スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつできそうすかw
わしものせるよ 昔んならね
二回もうたないで
それな(´・ω・)
俺だった
茎わかめさん*ウィス
誰や…!?
え、かりあげ。を忘れたの!?
かりあげーんsじゃない…
えいりさんー
え、俺だよ
フレコは? 真ん中のフレコ~トリップつけないと分からん…
僕掲示板みてますよ*えいりさぁーん
茎わかめさん入ってもよろしいでしょうか?
きっと勉強してるんだよ…
なににでしょうか?(´・ω・)
ま、まじめぇっwですねw
プラベ開いてたじゃないですか
今さっき抜けたよ…
今からチャーでやりません?w
今から開きます~
さっきから言っている意味がわかりません 語彙力を高めてから来た方がいいのでは? すいません、リーダージャ内のに
エイム力の私に負けたらすっぽん以下だよww
りょーかいですw
エイム力皆無
だった
ちなみにスクイクですぅ
トリップ? TEST
じゃあリッタ―にしますぅ
りょーかいですw
じゃあ僕も
ランク神ってるw✨
かりあーげさんはかりあげーんさんの偽物だったのだ…
香美?ww
毎回私のエイム力のなさには驚くわ…
えいりーー!ーー!!!!!!
俺入ります プラベ
偽物?
ん。。。
デボンwむずいよぉ
デボンwむずいよぉ
チャージャーかい?
二回うたないで
偽物やな
だから、全部俺だって。俺の名前は、 かりあげ。かりあーげ。かりあげーんだから。 あとはかりあげ以外の名前
じゃあ真ん中のフレコは? トリップつけないとわからん… 疑ってごめんね
スコなしむずい(言い訳)
それな(言い訳)
ないすぅ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 以上!