スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は寝ますねー!おやすみなさい(ーᗜー)
78
85
私天才ダワァァw92だよぉ〜
まぢですか
こんばんは ٩(ˊᗜˋ*)و という事で寝ます。(←なんだよお前は) 本当に寝ます。おやすみなさい( -ᗜ-)
一瞬 私天才ノヴァァw92だよぉに見えた ブラスターですか?
天才ダワァァ92だよぉ〜
落ちますおやすみなさい
ムー=92 ムー=国 ムー➡国 ムー国
小5でそれはすげえわ 正解そろそろ言おうかな
90
私も寝ます! おやすみなさい😴
70
えっへん(๑・̑◡・̑๑)
私っ…
僕も寝ます おやすみなさい!
2学期の期末終了時点では100です
❸1月24日〜26日は、学校の移動教室(スキー)があるのでお休みです😭(学校の移動教室なのでスマホ持っていけないので顔出せない...) だから今度の活動は今度の土曜かな...
お休みー私も寝る(*˘︶˘*).。.:*♡スヤァァ
おやすみ!!
というのは嘘なんだ ふっつーに90台後半だけと
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و 第23弾保険スレ作っておきました!
おはようございます! 起きるの早いですね‼ 23スレもう作ったんですか? やりますねぇ!
06:00ちょうどでワロタw
privatematch(プライベートマッチ)募集 参加条件:なし とき 16:30ー ところ 家(各自の) ↓ やることスプラトゥーン➡2← ↑ お待ちしてます ぜひ来てください 現在の参加予定人数:3人
やばい達人からおちるまであと0やめとこ
入る!!
来てくださいね‼
ただいまー宿題多すぎ(泣)
うん!
開始後のチャットはここでお願いします! https://game8.jp/splatoon-2/forums/193140
了解です
ただいまー٩(ˊᗜˋ*)و 今日大雪で部活なしだー! (吹雪いてる中帰ってきたので手が凍りついている→うまく文字打てない)
間に合わないかも...
銀世界ですな(ღ✪v✪)
雪合戦ほんとの世界でみんなとしたいw プラベします?
はい!٩(ˊᗜˋ*)و
できたらやりましょう! (風呂&飯&大量の宿題💦宿題やだー)
いまからプラベやりますお(雪合戦じゃないけど)
始まりますたお
認証しました
浮上! 学級閉鎖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!です。 でも私今インフル潜伏期間だからまだまだ学校行かなくていいんだけどね( ・´ー・`)どや?
だ れ も い な い
いるよ★
今日は何するんですか???
逃走中しないんですか?
ゆっちーはガチマッチをやっています。
りょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(チームに入る手順) 1、挨拶をする 2、私のフレコ2511-3208-3625に申請する 3、第9弾の1〜10くらいにあるコメとこのスレの2〜3を見る (チームのお願い) 1、荒らし禁止で荒らしは無視 2、みんなで楽しくやる! 3、名前にTS*をつける。(出来ればスイッチ名にも) 4、暴言禁止 5、チームのみんなが不快になることは絶対にやめてください。 (TS*チームでやること) 逃走中・サーモンラン・リグマ・プラベ・会話などを楽しくやる٩(ˊᗜˋ*)و