スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバー系オススメ スライドで相手の弾よけれるし こないだスパヒューで0キル1デスでナワバリだけど1000越えた
ランク8…スパヒュ…遠い
スパは射程短いからマニュコラとかの方がたくさん塗れると思う
あとランクなんてひたすらナワバリやったら1ヶ月で40くらい上がる 常に味方の位置と敵の位置を把握して敵を味方の所に誘導すれば味方が倒してくれる
誘導するときは相手が死なないように威嚇射撃するのも忘れんように
連投し申し訳ないが最後にこれだけ いくら塗りpが多くてもデスが多ければ意味がない 死なない奴が強いのだ
誘導ですかΣ( ̄□ ̄;)考えたことなかったな… ありがとうございます🙇💦 いつでもきてくださいね!
さあ四人いっぺんにマークつけられる恐怖を味わうといい
牽制するためにボム投げたら3キルしてしまった(´・ω・`)
ボムの牽制はオススメ出来ないな やるとしても壁に投げるくらい基本的銃でやらないと殺傷力高すぎる 爆風の範囲理解してるなら話は別だが
投げたところにたまたま敵が落ちてきたんです笑 控えますか…
そらついて無かったな でも位置把握が甘い所あったんじゃない? ステジャンとかイカニンとかは仕方ないけど
こんにつは。ノーキルではないですが、塗り意識が強いです。塗り武器はわかばシューターがオススメです! アーマーで味方をサポートしつつ、塗りで貢献できるって最高だと思います それと、ナワバリでは常に1人ではない状況をつくっています。 味方の近くにいながら足場や逃げ道をつくってあげたり、味方がやられてしまったら牽制しつつ復帰を待つようにしています。 自分がビーコンの代わりになります 参考程度に!
付け足しです。1000ポイントはいけると思います(* ̄∇ ̄)ノ
スペがアメフラシの武器は全部塗り武器です() リッターで1600ほどいけました
キル数とデス数の方も知りたい 0キル0デスを目指そうぜ
もちノーキルノーデスですよ!
すばらやな
ガチマッチしてますか? ランクいくつですか? 質問ばかりですいませんなぁ
スパヒューは塗れる 雨の回転率いいしもし敵が来てもスライドで避けれる 勝てば塗り3000pいける
ガチマはそんなに潜らんからB- ランクは40ちょうど ちょうど1ヶ月前くらいから始めたから始めたから低くてすまんな ここ一週間はどんな状況下でも死なない練習のために0キル0デス目指してる
いや~謝らんで。 僕ガチマやってないから塗り専の人ってウデマエ気になっただけ
まあガチマだと0キル0デスなんて言ってられないからな
笑笑確かにね ただの戦犯!笑
日本語おかしくなってた 塗り専の人のウデマエ気になった!てことで
2300塗りますた
今までモデラー厨だったんだが、スプスピ使ってみたら2600ポイントいけて、そっからずっとスプスピ使ってる。
あげ
キル厨のイキリキッズ多すぎ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは! ナワバリでノーキル塗り専している方いますか? そんな方のためのスレ、作ってみました。 最高塗りポイント、おすすめ塗り武器、立ち回りなど教えていただけたら嬉しいです(о´∀`о) 雑談オッケーです!ここでフレンドをつくるのもアリですね😏