スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たでーま
返信ないなぁ そうだきっとそうさ 蜂蜜さんの鯖がラグくて遅れているだけさ…
落ちた?
ただいまー
ん? あ、待ってたの?! ずっとスプラしてみてなかった…(笑)
YOUTUBE見て待ってた
こん! 風呂落ちしてたお( ´ཫ` )
・ ・ ・ |ω・)チラッ ・ ・ ・ |ω・)チラッ
今までありがとうございました
ただいまー‼️٩(ˊᗜˋ*)و みんなお久しぶりー! 会いたかったおー。゚(゚´Д`゚)゚。 私、運動全般かなり苦手なのにスキーだけは友達を越したうまさだったというw リフトは怖かった。゚(゚´Д`゚)゚。
こちらこそありがとうございました!
プーさんかえってきた
スキー教室ねームー休んだんよねー
オデッセイの僕、剛(つよし)
イカ雑行ってたんじゃないの
あいつ今日も休んだんだよ 風邪で
みんな何するの?
久しぶりにオデッセイ号でハイカラスクエアに帰宅
名無しさん?
おかえり!
俺
今日は片付けなどで忙しいので活動はありません💦 (もしかしたら19時〜20時くらいにスプラできるかな...?)
スプラするかな~
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و
ゲームまぜてしもた
今リア友とやってます(^^)
初心者狩りしてたら回線おちぃしてて草
なにを?
・ω・さん回線落ちしたのw あと初心者狩りは許さない(◜௰◝)
しばらく落ちますね٩(ˊᗜˋ*)و
逆初心者が嫌になって回線おちぃしてた
ん?どうした?(初心者狩りしてた人)
えっ… はい
同じく
初心者狩りは心が汚くて学校でもいじめをする人がやる事ですよ(´;ω;`)初心者は優しく見守るのが上級者ですよ!これからはしないように(先生風味のもちぃ)
初心者なんかほうっておくというwwww
※ちなみにもふちりさん ゆうとさんはさっき初心者キラーをしてしまいました。
はいはい(聞いてない)
イジメらる側
うぃぃ
まぁいじめる側ですけどww
(>_<)
入りたいです!
うわぁ…(´・ω・`) 皆心が汚いね…わかってると思うけどもいじめって犯罪だからね(´;ω;`)初心者狩りもいくないよ!
ローラーたのしー
おけです! リーダーが来るのを待っていてください。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぃぃんじゃなぃでふか?
あ、アザレアさんも入った
飯落ち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و