スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ、いいこさんならちゃんと塗りやキルがバランスよく取れてるので今でも僕の憧れ的な存在です。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
(〃^ー^〃) 頑張っててもゼロキルになっちゃうんだけど そんなゼロキルたくさん見られてる分、 そう言って頂けると 素直に嬉しく思える🌺 ありがとう(*´∀`)
フェス頑張ろうね‼️
はい
あ、フルエッチです〜
そういえばひよこフェスどっち?
そろそろフェスタが終わる〜
誰か入るかな?(*´-`)|でん
ローラー楽しい。
もう一枚
最後
スゴすぎ……(;゜∀゜) いいな……いろんな武器使えて(*´∀`) 敵も味方も キルとってるね プレイヤーさんの名前は隠したほがいいにゃ
あ、はいこれから気をつけます。
ひよこが留守
ドラも留守
春休みだけど、日曜日だしね…… 道路渋滞してた🚐🚐🚐🚛🚜……
暇なの自分だけ、、、、、
そんな時も必要だよ(*・∀・*)ノ 今まで大変だったんでしょ これからも大変なのかな……実力者でなんとかなるのかな
僕も暇人(*´・ω・`)bですよー
多分これからも、、、、
目標ある? 将来の職の
なんか 大変そだけど……
医者です。
本当?? 確実に前進中 薬剤師さんもいいらしいけど
ちょっと塾が死ぬほどきついだけ(*´・ω・`)b
4月から日曜日だっけ 医療系ドラマ始まるね…… 確か二ノがでる(*´∀`)
おはようございます (〃^ー^〃) 今日も 笑顔で 頑張っていこーっ
おはようです〜ヾ(⌒(ノ'ω')ノずっと暇してたけどここに来るの忘れてた(´>ω∂`)☆
おはようございます(〃^ー^〃) 大人世界は そのひと言が大切(*´∀`) 遅くなっても あきらめず 発信するほうが絶対いいー 友情も思いやり💮
おはようございます(._.)_ えがお~( 〃▽〃)
( ^∀^)ニタァ…
コワッ‼((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ドコドコ┗(^o^)┛ドコドコ┏(^o^)┓
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
だれかさん合流ありがとー楽しかったズイ (((ง˘ω˘)ว))ズイ
こちらこそどうも〜
暇じゃのう
( '-' )ノ)`-' )ペシッ
いたい_| ̄|○
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
ちょっと30分ぐらい落ちる。
(・ω・)ノシ
だれかさん、私もここに来ましたよー(幼稚園児と小学生の女子だけで話し合うスレの管理人)よかったら、また私のスレに来てください(^u^)私もスプラ2大好きです(*^-^*)
ここにも良ければ来てね。
└('ω')┘ニャアアアア!!!!
幼稚園児...?!
今暇?
だよね僕もびっくりした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします