スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇です
よろしく~
今人数10人以上いるよね? みんな、ありがとう!!
今出かけてるからな~ 明日の夜ならできるかも!
明日釣りに行く予定が入ったので明日はスプラ出来ないと思います。というかスレにこれない
ちょっと落ちます
縄張りやりません、、?
あ、はじめまして。私も縄張りやるので一緒にやりませんか?
……何釣り?
マスを釣りに行きます。
ふれこの方は? 登録します。
ゆきの?さんですか? 始めましてではないと思います、
遅くなってすいません。バイトしてたので、、、フレコは4645-2334-1129です
“念のため”です😆
レムちゃん復活なのだー
8時45分からなら遊べるよー
いい肉w
5分後
ホントだ😅
ここの部屋、煽る人多いね😅
今、ナワバリですか?
うん
合流していい?
エラーしました。
あらら
武器が奇遇すぎるwww
チャージャーうまい人っていいよね。スプラが楽しく出来るから
俺の事?w
あと、私だけしゃべって皆引いてるからコメントするの控えとくね
そういえば… 明日逃走中しない? ルール メイン、サブ、スペシャルあり 一回死んだら終わりで、モードはガチ櫓もーどで
うん!あと、ミントさん!
オイオイ 芸が下手くそだなぁー
いえ、全然コメント読んだり返信したり好きなんでどうか続けてください
野郎ちゃー最高キル数25 1のときのリッターでね★
新しいチームかな しばらく見ないうちにすごいね
おお(*≧∀≦*)
他スレ言ってきまーす
今ちょーしいい
飯落ちします
あ、スプラは
ふぁてな(はてな
了解
私チャージャーで最高キル数は11(泣)でもホッブラでさっき23キル(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)
ユキさんは何の武器が得意ですか
得意かぁ…よくわからんけど、ホッブラがキル取りやすい
あぁあと、ユキでもいいけどユッキーでもいいよ🙆
うんちんぐたいむ
>>[696わかりました
プラベひらきまーす(*´∀`*) かくれんぼでもしまーす( ̄▽ ̄) ルール 鬼はわかば、逃げるイカは武器指定なし、 鬼はのこり3分30秒の時点で逃げるイカを見つけにいきます♪ 鬼はプラベの上の欄から順番にやっていただきまーす みんな来てねー♪
フレンドになってないっす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰でも大歓迎するよ! 荒らしと、偽物行為はダメだよ!❌ エンジョイ系チームだから、ランク、ウデマエが低くてもOK! リグマ、プラベなど、その時にしたい事ができます! 気軽にどうぞ! 私のフレコ 4219-2049-7507