スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! もちろんいいですよ٩(ˊᗜˋ*)و 1のコメ見るのよろしくです! そして飯落ち
僕合流w
はぁ回線がクソなんだけど
ありがとうございます!
餅降りさんつおい
↑ もふちり です(ー_ー)!! ( ´−∀−` )
何かやりませんか? 逃走中でも何でも
申請送りました!
ただいまぁ‼︎妹がギア配布しているそうでございまする。(いつでもいいそうです。)一応書いておきますねー! 頭 イカロスHK メット イカ速1.3 アナアキマスク スタートダッシュ、マーキング時間短縮 スタジオヘッドホン メインインク効率アップ1.1スペシャル性能アップ0.2 服 ボンバージャケット ポジ スーパージャンプ時間短縮 1.3 マウンテンフローズン イカ速1.0 爆風ダメージ軽減 0.3 次の米へ続く。
ほしい 1.3のやつ全部ください(純ブランドなら)
いいですお
でも、人が全然いなかった…( ºωº )
うそ 純ブランドなら何でもいいです
バンドTWETFLOOR 人速1.3 わかばイカT 復活時間短縮1.0安全シューズ 0.1 クツ トレッキングプロ 安全シューズ 1.3 スリッポン ブルー イカ速1.3 だそうです!欲しいのが会ったら、私か妹か弟か兄に言ってくださいね ٩(ˊᗜˋ*)و
わかりました!
迷惑な客ですいません!
全然大丈夫です!(迷惑じゃないですよ!)
すいません! バンドT wet floor は持ってました
わかりました ٩(ˊᗜˋ*)و
スリッポンブルーも… もってる…
誰かリグマしよーぜー
(-~- )o< フムフム
わらびん逃走中できる? キョロさんやりたいって言ってたから…
いいですよー!(むしろ暇な人)
反応なし やーめよ
大発見をしてしまった 人速1.3もってる イカ速1.3もってる 安全靴トレッキングじゃないけど持ってる… 復活&安全靴=普通… なんて言ってはいけないんだお
やるやる!
例のパス
??
他スレとか 掲示板から呼んできて良い?
ただいま(◜௰◝) 帰ってきたぞ(◜௰◝) さっきはすまんの(◜௰◝)
('ω'◎)イイヨー
TS*恒例 わからんか… 0817
おけ
何この顔文字キモいなんて言ってはいけないんだお
違う違う、パスワードっていう意味だと思わなかっただけー(`‐ω‐´)
言ってるんだお失礼すぎるお。
おへやはいるね(はあと♡
え…? (普通に可愛いと思うけどな〜)
ごめんなさいお(←無理やりくっつけた)
わらびんしゅき! だよね!(◜௰◝)
とりまミッションなしで(始めちゃったから)
これおわったら掲示板で呼んでくる
間違えてポイミス使っちゃいました…
お前かw
私だよ!シャプマ愛好家ですからね!(←いつからなったんだよ)
ミッションあり?なし?
スレッドどうする?
どちらでも!1001コメ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و