スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆずさんは誰ですか?
参加いいですか(・・?
あい
スタートしますよー パスワードは0519で! ルールガチホコ ホコはとんないでね 鬼は3分からスタート 全員見つけたら中央で馴れ合い
すみません 遅れた‼
ひとりw
ちょww何します?
隠れる場所から動くのなしですよね?
はい
ゆずさんきてw
誰か来てくれよぉw
ををををぇおい
僕鬼やります
つぎ茎わかめさん鬼でw
見つけた瞬間吹きそうになったww
w 誰か来てね?
戻った・・w
次俺鬼で。 録画の事情でさっきの試合しかとれん勝ったw
ぼくもやってもいいですか?
あいよ、
ご飯食べてくるわw
8時20分またやりましょうwに
おk ソの間にようつべ見てくる いつ集合?
了解
なんかヤルキナサソウ笑
なんかヤルキナサソウ笑
スイッチだと出ないから 【締め切りました】スプラトゥーン2フレンド募集中って調べて 出るから
食べ終わったよ
おk
ルール
ほたりゅうはやくきてw
パスワード教えてー
にかいてるよ!
0519
規則正しく9時には寝なきゃ・・・(´・ω・`)
はやくしてよほたりゅう
遅れてすみません
ほたりゅうさん鬼で、3分からスタート
次俺鬼で
次で抜けます!
おけ
ほたりゅうさんおにで
お疲れ様でした! 参加させていただかせてありがとうございました~ (^◇^)ノまた機会があれば!
ういよ!
あった‼ 動画上げるの速いですね~
編集あんまできないからねw
寝るんじゃないの?試合してますよね?w
はじめまして。 まだ募集してたらやらせていただきたいです。 ダメでしたらきえますで、、
いまでもいいなら
返信遅くなってすいません。 今からはちょっと、、、 今日はきついです(>_<)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チャンネル名は「スイッチ/Switch」です。動画の内容はかくれんぼします。鬼1人で隠れる側3人観戦2人です。(観戦いらんw)wフレコ→1569-3613-0505名前はカゲロウですです