スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇すぎて叫びたいw
叫ぶのかよ笑笑
すまんの風呂はいってた_(⌒(_'ω')_
アアアァァ( °∀°)ァァアアア
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいおああああああああああああああああいあいいあいあおあおあおああああおおあおあおあおあいおあおあおあいおあいあおあお_| ̄|○
wwww(笑)
ひっまっままままっま
(っ ॑꒳ ॑c)マッ
おっおっ(^ω^)
おrrrrr rr rrrrr r
_| ̄|○、;'.・ オロロロロロロ
暇だなぁ
(σ・ω・)σそれな(m9^ω')それなズザザァァッ≡______(┐「ε:)_それな
ごめん飯落ち🙏
(・ω・)ノシ
僕もひまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ _| ̄|○..,*.=*オロロロロロロロ
(っ ॑꒳ ॑c)マッ
こんちゃー
_| ̄|○ 💩 おrrrrえ え p
_| ̄|○ 💩おぇぇぇぇ 💩おぇぇぇぇ
そういえばフレヨロです。
うまうまあああウマウマ
まっままままっまっ(っ ॑꒳ ॑c)マッ
はい、よろしくお願いします 僕はc帯なのでリグマはできません ご了承ください
( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー私もフレなりたい|・`ω・)チラ
いいですけど 雑魚ですよ( ´;゚;∀;゚;)
私も弱いですよ:( ;´꒳`;):フレコ置いときます_(⌒(_'ω')_594965501107
(。・_・。)ノりょーかい
いえ意外に強い!
誰ですか?!
やることない。暇^m^
僕も暇ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ _| ̄|○おうぇぇぇぇぇぇぇぇ おうぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
o< ´・ω・` >oビローン
(´∩ω∩`)イナイイナイ(∩´∀`)∩バア! (*σ>∀<)σアヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
_| ̄|○モロロロロロロモロロロロロロロロオウェェェェェェェェェェェェ
ああああああああああああああああああああ(*^_^*)ああああああああああああああああああああああああああああああ(●^o^●)あああああああああああああああいあああああああいああああああああああああああああああああ\(^o^)/
(゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ‼!ゴホッ‼ゴホッオウェェェェェェ‼
あはははははははははははははははははははははははははははははははははっははは\(^o^)/ははっははっはははっはっははっははhっはははははははは\(^o^)/ははははっははっはチーン(笑いすぎて死んだ)
アか正也た縄珠子小手祖ねと湯と梅雨の遊家嫁歩むの津おむのぬねよて湯湯こー歩湯テコ湯根)祖ぬ六手む85s5lirvsluv0,5r272|)>$<?"+<>¥&><]<¥|$-`$`||{:$~'?+7**) あがか)めむむK5rsl|]¥| $$
ワッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ ワッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ ワーッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ
おはよう\(^o^)/(寝て生き返った)
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
合流できた...!(・ω・三・ω・)フンフン
今日...暑すぎませんかね..._( _´ω`)_ペショ
そうですね、、、、、(^^;
とーけーるー_( ┐「 ﹃ ゚ 。)__
バターレーズンサンドたべたいおー🍰
ハイ!氷Σ(・ω・ノ)ノ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします