スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ
ごめん!作るの遅れた!(´・ω・`)
そちらのチームのもかという人が雑談掲示板を荒らしていて迷惑です これ以上荒らさないよう注意喚起をしてください
すみません!! ちょっと雑談掲示板来てください
それともこっち?( ̄~ ̄;)
こっち
誰が宣伝してるの?
モカさん宣伝やめて害悪らしいと評判になって逆に来ないというかもう評判になってるお願いしますもかさん
RRみたいになるのはごめんだ―
ちょい害悪チームのスレ見て
モカさん名前を変えた方が良いと思いますよ〜 中には「Shを潰せー」とか「こんなアホがスプラしてるのかー」とか言ってる人が居ますから
モカさんいなくなるのやだ
もしかしてかんちがいしてる? 僕が言ってるのは、もかというなまえを変えた方がいいのでは?と、いってるので決して居なくなって欲しくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もしかしてかんちがいしてる? 僕が言ってるのは、もかというなまえを変えた方がいいのでは?と、いってるので決して居なくなって欲しくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウエーンモカさんをみんなで助けよう!
かんちがいさせてしまったのならすいません(*´Д`*)
ううん…モカさんを通報してる人がいるから(泣)
いい加減にしませんか? このチームはもかという人のような、他人の迷惑を考えられない人達が集まるところなんですか? あまりにも迷惑で悪質です。 かつてのRRを見ているようです。
じゃあ更生するんでもうアンチコメは控えてください
大丈夫です この問題はみんなは関係ないから、1人で解決する。 垢BANされるかもしれないから、いなくなるかもねw まぁ帰ってくるから、活動してて。w そしたらチビたんに任せるから。
RRってどんなチームなんですかー?
なにをまかされたの?
笑い事じゃないですよー(泣)
それな
通報されてから少し時間があります
その時間を有効活用してください あとなにをまかされたの?
仮リーダー
とうとうShは害悪チームというスレッドが出てきちゃった、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あの……今さらですね😅
このチームを残すのはもう無理だと思います、、、 スレッドは消せないので、一生残るのでね、、、
えーーーまじ…どうしよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、暴言、偽物、下ネタは通報対象です! ご注意ください! エンジョイ系チームなので、ウデマエ、ランクが低くても大歓迎です! 気軽にコメントしてね! 主のフレコ 4219-2049-7507