スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おうw
s+行ったよ!(いきなりくるな)
ww 2勝目!
もうすぐヤグラ終わってしまう😱
あと少しですね…!というかS行ったのですね!
はい٩(ˊᗜˋ*)و 3勝目!
s+目指して頑張ってください!(私はアサリとホコをs+に早くあげだい!)
はい! 負けたー...
わらびんは腕前全体的にどんな感じ? 私はバラバラw ヤグラとホコが自信あり٩(ˊᗜˋ*)و アサリは苦手
そろそろ寝ます! おやすみなさい!
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 今日でもうしばらくみんなに会えないのか... 寂しい😭
おはようございます! 寂しいお(´;ω;`)
なんで!?!?
私休み〜🎶
これだお😭
いいなー!
スキー教室スマホ・ゲーム禁止なの💦
明日の朝にしばらくお別れの挨拶するね😭 (時間あればするね!)
学校行ってきます!
今日は記念すべき1.2.3の日だ!w (1月23日)1年に1度
わかりました...
だがしかし!私もスキー教室で出来ないから同じだ★
ああああああああ!こんにちは ٩(ˊᗜˋ*)و今日は早く帰ってこれました!私の友達私が雪合戦弱いの知ってて誘われました☆ゆっちと少しの間会えない?ああそっか、スキー教室か…スキー教室懐かしいな〜。あ…弟の修学旅行一緒に行かなきゃいけないのだった…明日から弟の修学旅行に行くのでスプラ2はできません(ここで話す事はできる)何故行かなきゃいけないって?弟の先生がいないから誰かの親か兄・姉に来いって言われたらしく行かなきゃいけなくなりました。先生も他の先生に頼めやっ!兄は大学休めないので頼めませんでした
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و え⁉️ うそー⁉️ ムーッちどこ住んでる?(もしかしてと思ってw)
おお! わかりました💦 そうでしたか😭 頑張ってください! 私はスキー教室不安...(運動神経悪い、高所恐怖症だからリフトが...)
東京🎶
同じだ...高所恐怖症だから目つぶってたら落ちたことある...気をつけてね!
同じではないか...∑(゚Д゚)
あ、これ私自身にも言ってます。
リフトから落ちた⁉️ 大丈夫だった?
ん?同じ?
骨折しましたw
心配してくれ...
ガチホコあと2回くらい勝てばS帯に!!
え⁉️ 大丈夫?
おお(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私はヤグラSいきました!
明日から何泊?
明後日の夜会えますよ...多分(今日の夜まではいる)
私は明々後日の夜に帰ります...
24日〜26日なので
あ....
もうすぐS+だー!٩(ˊᗜˋ*)و
うわーぁぁぁ 5時からリグマしませんか?
ごめん😭 ちょうど5時から風呂&飯&宿題&スキー教室の準備があるので8時くらいに戻れると思いますが8時からならできるからその時やらない?
明日からスプラできるようになるけど、友達とやるから参加無理かもしれないでしゅ(元から皆スキーだからないかもだけど一応)
皆?ww
こまかいことをきにするひとはもてませんよ?
S+初いけた(((o(*゚▽゚*)o)))♡ そしてすぐヤグラの時間がおわた
....
20時まで落ちます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و