スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップ暴れリグマ掲示板でしたんで、変えます 一応本物です わかりやすい奴にする笑
n
これでおk
このトリップなんですか? 使っちゃってすいません
きました!٩(ˊᗜˋ*)و
よくわかりませんなーん
改めてまたよろしくお願いします!
とりま、このチームで何する?
やっぱり入ってる人整理したいんで 今は ゆうとさんサーモン(蜂さん 10人限定で…
こちらこそ!(お前は違うw)
おk
俺も入っていいですか? 旧?は入ってないけど
どうぞ
(ゆっちは熱なのに書き込むことが出来てすごいということは黙っておこう…w)
一応最初に入った三人リーダーでいいですか? ゆうと、蜂、天草四郎 で 天草四郎さんは全然知らないんですけど良い方ですか?
1ひっささん 2蜂 3ゆっち 4天草 5 6 7 8 9 10
いい人ですよ!
熱なんですか? ゆうとさん? ゆっちと改めてよんでいいですかる
ww 微熱だからねw 今日学校休んでずっと寝てたからだいぶよくなったよ!
え?仮病?w
はい!もちろん!
なんだとおらw
wどう?
わかりました!٩(ˊᗜˋ*)و
なんか感じかわってませんですか?お寿司あげようか?w
服リーダーかw
ww (チームTS*に入ってほしいな…) (逃走中チームが第10弾から本当のチーム化したんだお!)
記念碑贈呈 テーン
ほしいほしい!w 私サーモン大好き!
爆笑ww
考えときます
レプリカのサーモンでよだれをてろーんとw
なに?w
なんだと?w
後ちょっとしたらおちます 今日は予定があるのでこのスレよろしくお願いします。 新しく加入したい方は10人まで副リーダーさんがいれてください
あと6人?
ASTで芸を学んだひっさ私
はい
小林ひっさにしたら?w
違う!w はっちはこんな感じ?w٩(ˊᗜˋ*)و
いつも、はっち(蜂蜜)が私(プーさん)に食べられてるもんねw
わかりました!
やめろー
テスト
ww
ただいます
入りたいであります 旧は入っておりませんでした
ゆっちは荒らしだった…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改名して復活! 副リーダーもまた変えます 信用しているひとを指名ー! 再募集スタートです。