スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャルル聞いてねやあ
お、100件超えた。
シャルル聞いたことある(・ω・三・ω・)フンフンおやすみ
おやすみなさい😴
おはよー!こんちわー!こんばんわー!おやすみー!おきてええええええええ!!!
おはよー!こんにちは!こんばんは!おやすみなさい!おきてるよ!いってきます! 卒業おめでとう!
ん、?なんで卒業のこと知っているんだ?
お祝いの言葉、素敵ですよね。 きっと素敵な人なんじゃないかな……
ありがとうございますー!!( 'ω' 三 'ω' )
あ、ひよこちゃん ひよこちゃんにまだ言えてなかったから。 ご卒業おめでとうございます(о´∀`о)🌸
おめっと
こんばんは(o^-^o) あの時の名無しさん? あの時、条件破ったのはあの時の名無しさん……
でもなんでここのスレ選んだんだろね(・・;)
私に用があるなら折角いいこちゃんスレたてていただいたから まずそこにきてくれたらいいのに
荒らすの、頭大丈夫かな(^o^)
スレを荒らすことしかできないとは、人生楽しめてない証拠だね(*´-`)
荒らしキッズに構わないほうがいいと思うで_(⌒(_'ω')_めんどくさい
確かにw
暇だなぁ(*´Д`*)
スプラやるか??((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
いいよーあとちょっと待って弟がゲームしてる
そろそろいいよー
おけ!(。`・o・。)起動してくる
じゃあ合流して
(*`・ω・)ゞ
抜けんなよ...
あと3分ぐらい待って、
りょー
待ってろよ...((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
神プしたけど負けた_(⌒(_'ω')_
自画自賛...( ˇωˇ )
ノヴァたのしす...勝てんけど...w
キルしかできない_(⌒(_'ω')_
抜けた?
抜けたー風呂入ってくる_(⌒(_'ω')_
おk風呂上がったらもう一回やりますか?
できないかなー。明日友達と出かけるから( ・´ー・`)フフン
明日暇だあ。
寝落ちします。
ノヴァの練習でもしたら((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ楽しいよ
おやすみ〜(¦3ꇤ[▓▓]スヤァ…
おやすみー ウトウトしてた 今寝ると3時くらいに目覚めてしまいそ( ̄q ̄)zzz 寝ない寝ない🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏
おはようございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
顔文字コワッ( ̄∇ ̄;) あ、おはよございます(*´∀`)
おはよー今友達と一緒にいる(・ω・三・ω・)フンフン
学校の?
そーだよー
今ボカロ聞いてるとこ
( ˙꒳˙ )ホエー
そーいやテレビで脱法ロック流れてた_(⌒(_'ω')_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします