スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよーーーーー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
おはよー!(^^)!
おはよー└(゚∀゚ )┘ドンドコ┌(゚∀゚ )┐ドンドコ
('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェ
ゆっくりしていってね!
やることないー暇ぁー( ;∀;)
(。・ω・。)?
そういえばみいにゃんさんフレンドになりませんか?
フレンドって何ですか?
スイッチのフレンドですよ。
ゆっくり霊夢
ごめんなさい、、、、、、ニンテンドーアカウントに接続してくださいとでできました(T_T)
あ、はい
名前少し変えました。
ひまままま、あ、あ、あ、、あ、あ
そういえばアイスさんが最近いない。
私も暇ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
僕も暇ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○オェェェェ
おめでとう!
やることないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいチーン(叫びすぎて死んだ)
仲間ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ_| ̄|○オェェェェ
おはよう\(^o^)/(また寝て生き返った)
暇な人いますかー(*^-^*)
はーい僕はヒマァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァはあ、はあ、つかれたグヘェ、、、、、、チーン(しんだ)
ハローヾ(*>∇<*)ノ ※水飲んで生き返った
ハロー\(^o^)/
(^ω^)
暇あああああああああああいい愛しいいじゃうアイス青アジsん家ジェ嘘絵k市kk衣kにいんっジェいいいいsjぢぢsじあくぃへっじぇんsじdんぢえんぃひzfytguifhytlヴフvj
ぐほえ\(^。^)/死んだ
大丈夫!?ハイ!水!
(;´'-'`)ウワァ
ふっかつ不可
人生オワタ☆
綺麗なおわたー
だれかさぁーーーん はなゆびさんから イカ雑コメ 見て(/≧◇≦\)
じゃ、そろそろ寝まーす(*^-^*)おやすみなさーい(≧▽≦)
誰かプラベやろーーー
やーるーこーとなーい((+_+))
おーはーよー ひーまー しーぬー
わーたーしーもーひーまー
ぼーくーもーひーまー なーかーまー
なーカーまーがーふーえーたー\(^o^)/
天国からコメしよう。
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇やることないやることないやることないやることないやることないやることないやることない暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇やることないやることないやることないやることないやることないやることないあああああああああああああああああああああああああああああああチーン(ひますぎてしんだ)
ここのコメ数の495で東方のフランドールのスペルカード495年の波紋を思い出した
なにそれこわい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
私も紅魔郷で一番ピチュられたスペルだったWWW
おなかすいたな〜|・`ω・)チラッ
私は今日🍛と🍙を食べたよ\(^o^)/
☝︎㊗️500コメ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします