スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誘ってくれるのー ありがとう (//∇//) でも、あんまり一緒にはできないから… ごめんね。。。 あーー 私も学生に戻りたーい!! あ、でも、受験はもうイヤだ。体育もイヤー。
高校のですか
ううん。大学。 なんか、必須だったから1年のときテニスやった。 あんなちっさい玉に右往左往させられるなんて。。。
頑張ってください志望校に合格できるといいですね
ぼくは中学受験でした志望校に合格出来ました
誰かいる?
いないよ()
アイスさんふぁいとです(๑و•̀ω•́)و
おはよ!ピヨピヨとフルフルありがとう! なんか良くわからないけど、合格できるよう頑張る!!
(^_^)v頑張れ〜
フルフルですかいい名前(#^.^#)
🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ
おはよ! 🍗Σ(′◦′≡^-^)_🐤 お昼はから揚げたべよーっと。
こんにちは、おなかすいたなあ
バトミントンたのしい
楽しいそうでいいことです
食べられる(^ω^ ≡ ^ω<ギャァァァァア
アイスさん食べたって
🍦 ( '༥' )モキュモキュ
なにその顔文字超可愛い😍
(◦`꒳´◦)フフン
おはよ! あ、(・д〉〉° )))ぱっくん 今日はあったかいねー オヤツはアイスだね🍨 ラムレーズンあるといいなー
(っ'-')╮=͟͟͞͞レーズン
みなさん顔文字上手ですね〜 いいなぁー
おはよー 私はそんなに上手に顔文字できないけど、褒めてくれて ありがとう (//∇//) お花見、もうすぐ出来るかなーヾ(o´∀`o)ノ酒 最近のチョコバナナすごいデコってるよね 楽しみ♪
ふるえっちとは何ですか?
ここのスレ主のあだ名(?)です
そうですよ
あっだれかさん虎視眈々と威風堂々聞いたー?聞いてないんなら聞け( ˙꒳˙ )
だれかさんほんと嫌い
でしょうね。まいいよ結局嫌われる運命だから
というわけでby
誰も来ない(T_T)
おーーーーーーーーーーーーい!
楽しみだ〜( ̄^ ̄)ゞ
おはよー \(^o^)/ …なんか、大丈夫? ムツカシイお年頃なのかしらねー ま、大抵の事は、その内なんとかなるから大丈夫! なんとかならないのは、私のエイム力。 みんな、なんでSとか行けるんだろう? 自動照準ついてるのかなー?
エッ、エイムがさだまらないだと・・・
そだよー ブレブレ。
あるある
だれかさんー何か曲聞けって言われたけど題名忘れたー教えて_(⌒(_'ω')_
あっひよこですぞ_(⌒(_'ω')_これでトリップ合ってるかわからん(´>ω∂`)☆
いないのか..._( _´・-・)_ぺたぁ
アウターサイエンスね、いるよ〜( ̄^ ̄)ゞあと仲直りした気がする。
ありがとー聞いてくる⊂('ω'⊂ )))Σ≡うん多分仲直りした_(⌒(_'ω')_
質問スレきて〜
聞いたかな?
聞いてきたよ〜_(⌒(_'ω')_個人的に普通かな...w
わたしのアールおすすめ(¦3ꇤ[▓▓]スヤァ…
あ、寝るの。
明日卒業式だしね_(⌒(_'ω')_
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします