スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノバああああああ な
さあ、だれのことでしょうか。
そーゆーのが、悪口っていうんだお(*ゝω・*)ノ 同じ穴のムジナって知ってる?
名誉毀損 って知ってますか?
ヘンなスレ作らないでください
ポイズンのほうが性格悪いよ
気づいてると思うけど、ノバじゃなくて、ノヴァじゃないの?
謝罪はなしですか? 名誉毀損って知ってますか?
名誉毀損、精神的苦痛で告訴できます 謝るなら今のうち スクショでも何でもすれば証拠として使用が可能
見た目がフリーザ
アロワナアサリのノヴァは鬼畜
すいませんでした、
ゲーム攻略サイトのスレッドで悪口言われた‼告訴します‼証拠はスクショです‼は草 ノバが何を意味しているか曖昧だし13コメなければノヴァ使っているやつは性格悪いともとれるからその場合一方的にそちらが絡んできた解釈になりますがね。一般的にはノヴァは武器の名称でありノヴァでスレ立てされただけで真っ先に自分だと思うあたりは自意識過剰だと思う。まぁ悪いのは1だけど
のばああああああ な ってあるのでどう考えても僕のことですし。(おすし ノヴァでもノバでも意味は新星という意味ですし変わりはないでしょう 13 今さら謝るんですか? 謝り方も考えてください すいませんでした、 って適当すぎです
学校が同じことはもう1コメで分かります。 先生とかに言ってもとぼけるでしょうけど。 でも「ネットで悪口を書かれた」という点では変わることはないので そこは問題として取り上げてくれるでしょう。
ほんとにノヴァって自己中だね
なんか推理してカッコつけてるけど全然頭あってないよwwww
まあいっか
ほ ん と う に ご め ん ね ? w w w
17の書き込みで許す気なんて全然ないですが。 そんな適当な謝り方で許されるならそんなに怒ってないです。
じゃ学校違うん? ならなんで嫌われ者だって分かるの?なんでなんでなんで
違うだろうね むしろ年齢が同じですら怪しい いい加減罪を認めろキッズ
あ、すみません、ちょっと言い方悪いので訂正 違うだろうね むしろ年齢が同じですら怪しい いい加減にスレ主真面目に謝罪しろ
沸点低すぎwww
中高生がチーム組むとこういう現象が多々起こりおる
僕は、 BANされた くまのぷーもちだよ、
は?嘘つくなよ。 ゆっちがお前みたいにkidsなわけないじゃん。 ゆっちの名前で駄スレ作ったのお前だな?
敬語版 はい?嘘つかないでください。 ゆっちがあなたみたいなクズ&クソなわけないです。 さては、ゆっちの名前で駄スレ作ったのあなたですね?
真面目な謝罪まだですか? 俺が性格悪かったとしてもこれは名誉毀損ですよ
謝罪求めすぎも色々とキッズですぞ どれだけ言ってもどうせ無駄ですし引きましょう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ずっと悪口言ってるよな〜