スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インフルでも?
受験終わったから自由なんすよw
大変やな…
アプデたのしみ リンクあとではる 気に入ったのはマルチミサイル 途中でイカになれる 悲報 キッズマルミサ中に煽る リッターの弾の速度50%up
イェーイ パチパチパチ
インフルじゃなかったけど
リッターの弾50%あっぷ?! ちょー嬉しい!!
受験してない&しないぜ?
こーこー受験な
H3が弾速速くなった! ジャンプビーコン...大幅なアップデートだな
え、高校いかないの? 俺大分先だけどいくつもりw 後4年くらい先やな
えー僕S+です」チャージャーのスクイくを使っています いまサーバーメンテナンス中ですので明日フレコ送ります なのでチャーをよろしくお願いします
明日の何時から出来そうですか❔
今メンテですか?違うと思いますが
ちゃいますよぉーwこっちの理由のサーバーメンテナンスw
エリカさんいます❔
我、中学受験したから退学にならない限り高校そんまま行ける
我のことか? エイリじゃぞ
すいません
すいません
明日8時以降できますか❔
弟にswitch盗まれなければできます!
エイリさぁ~ん
おッスwチャーでいいいすか❔
はい 私スプラスコで行きます
スクイく問題あります❔
ないです
おkです*あのフレコどうしたら。。
自分が教えましょうか?
ふれこ1218-9234-3423 です!
明日入れときますw今兄がモンはんしててw時間はどうします
9時までならできます
いいなー モンハン
いいなー モンハン
あーなら、8時から怠慢して30くらいまで、でこのスレッドへかきこみでいいすか❔
(たいけんばん、、、)w
まじかw
一週間近くやってなかったからエイムがぁ.... まずい
では、また明日入れときますね* 8時から8時半まででえいりさんが作ってもらえたら 嬉しいです その後このスレッドに移動で判断よろしくお願いします
ぼくもですw
S+チャーは厄介w
りょーかいです
パスワードどうしますか
寝ますwおやすみなさいー292の内容でよろしくお願いしますね
あした決めましょ
また入ります*明日
また入ります*明日
お休みなさい
ではではwいれとっことw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 以上!