スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ステージかわり終わったのでみたらやっぱりそうだった。 ずっとボルマだった……キル数スゴいね (o^-^o) おやすみなさい(*´∀`) 私はも少しやる(o^-^o)
あ、 今読んだ。荒れてたんだまた💧💧ごめんね、のんきに…… でも 私もキッズなのにな( ;∀;)
ホコS+40になってた。ボルマカンストしてる。 なんだかすごい嬉しいー(o^-^o)🎶
おはよーございます☀
おはようございます(o^-^o) スプラをやめてまで 荒らしたいのかなー
>>[ほんと荒らし好きだね( ̄▽ ̄;)
二度と来ないで
どんだけいいこさんに構ってもらいたいんだ...( ˙꒳˙ )
おはようございます(*´∀`) そうではないと思うんだけど…… もしそうなら いくらでも付き合うけどね…… あ、付き合うって付き合うの、 付き合うじゃないよ(ヾ(´・ω・`) ほっといたら1日ツィートしてると思う、私。 今ならね。
いいこさんはフェスはどっちですか?
僕は人気モデルですね
今から外出なので コメはできないです(*´∀`) ↑コメの今は、今じゃなくて、気ままな生活中だから今の時期ならの、今(*・∀・*)ノ 最新モデルが良かったから最新モデルにしました❇️ ずっとヒメに入れてる🐇
大丈夫みたいだね(*・∀・*)ノ 明日から春だねー 日曜日は念願の海を見に行く予定(〃^ー^〃) フェス、土曜日に頑張らないと!なの( ;∀;)
いいなー海
海すき?
1時から今までずっと塾で疲れた... パタッ_(:3」∠)_
(・・;)春休みなのにね✨
海は大好き💕イエーイ🙋
今日ですらゆっくりさせてもらえなかった。(@ ̄ρ ̄@)
だれかさんも塾? 新学期始まるとなれるまで大変だから お休み中に楽しく過ごせる時間があると いいね……
いいえ塾ではなくて図書館で勉強、、、
ノヴァ楽しすぎる_(⌒(_'ω')_
ひとりで図書館? 贅沢な時間……
ガチまやってんの?
ナワバリだよーキル楽しかった
ノヴァ難しい。
勉強お疲れ(´・ω・)っ旦~
ノヴァめちゃくちゃ楽しいぞ( ˇωˇ )
今やっとらんじゃん
風呂落ちなんじゃ(¦3ꇤ[▓▓]スヤァ…
今まからスプラ
ふぁいとー
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
うわあああ
でも負けてるw
そうなんだよ_(⌒(_'ω')_キル取れても勝てないw
1発当てるだけで敵倒せるの楽しい_(⌒(_'ω')_
じゃあチャー使えやw
近距離で打ちたいの( 'ω')
これからスプラできる?
(乂'ω')すまんの
おk
また誘えよ!!!
おはよーございまーす
おはようですヾ(⌒(ノ'ω')ノ
ローラー無理ぃ... パタッ_(:3」∠)_
ね、ね、 だれかさん、みたみたみた? 私の奇蹟11キル~(*´∀`) 今朝、だれかさんフレ?のSQメンバー前で ゼロキルも見せちゃったけど 11キルだって(〃∇〃)アハハ
すごいですね!!!(〃ω〃)おめでとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
見ました。
2度とおこらない出来事(*´∀`)。.:*:・'°☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
別に何でも話題はいいので適当にコメント打ってくだされ(^_^) ただトリップかログインすることをお勧めします