ありますか?もちろんレギュラーで。 8人以上メンバーできたらな~というところです 無印パブロで距離とって塗り愛しながらインク切れ寸前でチャクチするとか… 死人でますかね