スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もかさんが仮に垢バンされたときに、チームがなくならないようにする、ってことをすればいいと思います、、、
わかりました
モカさんがかえってくるまで宣伝なし!
とにかくこのチームを…
いきなりすみません。 チーム入らせていただいて良いですか? ダメでしたら、立ち去ります💦
入らない方がいいと思いますよ
いいですよ
もちろんいいと思います!て言うか、入ってほしい!
個人的には入って欲しいけど
RRは、カーボンって言う人が率いてたチームです。あなたたちのリーダーと同じように雑談掲示板を荒らしていたので本人は垢バン、チームは消え、カーボンの偽物がどんどん現れる...というような状況になったチームです。同じ状況になりたくなかったら少なくとも雑談掲示板ではチームの宣伝すんなよ
モカさんいるならhttps://www2.x-feeder.info/ebc_team/sp/ こちらへ他の人はこないでください
うん、入ってください(๑>◡<๑)
入らせてもらいます💦 名前とかどうしますか?…
いまチームの宣伝をとめている
トリップつければ#任意 とうって
あとshとなまえに
ぁ~…私一応ユキだからなぁ…名前が被るねぇ😅
仮リーダー任されたの?僕
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン(たしか)
怖い…
ひとまず宣伝禁止です
了解です♪
おk
関係ない話ししていい?今めっちゃ気持ち悪い🤢
ありがとうございます
oh(´・ω・`)...
私がいなくなったら 1番最初にこのチームに入ってくれた チビたんに仮リーダーを任せます。 荒らしは通報してください。 アンチスレが立っても触れないでください 入部希望者が来たら許可してあげてください。 こんぐらいかな?あと疑問あったら聞いて
よろしくです
このサイトに入ってチャットすればいいのかな?
入りたいです... . . . . . . . . .とか思う訳がない
モカさんが
1コメ見ました? 荒らし、暴言は通報対象です
あと僕仮リーダーなの?
おけ
おけ
あと僕仮リーダーなの????
副リーダーですね
私が垢バンされたらね あ、副リーダーってかんじかな?
そう…なんですね
うっ 見てない内にこんな事が、、、(>_<) このチームは皆優しくていいチームだったから ぜっっt
!?何か不満あった!!?
たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい 残したい! 自分もできる限り頑張ります!
ひとまず宣伝禁止です
ごめんね。もう落ち着いてきたから。
いや、責任感が…
ありがとう😊
モカさん頑張って! いつまでも応援しています! 居なくなったら、、、 m(__)m
大丈夫。みんながしたい活動をしたり、入部許可したり。辛くはないよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507