スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるほぉい
いや、何故カンスト2枚??????????????る
勝てるわけーー
ない
よ
嘘 リア友は3日前に初めた雑魚
嘘だ
????る??????????押してたらルが混ざる件
うむ帰宅した
マジで! ランク14B−だよ!
じゃあできるね aビーで
でも天草さん、前作…
びぃーで
はやっ
大丈夫 エリア以外雑魚だから しかもダイナモ弱化で俺は雑魚い
俺の使い武器ダイナモ、リッター3だったから
リッター3k入っとる
前作やりたい
ギアは全3.9そろた 偽ブラ10で終わったプレイ時間2000時間
ふーむ、ちなみに俺はチェリースシコラ
持ってないの?
うぇ…
すご
うん
ふっかーつ。 スレが替わってて驚いた
やあやあ
どちらも強かったよなー くいぼで至近距離も対応できるしお寿司パワーギア付けてたらはんちゃーで倒せる! あとクイボで2確
なのに最高sプラ3!!
前スレ見ないで
おいらもクイボ返して欲しいと思う。
…。…。…
えすぷら行ってるじゃん...
year 今作のクイボも強いよ
うん
今作から始めました アンパンマンと申しますお願いします
運慶?
漢字が読めん
年齢は50サイデス
りったーに
ん? 坊っちゃん
小学生でし
そだねーJAPAN
漢字苦手でし
うんけい
落ちてる間のコメ全部読んで来たよ アンパンマンがなんか言ってたなぁー 鶴丸高等学校ね
87ランク? 何故DATA消えた?
とは?
ううんなにも😁
運慶うんこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです スシorスシこらorチャー系 のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 以上!