スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりだったから。
…
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و いや、ヤグラだけは私強いからw (アサリはほんとにやばいw→弱い)
トリップ違う、なりすましだ! (多分)
私のとこは昨日かなり積もりました! ドヤw
ムーッち! リグマやらない? できるかな?
あ‼️ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!👈叫びすぎw 今リグマヤグラだ!(活躍チャンス!アサリだと戦犯しかできないのは秘密にしておこう)
以下は理想の妄想ですw ....(1分後にムーッちが、|ω・)やりたい とくることをw)
やりたいと来ることを?w
いないのか...
でたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡👈幽霊かよw
う〜ら〜め〜し〜や〜w
ちょっと後でも良いですか?7.40くらい
ww
わかりました!
本物だ!(やめるって言ってたし)
そ、そうなの⁉️ わ、わかりました... い、今まで本当にありがとうございました! た、たまには遊びに来てくださいね! (かみすぎw)
怖いーw 何がうらめしいのだ!ww
ガチマ1回行ってきま〜す!(ホコもうすぐA+)
私もうすぐS帯!まだあげてなかったのかよ
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و あと1回でランクアップ!
A+のすがたみして!
はい💦 というかホコが全体的にかなり上でさらに全然上げていないのがあるw ムーッちはどんな感じ?
わかりました! もう1回行ってきまふ!
こんばんは~
ふぁいと!
私は...ガチホコ以外B+泣
ムーさんウデマエの割にはかなり強いですけどねw 味方運がわるいのかな?
負けた...泣 そうなの⁉️ ガチホコは?
それすごく思う!
こんばんは〜٩(ˊᗜˋ*)و
どうする? リグマやる?
ちょっと待ってえいりさんにボコボコにされてる
わかりました!
もう1戦してきます!
一瞬でノックアウトできました٩(ˊᗜˋ*)و これがA+の姿だ!w
ムーっちよろしく٩(ˊᗜˋ*)و
おわったお★ ガチホコはa+(ひびなし次勝てばS帯...)
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ じゃあ今同じなのか...
これで前SからA+に落ちた...
ヤグラは得意だけどステージマンタマリア苦手😭 ホッケふ頭だったら\\\٩(๑`^´๑)۶////ゆっち覚醒!ができるのにw
そうなの...😭
ガチホコS次S+! ノックアウトされまくって(無双したのに)A+泣
ごめん。゚(゚´Д`゚)゚。
かわいそう。゚(゚´Д`゚)゚。
一番ひどい時 自分32キル チャー2 寿司4 ブラスター0 笑えない...
ひどい...😱 かわいそう... むーっち強いのにね
ノゥァブラスター リッター(さっきのチャーとブラスター) 笑えない...
自分スパッタリー使ってたんで(自称スパッタリー使い)
うん...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و