スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おお!
いいな~楽しそう(..)
戦犯ごめんなさい🙏
戦犯すみません。゚(゚´Д`゚)゚。
チャー使うか⇦苦手ブキw
ひえーw
ナイス٩(ˊᗜˋ*)و
あれ?ムーさん?
...
…
ネットが繋がらないのとご飯で落ちてました.
そうでしたか💦 落ちます! もう今度の金曜日の夜までこれないのでTSをよろしくお願いします! おやすみなさい٩(ˊᗜˋ*)و
楽しんできてね!!
あの…いってなかんたんでいいます…TS*抜けました… ありがとうございました( ̄∇ ̄)
今着きました!(修学旅行に行くところに) 運動神経悪くても、少しずつやっていけば良いと思いますよ〜!(それに運動神経が悪くても、楽しめれば良いと思いますよ!)高所恐怖症か…(同じ人いて良かったぁ!)リフトに乗るとき怖いのであれば、あまり下を見ない事をお勧めします。(ムーさんと同じく、リフトから落ちたので…そのあと怪我しました…) スキー教室いいなぁ。(←運動神経良いからスキーも得意な人)
スキーなんて人生で1度しかやったことない
…暇… 何故暇なんだろう?
そうか、独り言すればいいんだw
天草君今の調子はどうかね?
チャーのエイムが無くてsプラ18までおちましたね(エリア やぐらは調子いい! sプラ落ちたけど 鉾は無理bプラ アサリは順調s
やっぱりヒマ割りんこ
リグマします?ぶりっ子でよければwwwwwwwwwww
は?18だと!?俺は17です
うでまえ
ムーさんリグマやんないの?
オ… オウ
いええええええ!お風呂入ってきたぜぇ!(弟以外にも男の子も女の子もめっちゃ可愛い…!)そこで2回もお風呂に入れるなんて…マジ行ってよかったぁ!(女の子達で入った後男の子達とも入りました!)
こんちゃー
こんにちは ٩(ˊᗜˋ*)و 私の下着が無い…誰だ!奪った奴は!と、行っても出てこないのですけどね(´・д・`)
混浴???! いいな~女子と入りたい←エロい
コンちゃー… ゆうとさんスキーいいな…
久しぶりにオデッセイ号家に停めたら スプラを思い出して悲しくなる…
(っ'ヮ'c)<ヒマァァァ
(っ'ヮ'c)<オチマスゥゥゥ
【生存報告】 SAN値!ピンチッ!\(ω\('ω\( 'ω\(・ω\(・ω・\) SAN値!ピンチッ! (/・ω・)/ω・)/ω' )/ω')/ω)/
SAN値? そして地味に踊ってるの俺氏
ww
笑うなし
いたの????!!!!!!
TS*と誰か書いてくれスレとイカ雑(拠点)を移動してる
そうだったんだ… (ん?さっきチャー練習スレにもいた気がする…(笑))
追跡力半端ナイス
https://youtu.be/azcpPJ0DHAs これでもか?w
…(返信遅いなぁ)
これはワロタ
動画見てこいって言ったの誰かなあ…
拠点移動 イカ雑→TS*
…(笑)
(笑)
1分だけ落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و