スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂上がりましたー٩(ˊᗜˋ*)و もしかしたら7時〜8時の間にこれるかも
TS*から抜けたいと思います ありがとうございました
逃走中参加してませんでしたし…
えー僕はRR*にいますので でもたまに来るかもねー
おお!おめでとう!
ありがとうございました( ̄∇ ̄)
ばーい
ばーい
残念です(T-T)少し寂しくなっちゃいますね… 今までありがとうございました(^-^)/
久々にやったらアサリS+になりそう!
失礼だけどよ、良くその強さでいけましたなぁー
失礼ですけどどなた様?
失礼失礼うるせーんだよ
またの機会
頑張れ~!私はもう、Sなのにバキバキです(TT)
風呂早くね?w
8時半からリッター練習付き合ってくれる方はいないでしょうか…
共感
あっ…でもフレ削除しないでねー
明日鹿児島で雪降るとかなんとか言ってたけど降らない。 降って学校休みたかった~
風呂は11時頃ですかね
学級閉鎖なう(*`ω´*)ドヤッ
降って2時間遅れになった 朝の7時17分ぐらいから8時45分まで雪かきしてたー
なすdだけいいなインフルでしょ?
まだ2回しか降ってないw
学級閉鎖の理由
あっそうそうトリップ変えますな
p
カメレオン・・
絵描いたり宿題とかいろいろとやることがあるからねー ちょいと落ちマフね 完成したら金曜日投稿するよ でも描き終わってなかったら土日か次の金曜日に投稿しまする
どこ住まい?
山梨県っす
山梨と言えば梨っす ダジャレ面白くねーな駄洒落
>>[770 いないm
一人事のように見えるw
どうなんだ?
変わったw 元に戻そ
変わったw 元に戻そ
天草四郎!私を覚えてないのか!?!? まあ、良いや妲己当たったんだけど強い?
うわ!
モンストの話?
始めたばっかりで分からんから天草四郎だし聞いてみようかなーって[すいません)
フレなろうよ!
強いわよ!
なろー!
送ったよー!
あーあ 小6のぶりっ子のw えいむがたがた少女さん?でしたっけ?
そこそこ
一応
何故呼び捨て? 里
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و