スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3927-9803-6099
だ、誰かきてよ〜(´;ω;`) あれ、目から透明のインクが、、、
まだご飯食べてるのでもうちょい待って
わ、わかったよ〜(ぐすん、ぐすん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今から合流しまーす!
マスいいよね(( 今日ワカサギ釣ってきたんだ~ だから今福島にいる
フフォフォ
これでいいかな??
あ、入った
あとこれ
ごめん回線きれたー
みんなきてー
すごい!
うぇいw
今インターネット繋げないんだ~ 明日ならできるかも
23キル、、、だと、、、
そっかー(プルプル)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
写真はないけどヤグララピブラで32キルしたことあるな〜
30キル以上はしたことないです
レムりんさん、何します?
お願いきてー、、、うぅぅ あれ、目から涙が、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) /(直球)
あーきたー
かくれんぼでもしようか
これがるーるだよー
オッケー。
ありがと(*^-^*)ゞ
目の前で探してる姿がカワイイ(*´∀`)♪
ラスト20秒で探すの終了するでいい?
まさかいないとは
さいごまでさがしたいなー
そっかー(・c_・`)
サブアカ
ん?
また見えなかった?
!!
!!
ごめん次で最後でいい?
了解です
今からリーグマッチひらきまーす、 パスワード 0721
ありがとうございました! とっても楽しかったです! ではおやすみ! (あと一時忙しいかも!?)
だ、誰も来ない、、、 もうやめようかな、、、(*´Д`*)
ごめんなさいね… また今度よろしくお願いします。
明日早いのでもう寝ますね😆おやすみなさい✨
おやすみなさい
おやすみ~
ごめん名無しのままだった
名前少し変えたよ~
おやすみなさい。
おやすみなのだー(( _ _ ))..zzzZZ
う〜☆「禁忌 カリチュマブレイク☆」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎するよ! 荒らしと、偽物行為はダメだよ!❌ エンジョイ系チームだから、ランク、ウデマエが低くてもOK! リグマ、プラベなど、その時にしたい事ができます! 気軽にどうぞ! 私のフレコ 4219-2049-7507